ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
– Как ты думаешь, в чем проблема Дейва? – спрашиваешь ты, пряча серые руки в карманы розового худи, позаимствованного у Дирка. – Ну, у Дейва много проблем… – бормочет Дирк, копаясь за компьютером в какой-то сложной инженерной программе. – Но основная в том, что он затерялся во времени. Он не хочет двигаться дальше. Ты откидываешься на спинку потрепанного дивана и медленно мотаешь головой, расслабляясь всем телом. Восхитительно. – А твоя? – лениво, но ехидно спрашиваешь ты. – Моя? – застенчиво усмехается Дирк. – Курить бросить не могу. Не знаю, как Дейв каждый раз слезает с наркотиков, у меня не получается. – Если человек слезает с наркотиков несколько раз, это значит, что он не слез ни разу. Дирк хмыкает и начинает рыться в бумажках, после чего откидывается на стуле и входит в транс. Ты жмуришься, давая ему спокойно общаться с мозгодирками. Вскоре к вам приходит молодой парень в белом халате, приносит лимонад и садится настраивать установку. Дирк кидает тебе банку, открывает свою и закуривает. – Сколько у тебя теперь тел? – спрашиваешь ты, прикладывая к лицу банку. Даже чувство холода такое волнующее. – Органических или вообще? – И то и другое. – Органических шестнадцать, роботов – несколько сотен. Ты наконец-то пробуешь газировку, отчего у тебя расширяются глаза. Она такая сладкая, что ты чувствуешь это всем телом. – Органические тела, конечно, сложная вещь, их нужно достать, захватить, потом содержать… но они надежнее техники, когда дело доходит до управления заводами и лабораториями. Над своими электронными копиями у меня меньше контроля, – тем временем рассказывает Дирк. – Ощущение вкуса сильновато? Исправлю вместе с остальными багами, когда залезу в тебя. Кстати, можешь начинать раздеваться, надо проверить твою кожу, возможно, что-то тоже надо будет переделать. Ты снимаешь худи и начинаешь расстегивать джинсы, а Дирк все продолжает: – Все-таки плохо, что мне пришлось доделывать твое тело на коленке, даже без трупа. Во многих местах пришлось фантазировать. Как так вообще получилось, что ты не сказал Дейву о наших планах? – Он бы меня прибил. Какой же ты болтливый, Дирк! Дирк берет твой подбородок в руку и гладит твое лицо другой рукой. – У меня просто редко бывают собеседники. Что ты чувствуешь? – Вонючие руки на моем ебале. Дирк продолжает, его пальцы поглаживают твои щеки, губы, нос, лоб, подбородок, массируют голову и спускаются к шее. – Ощущения нормальные, ровные? – Пока да. – Скажешь, если что-то будет казаться онемевшим или слишком чувствительным. Он гладит и массирует твою шею, плечи, руки, проходится теплыми ладонями по груди… ты опускаешь глаза и видишь у него стояк. – А тебе очень нравится этим заниматься? – ты улыбаешься. Потом притягиваешь его к себе и целуешь взасос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.