ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава. Необычная встреча.

Настройки текста
      Нив снова и повёл Караи за собой, иногда резко подтягивал близко. И Карай уже не знает что ей делать…

***

      Через час, троица остановилась. Ханна, как в первый раз, снова открыла дверь. Зайдя, за ней последовали другие.       — Си! — крикнула Ханна в надежде появления девушки.       — Ч-чего, те-ебе… — сонным и уставшим голосом сказала девушка, спускавшаяся с лестницы,       — Ханна? Сколько раз тебе повторять? Я говорила, что больше никого в лабораторию не приводить! Я конечно, гостеприимно их приму, но не всех сразу! Ты на часы смотрела? Уже пятый час! Ладно. Нив. Сними с этой девушки цепь. А ты Ханна, запомни, не приводи никого! А да! Ханн, не можешь ли найти свободную комнату, для этой девушки. Кстати, как тебя зовут?       — Карай! — радостно прокричала Ханна величественно посмотрев на куноити.       — Я спрашиваю не только тебя, но и её… Стоп… Карай?       — Ну да! А ты что думала? Сейчас Си не могла сказать и слова.       — Дарелл! Дарелли спустись прямо сейчас!       — Что? Привет Ханн, Нив. — выходя из комнаты сказал Дарелл. — Что ты меня опять зовёшь?       — Карай!       — Карай? Что-то я не помню ни одного человека с таким именем.       — Ох… Ханна, отведи Карай в комнату, пусть отдохнёт, а мы Ди, пошли на кухню. Ты Нив тоже свободен. Все разошлись.       — Так на счёт Караи. Кто она?       — Помнишь, Лео рассказывал про сводную сестру Караи, так вот и она!       — И что. Нам какое дело до этого? Мы что их родные, или что? Лео с нами всего пару часов. Это даже, я не могу это назвать даже дружбой!       — Ди. Мы не общались ни с кем уже так давно. И Лео нужна была наша помощь. А сейчас, пришла его сестра. И вообще, что ты надулся?       — Ладно проехали. И что ты к хочешь делать с ними?       — Ну, Лео проснётся, Караи поговорит с ним, и они спокойно пойдут домой!       — Ну ладно.       — Ты слишком ворчливый!       — Да, я не отрицаю. Сакэра с недовольством подошла к столу и начала что-то искать и рыться.       — Что случилось?       — Не видишь, я сейчас завтрак готовить буду.       — Хорошо. Давай помогу.       — Нет уж. Сама справлюсь. Ты вон, на диван сядь, больше пользы будет.       Дарелл спокойно сел на диван, который стоял в углу, и стал следить за действиями девушки. Через пару минут, на плите уже что-то варилось.       — С добрым утром! — в кухню зашёл Лео.       — С добрым! Лео, у меня для тебя хорошая новость! Твоя сестра здесь!

***

      Ханна привела Карай в пустую комнату.       — Не исполнишь уговор, знаешь что будет, — строго сказала Ханна и вышла из комнаты.       Куноити присела на пыльную кровать, и задумалась. Не заметив, Карай погрузилась в раздумья об этом вечере.       — Перебеситься, — с улыбкой на лице сказала девушка, — Пусть только попробует меня заставить, меня, Карай Хамато! Ха-ха!

***

      — Сестра?       — Лео не будь глупеньким. Карай сейчас в комнате. Когда она придёт вы поговорите.       Лео долго стоял в ступоре, ничего не понимая. Вскоре, он сел рядом с Дареллом, и спросил:       — А когда она пришла?       — Ханна ее недавно привела.       — …М…Ханна?       — Ой. Извини не объяснила. Ханна и Нив мои ниндзя. Именно они тебя сюда и принесли.       Все замолчали. В воздухе стояла неловкая тишина, и лишь шуршание Сакэры прерывали безмолвие.       — Готово! — крикнула через час Сакэра, улыбаясь, и смотря на парней сидящих на диване, — Итак, все к столу!       — А Карай? — хитрым взглядом посмотрел Дарелл на Сакэру.       — Потом позавтрак… — не успела договорить Сакэра, так как увидела в проходе удивлённую Караи. Лео покраснел, но не мог этого спрятать. Карай тоже легонько порозовела.       — К-карай?       — Лео, Лео?       В это время им было не по себе, и никто из них не решался начать разговор.       — Ой! Мы же с Ди торопимся! Да Ди?       — Куда? — недоуменно спросил Дарелл, но Сакэра подтолкнула его, и тот сразу же продолжил, — А да, точно! Нам уже пора! «Хотя, я не против позавтракать, — в обиде подумал Дарелл».       И они быстро вышли из кухни. Карай присела рядом с Лео, и медленно начала говорить:       — Лео. Я-я очень рада что ты жив. — подняв голову, она посмотрела в прекрасные, синие глаза, которые никак не могли выйти из памяти девушки.       — Я тоже рад что вижу тебя Караи… И снова молчание.       — … Извини, что не отпустил тебя в Японию.       — Нет. Это я виновата. Если я послушала тебя, думаю нечего бы не произошло.       Карай медленно положила свою руку на руку Лео, и стала розоветь.       — Прости… — сказали Лео и куноити вместе, что вызвало ещё больше смущения.       Карай продвинулась к Лео ближе, так, что между ними оставалось пару сантиметров. Карай почувствовала теплое прикосновение. Такого она никогда не чувствовала в своей жизни. Лео обнял Караи, и не хотел отпускать. Карай тоже не оставляла его. Они теперь вместе.       — Я боюсь за тебя, Карай… — сказал Лео, прижимая куноити сильнее.       — Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.