ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава. Змейка.

Настройки текста
      Лео крепко прижал к себе куноити. Он мог чувствовать сладкий запах её волос, тепло, исходящее от рук, мягкую кожу и приятное дыхание на своей шее.

***

      Ханна быстро направилась к Ниву. В это время парень спокойно начал читать книгу, перелистывая страницы одной, за другой. Он полностью погрузился в мир чтения, был наравне с главными героями рассказа и не мог дождаться самого лучшего момента… Но Ханна внезапно вбежав в зал, где и был Нив, оторвала его от чтения. Нив поднял голову, не понимая что случилось, черноволосый открыл рот для вопроса, но девушка перебила его:       — План. Нив! Нашёл их?       — М-мм…нет. Не успел.       — Что значит не успел? Так ладно. Готовы бомбы?       — Пока ты не знай где ходишь, уже раз десять можешь подготовиться, — с усмешкой ответил Нив.       — Если меня нет так долго, мог бы уже давно их найти! Так… Во сколько?       — В десять.       — Поздновато. Ладно. И кстати, быстро иди найди их!       — Ладно, ладно.       Нив мельком заглянул в книгу, после, с хлопком закрыл её. Парень уже собирался уходить, но вдруг его остановила Ханна. Взяв за руку черноволосого, она повела его к комоду, стоявшего в самом дальнем углу. Открыв верхний ящик она что-то достала.       — Присядь, — строго сказала девушка, не отпуская руку Нива. Нив без отказа снова сел в кресло и стал озадаченно следить за действиями Ханны. Та еще немного покрутилась у комода, закончив, она закрыла его.       В руках у Ханны было довольно много бумаг пожелтевшего цвета и истрепанного вида. Подойдя к столу, она бросила бумаги на него, также ищя в них что-то. Выбрав самый большой лист девушка разложила его на столе. Края листа выходили за пределы столика, свисая к полу. Ханна махнула рукой, в знак того, чтобы Нив подошел. Нив беспрекословно подошел к девушке. Это была карта, с отмеченными точками почти везде. Где-то красные точки были толще, а где-то практически незаметные.       — Что это? — растерянно замешкался парень, бегая глазами по карте и рассматривая все детали.       — Это все места в которых они были, — сказала Ханна, проводя пальцем по нескольким назначенным местам, — Змейки должны скоро прибыть вовремя. Вот сюда, — и девушка поставила маленькую фигурку дракончика на самую большую точку в середине. — Мы тоже будем здесь. Вот это мы, — и показала на фигурку, — а вот это Змейки, — Ханна вытащила фигуру змеи и также поставила рядом.       — Так если они сами придут, что это я должен их искать?       — Они в розыске.       — Они свободны. Что им мешает просто сразиться?       — Против них все сильные кланы.       — А мы зачем с ними объединяемся?       — Они с нами в хороших отношениях. Другие бы за это дело просто засадили бы нас в тюрьму Аттила. Понятно?       — Да, понятно. А что с этой девчушкой?       — С Карай? Если она не исполнит указ, сама будет каяться. Подставим. Её случайно поймают. И все. Её арестуют, а мы справимся и без неё.       — А говорила подругой будешь…       — Я не умею говорить правду.       — А если Карай сбежит? Мы итак уж засветились, а тут про нас все узнают!       — Никто ничего не узнает. Потерпи, и все будет хорошо.       — Не уверен.       — Ладно. Ближе к делу. Здесь буду я и отряд ниндзя. Здесь ты и…и…ну тоже небольшой отряд, — Ханна рассказывала все быстро и точно, как стихотворение.       Закончив, она подняла голову и перед её взором был вход. Она торопливо замешкалась, собирая каждый листочек. Сложив бумаги обратно, она в последнее раз кинула взгляд на Нива, после, сразу отвернулась. Парень не стал задерживаться и направился к выходу.       — Будь осторожен, — не смотря в сторону Нива, сказала Ханна.       Черноволосый улыбнулся ей в след, что-то тихо прошептав. Нив спокойно вышел из комнаты, не переставая улыбаться. Ему нравился ее характер, манеры, капризы, которые он исполнял. Она прекрасна как ночь, её бояться как огонь, а главное, она королева обмана и воровства. Нив никогда не увидит чтобы такая особа могла бы что-нибудь, да ни стащить, или ни солгать хоть на один день. Но ни смотря на то, что Ханне не нравятся романы и любовь, она иногда может пофлиртовать лишь для забавы. Нив уже давно привык к её отказам идти на прогулку или в кино. Ему всегда было знакомо что девушка заигрывает с одним, а с другим гуляет…по дружбе… Он уже шёл по туннелю канализации. Нив даже не заметил, что так быстро идёт ет. Он думал о своём.       Ханна тоже давно поняла, что Нив не просто так за ней ухаживает. Но девушка ни с кем не хотела встречаться, тем более с Нивом. Да-да, он друг с детства. Но не настолько же.       Нив шел дальше. Не обращая на разные звуки вокруг, он вспоминал все яркие и сладкие моменты с Ханной. Но тут, довольная улыбка пропала с лица парня. Он вспомнил тот день. Тот самый день который забрал жизнь единственного, родного человека Ханны. Ведь именно тогда, для них были самые тяжёлые и сложные времена. Девушка также лишилась своей руки, которая вскоре стала железными лезвиями. Но одно все же радовало. Он стал ей другом. Продолжая размышлять, он продвигался вперёд.

