ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава. Обещание.

Настройки текста
      — Сегодня важный день! — гордо произнесла Ханна, королева тьмы, в змеиной коже.

***

      Карай не отпускала Лео из своих тёплых объятий, прижимая всё сильней, и сильней к себе. Казалось, время для них остановилось, но это было не так. Потом Лео всё же оторвался от куноити, не спуская с неё глаз. Для него Карай не обычная девушка, а самый прекрасный человек в мире. Лео считал каждую минуту с Карай, и всегда пытался сделать эти моменты для неё лучшими и запоминающимеся, и у него это хорошо получалось.       — Лео, — ласково начала Карай, смотря в чистые глаза Лео, полностью наполненные нежностью, — Как я рада что ты в порядке, и рядом со мной…       — Я тоже очень рад, — ответил Лео, положив свою руку на ладонь куноити, продолжая смотреть на неё, — Рад что рядом с тобой. Карай вдруг вспомнила всё что происходило там, в логове, когда они поссорились. Она не выдержала. Из глаза по щеке протекла незаметная слеза, упав на её руку. Она была в этой ссоре виновата, и она винила только себя, только себя. Лео заметил, что Карай не в настроении, потупила взгляд, изменилась в лице.       — Карай, всё хорошо? — взволновано поинтересовался Лео, приподнимая голову куноити за подбородок, — Я вижу ты плохо себя чувствуешь.       — Нет. Нет Лео. Всё…всё нормально…просто как-то…не по себе… — Карай вспомнила тот самый сон, в котором он простил её, и не только… Она пыталась улыбнуться, но это получалось не очень хорошо.       Карай ещё что-то прошептала, но Лео уже этого не слышал.       —Прости, Лео, — тихо промолвила девушка, держа руку Лео, — прости, что перечила тебе и не слушала. Если бы я это поняла раньше, мы были бы дома, и ты бы не пострадал, это все из-за меня…прости… — Карай шмыгнула носиком и опустила взгляд на пол.       — Я и не обижался, — спокойно заявил Леонардо, также думая о сне, — это я тебе помешал делать твою жизнь, — куноити уже представляла себе что потом будет, и в глубине души смеялась, сама не понимая почему.       Но тут Карай вспомнила разговор из своего сновидения, и ахнула. Она вспомнила, что Лео именно и говорил ей, но она не подала знак удивления, а просто натянула наивную улыбку.       — Лео, — чуть слышно начала говорить куноити, продвигаясь ближе к черепашке, — А как и когда мы вернёмся в логово, в своё логово?       — Я ещё этого точно не знаю. Мы непонятно где, а это значит, что наше логово тоже ни знай где. Поэтому, пока будем искать по картам, может, и найдём что-то годное.       — А как остальные?       — Я тоже над этим задумался, но не могу сделать точный выбор. Я ещё даже не знаю что будет дальше!       Карай посмотрела на лидера растеянным взглядом, не зная как и что ответить. Недолго думая, она отвела взгляд. Карай боялась, что может опять потерять Лео, и может потерять его даже навсегда. Только подумав об этом она не заметила как слёзы покатились по её щекам. Казалось, что сильная, отважная куноити, в глубине души была беззащитной девушкой, нуждающеюся в помощи. Лео увидел что девушка по чему-то горюет, и без промедления, он перевёл свой взор на куноити. Карай это заметила, и повернула голову в его сторону.       — Что-то случилось? — обеспокоино спросил Лео. Карай больше терпеть не могла. Слёзы вырывались глаз и с плеском падали на холодный кафель. Но не успев понять что случилось, она почувствовала теплое, нежное прикосновение. Лео ласково обнимал её, успакаивая, и давая надежду, что всё хорошо.       — Я боюсь за тебя… Я боюсь потерять тебя… — еле выдавила из себя Карай, прижимаясь ближе к черепашке, — Я не знаю что буду делать без тебя, Лео…       — Ну всё хватит, я сейчас с тобой. Всё хорошо. Не переживай…       — Лео! Я просто не могу быть без тебя, только без тебя! Ты мне нужен Лео! Если бы не эта глупая ссора…       — Карай. Я с всегда буду с тобой…всегда…       — Обещаешь? — Обещаю, обещаю Караи. Я с тобой… навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.