ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 Глава. Новые опасности.

Настройки текста
      — Устроим перемирие?

***

      Карай хотела сблизиться и узнать о новом члене семьи побольше. Определённо, доверять Сакэре она не могла. Куноити всегда наблюдала за девушкой, за её действиями, за тем, как она по утрам готовит для всех завтраки и кофе. Кстати, что же насчёт утренней трапезы? Удивительно, что такая неподготовленная к труду и готовке хрупкая девушка, начала спокойно "жить" на кухне. Почему-то, там она проводила большую часть времени, что напрягло Карай. Ей ещё нужно было около недели лежать на больничной койке до полного выздоровления. Куноити чувствовала себя слишком беззащитной. Но у девушки понемножку появлялось желание поговорить с Сакэрой, а может даже и подружиться.       Но Карай отдалилась от Леонардо. Тот каждый день тренировался и почти не заходил навестить её. Девушка пустым взглядом смотрела в белый потолок, ожидая лидера.

***

      — Эх.. — Карай громко вздыхала, так и не дожидаясь Леонардо. — Он снова не пришёл.       Помимо того, что девушке было сложно и больно двигаться, она страдала одиночеством. Все члены семьи были чем-то да заняты: Мики смотрел свои сериалы, Рафаэль пропадал на поверхности, Дони лишь изредка забегал, да и то, чтобы взять что-нибудь для новой поездки в глубины канализации.       — Как проводишь время? — голос Сакэры прозвучал так резко, что Карай от неожиданности чуть не соскочила.       — Постучалась бы, для приличия.       — К чему такие обязательства?       — Моё моральное состояние далеко не вечное.       Сакэра присела рядышком с куноити. Между ними повисло неприятное молчание.       — Значит, ты говоришь, что..       Вдруг во всём "доме" прошла волна пронзительного шума. Это напоминало какой-то писк. Девушки переглянулись.       — Иди спроси, что это. — Карай строго посмотрела в глаза своей "подруги".       — Я тебя не брошу. Вдруг там большая опасность?       Сакэра аккуратно подняла девушку с койки. Си придерживала её, чтоб та ненароком убилась по дороге. Выйдя из комнаты, они увидели абсолютное ничего. В прямом смысле этого слова. Никого дома не было. Даже надоедливого ленивого Микеланджело.       — Что вы здесь делаете? — Дарелл появился так вовремя. Возможно он что-то знает?       — Мы услышали шум..       Позади них с ужасающим грохотом обвалился потолок. Поднялась пыль, белой пеленой затмевая путь наружу. Средь белого "тумана" девушки заметили небольшое пламя. Разгорающийся пожар громко трещал, языки огня распространялись с моментальной скоростью. К шуму сверху и треску добавилось нытьё Сакэры. Куноити молча смотрела на это зрелище.       — Карай! — крик Дарелла вывел её из раздумий. Она почувствовала, как парень резко тянет её к себе. Девушка чувствовала, как тёплая кровь прыснула из невылеченной раны.       Прямо перед ними обрушились стены, балка преградила им путь внутрь их дома. Железные прутья торчали отовсюду.       — Нужно бежать! — парень молниеносно схватил Карай на руки и побежал что есть мочи в канализацию. Сакэра торопливо догоняла их.       Каждый из них слышал тысячи взрывов. Куда бы они не свернули, оглушающий шум и обрушения встречали их с распростертыми "объятиями". Пыль, грязь и вода, водопадом выливающиеся из труб, не давали проходить. Но другого пути нет. Назад возвращаться — копаешь себе могилу в этих руинах. Дареллу было не так уж и сложно проходить. А вот Сакэра не могла идти. Её ноги опухли от воды, воздуха не хватало и все её руки были в крови. Она дрожала, рыдала от боли, но шла вперёд.       Вдруг они услышали спасение. Точнее, они услышали, что взрывы находятся далеко от них. Троица шла спокойна по длинным каналам подземелья.       — Смотрите, это же старое депо! С каких времён оно построено тут? — хрипло сказала Сакэра.       — Стоит тут, небось, с век.       Троица быстро спустилась вниз. Старый поезд был не тронут. Они сели в один из купе, чтобы передохнуть и подумать, где им жить. Для начала, они побудут тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.