***

      После ухода Нива, Ханна постояла ещё минут пять. Осмотревшись, она вытащила телефон. Сняв блокировку, девушка мигом нашла контакты. Набрав номер, Ханна поднесла телефон к уху и стала ждать. С того провода были гудки. И тут ей ответили:       — Алло, — послышался голос Ханны в пустой комнате, — Лилит, это ты?       — Да. Как Нив? Что нового в изменении? — ответила девушка с того конца, — Сегодня во сколько?       — Всё хорошо. В десять начало. Тебе можно прийти пораньше. Собрали отряды?       — Всегда.       — Лилит. Будь осторожна. Ты же знаешь что вы в розыске?       — Да-да. Знаю. Будем надеяться что нас не заметят так быстро.       — Не забудь напомнить своим.       — Хорошо, значит сегодня в десять.       — Да. Сакэра идет. Я не могу. До встречи.       На этом она закончила разговор и сбросила трубку. В комнату зашла Сакэра со стопкой книг в руках. Она подошла к комоду и положила на него стопку. Раскладывая книги на комоде, Си нашептывала что-то себе под нос.       — Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила Ханна, не отводя глаз от девушки.       — А Ханн, это ты. Не заметила. Да вот опять одно и тоже. Это Дарелл все испортил. Вот ему надобно все мои книги перемешать!       — У тебя везде Дарелл! Сломать, так это Дарелл! Испортить, это тоже Дарелл!       — У него нету никаких понятий. Он просто не понимает что это нельзя.       — Ой, да ладно тебе! Я сейчас пойду подышу свежим воздухом. Проветрюсь.       — Ладно иди. Но не приводи мне каких-нибудь гостей. Не хватало нам ещё гостиницу разводить!       — Мне уже пора!       Ханна схватила портфель, лежавший у двери, и выбежала из логова.       — Когда она научится меня слушать… — вымолвила Сакэра, перед тем как идти к Ди. Через час       Ханна была у своей подруги. Они обсуждали план нападения. По комнате расхаживала девушка с яркими, рыжими волосами, зелеными глазами и с запоминающимися веснушками на щеках. В кресле сидела Ханна, положив ногу на ногу.       — Мы не можем так именно атаковать! — кричала во весь голос рыжик, разводя и махая руками, — нам не хватает времени на всё это!       — А я сказала все нам хватает! —вскакивая с кресла и тоже крича, ответила Ханна.       Их крик соединился, и уже не было понятно что они говорили друг другу… Тут они услышали хлопок входной двери, и затихли. К ним зашел Нив с помятым лицом.       — Что разорались так? Вас за километр слышно!       — Мы просто не знаем как сработает мой план.       — А что обсуждать? Надо действовать! — радостно прокричал Нив.       — Лилит, иди собирай все самое необходимое, Ниви, на тебя карты, а я, главная на отрядах. Понятно?       — Да! — в унисон ответили Лилит и Нив.       Все разошлись по своим назначенным делам.       Ханна отправилась на самое сложное задание. В отряды. Она шла медленно и тихо, чтобы она осталась незамеченной. И это у неё получилось. Без происшествий, она добралась до места. Здесь было два клана. «Змейка» и «Дракон». — Клан Драконов был её клан, ведь она сама стала его главой. Она наблюдала за поведением ниндзя, которые стояли не шелохнувшись. Натренированные. Сразу видно.       — Здесь вам не детский сад! —неожиданно крикнула Ханна, смотря на каждого из ниндзя, — я ваш новый главарь! И вы должны исполнять все мои пожелания! — Все замерли. Никто не смел зашуметь. Правильно думал Нив. Все её боятся как огня! Девушка величественно расхаживала по комнате, рассматривая каждого ниндзя в строю. Она чувствовала себя королевой, она командует самым большим отрядом, все её слушаются… Жизнь сказка! Несмотря на время, она не прекращала следить за каждым движением клановцев. У них было заведено, чтобы своих имен они не говорили, а придумывали псевдоним.       — С этого момента вы зовёте меня Змейка! Понятно? — продолжая тем же тоном говорить Ханна, не отводя взгляд.       Все ответили «Да». Ханна была довольна своей должностью. Но ликовать пока рано. Девушка приблизилась к стенду с картой и отметила середину.       — Сегодня, в десять часов, на этом месте. Должны быть все. И мне наплевать на то, что у вас то бок болит, то голова. Повторюсь. Должны быть все до одного.       — Можно вопрос? — послышался голос в строю.       — Нет! Быстро вон отсюда! Никаких вопросов! Мне на всё это наплевать.       Все разошлись, не задав ни одного вопроса. Ханне не нравилось что все что-то все время расспрашивают, вынюхивают. Собрав вещи, она ушла. Всю дорогу она думала о своем величии и чудесной должности. Как же она хороша и прекрасна. Но её фантазия оборвалась, так как ее телефон зазвонил. Это была Лилит.       — У нас проблемы. Приходи. Тут же Лилит сбросила трубку, и были слышны только короткие, быстрые гудочки. Она не знала что могла бы случиться, но надо было прийти вовремя. Ей пришлось повернуть и идти назад.

