ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 368 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
– И все-таки, что со мной произошло? – говоришь ты сквозь сбитое дыхание, выполняя упражнения для проверки работы суставов и мышц, которые тебе показывает стоящий напротив Дирк. Двигаться невероятно приятно, во-первых, потому что в последнее время ты был этого лишен, а во-вторых, потому что твое тело нигде не болит, оно гибкое, и сильное, и выносливое, и ты чувствуешь себя в нем просто охуенно. – Это довольно смущающая история, – говорит Дирк, нагибаясь назад и вперед. В его лаборатории, как всегда, слишком светло и просторно, неуютно, она представляет собой огромный ангар, в котором беспорядочно раскиданы провода, детали, мониторы, станки, куски роботов и бог знает что еще, но ты не жалуешься. – Обычно не в моих правилах рассказывать о личной жизни, за которой я подглядывал через мозгодирков, но раз это касается тебя, я расскажу. – Боюсь представить, – ты нагибаешься к полу и чуть не мурлычешь от того, как легко можешь коснуться его ладонями, – что такого личного могло произойти. – Твои худшие предположения? – безэмоционально говорит Дирк, но ты знаешь, что внутри он усмехается. – Дейв таскал по дому мой разлагающийся труп? – вы начинаете разминать колени. – Не знаю. Дирк опирается на край стола, чтобы сделать махи ногами. Как только он начинает, неустойчиво лежащая на столе кипа чертежей падает на пол. Дирк продолжает, как будто ничего не случилось. – В общем, все началось с того, что я заметил, что давно не получал от тебя сообщений, – говорит он. Ты прерываешь его: – Ого! Это сколько времени прошло?! Не то чтобы я часто тебе пишу и не то чтобы ты часто читаешь! – Да-да, за кусочек внимания Дирка Страйдера горячим парням приходится побороться. Одна из версий меня всего лишь была с тобой двадцать четыре часа в сутки, – он поправляет съехавшие очки общим для всех Страйдеров глупым жестом. – Брось, это не считается, он же ненастоящий. – С тем же успехом можно назвать ненастоящим тебя. – Я настоящий, потому что я такой один и у всех все равно как бы нет выбора. Это разве не так работает? – Слушай дальше, – Дирк перекатывается с пятки на носок и это выглядит очень глупо. – Я попытался подключиться к твоему мозгодирку и просто его не нашел. Пусто. – Ага, – ты почти подпрыгиваешь на месте от бурлящей в тебе энергии. – Тогда я подключился к мозгодирку Дейва. Так получилась, что как раз в этот чертов момент он ебал шестнадцатилетнюю версию тебя на кухонном, блять, столе. И плакал. – Оу, оу, о-оу… – говоришь ты, не зная, что сказать. – Ебал и плакал. Это, блять, Дейв. Где, блин, он взял шестнадцатилетнюю версию меня и какое отношение это имеет к моему исчезновению? – Самое непосредственное, мой друг, самое непосредственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.