***

      Сакэра разбирала бумаги из комода, выкидывая ненужные листы. Она обшарила все ящики, кроме самого верхнего, первого. Она часто не решалась открыть его, ведь Ханна её чётко предупредила что это её личная информация, и в личную жизнь Си лучше не вмешиваться. Но любопытство взяло вверх.       Она легонько открыла ящик. Сакэра ожидала увидеть старые фото, или важные даты, которые с чем-то связаны. Но ни фотографий, ни дат, не было. Сакэра уже было расстроилась, но ничего подобного. Её привлекло внимание красные отметки на сложенной вдвое бумаге. Она медленно потянулась за ней…

***

      Сакэра потянулась за листочком, и дотронувшись до него, она резко подтянула к себе. Схвативши, она осмотрелась. Когда Сакэра уверенно знала что вокруг никого, она раскрыла лист. Красные точки во многих местах чем-то ей напоминало, но что именно, она так и не вспомнила. Стоя и разглядывая странные надписи, Сакэра поняла, что это все самые слабые зоны её базы. Вздрогнув, она не поверила в то, что преданная Ханна, может пойти против неё. Рассмотрев карту поближе, Сакэра застыла на месте, чуть не выронив схему. Главной точкой была зона в которой они сейчас находились. Девушка дрожала, сама не зная почему.       — Может это неправда? — тихо проговорила Сакэра, не придя еще в себя, — Это всего лишь какие-то линия, точечки… Ханна точно не могла такое сделать.

***

      Ханна в огорчении шла по длинному коридору канализации, шаркая ногами. Она знала что ещё далеко, но шла Ханна, всё равно медленно.       Оставалось где-то минут десять, и телефон Ханны зазвонил. Из трубки доносился строгий голос Лилит, которая очень долго ждала Ханну:       — Ты где? Наше время ограничено! И тем более на обсуждения тоже часы велики, как мы будем исполнять план? Твой ведь план, и схемы, и все. Мы тебя уже… — не успев договорить Лилит, как её перебила Ханна:       — Я недалеко. Знаю что меня долго нет, но не надо же орать по любому поводу! Сама сказала что план мой, Тебе то какая разница, как мои дела пройдут?       — Хорошо, хорошо. Просто я твоя подруга, и я просто так не могу оставить в опасности. Ты же знаешь.       — Через пару минут подойду, — ответила Ханна, сбросив трубку. Как и обещала Змейка, она пришла во время. Как обычно, её встретила Лилит, проводя в комнату. Ханна подошла к столу, и опёрлась на него руками.       — Что случилось? — тревожно спросила Змейка, направляя взгляд на Лилит.       — Вот погляди, — Лилит быстро протянула план нападения, — Два клана здесь, — и провела пальчиком по бумаге, — а их логово здесь.       — Ну всё понятно. Что тут не так?       — С твоим планом всё в порядке. Самое страшное, это то, что среди нас предатель.       — Предатель? — недоуменно возмутилась Ханна, ударяя кулаком стол, — Как так предатель?       — Я не знаю кто это, но точно знаю что он есть!       — Откуда? Тебе ведь не сказали «О, а я ваш предатель», или что-то подобное!       — Ты же знаешь что мы не просто так в розыске, да?       — Ну вроде кто-то из вас попался, не так ли?..       — Нет! Про наш клан никто ничего не знает. Он же так мал, что любое стадо баранов, и то, больше. Кто-то про нас уже рассказал, и может быть, вероятно, он в наших рядах.       — А что если он совсем не свой? Вдруг он специально приходит, чтобы разузнать все наши беззакония?       — Может, но это не точно. Я не совсем уверена, что все что мы хотим сделать, правильно, мы должны быть всегда начеку. С этим «вором тайн» у нас два варианта твоего плана. Итак, мы неудачно начинаем работу, и также неудачно её заканчиваем, из-за того, что кое-кто, выложит все что нужно полиции, и они нас находят раньше, чем наш план состоится. А второй будет удачным, но рискованным, мы можем всё испортить и всю лабораторию завалить.       — И что? Главное, чтобы Сакэра ничего не знает, и не о чем не подозревает. Поэтому, все вполне достаточно.       — А полиция?       — Что нам полиция! Ты просто боишься боя!       Лилит затихла. Она уже ничего не говорила, стоя в полном ступоре. Лилит боялась не боя, а за Ханну.       Она продолжала также стоять не зная что ответить. Вскоре, она медленно направилась к себе в комнату, а Ханна победоносно смотрела ей вслед.       — Сегодня очень важный день… — тихо проговорила Ханна, опустив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.