ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 358 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
– Ты – моя лучшая работа, – эмоционально говорит Дирк, очерчивая пальцами контуры твоего тела, которые вылепил он сам. – И тебя это безумно заводит, – говоришь ты, ютясь с ним на одном диване. – Конечно. Знаешь, что на собственные рисунки лучше дрочится? Вот и здесь примерно то же самое, плюс ощущение, что я знаю каждую частичку тебя, как она работает и каково было ее создавать… – Я заметил, что ты создал мне тело под свои вкусы. Дирк опускает взгляд с потолка на тебя. – В смысле? – Я заметил, что я симпатичнее, чем я был в жизни. Эти аккуратные руки, длинные ноги, правильные линии, сглаженные черты лица… идеальные кожа и волосы, опять-таки. Дирк задирает брови. – Разве я должен был копировать твои шероховатости и прыщи? Считай это комплиментом, таким я запомнил тебя. Ты прижимаешься к нему. – Разве я сказал, что имею что-то против? Он гладит тебя по спине и встает за сигаретой. – Как тебе вообще? – Что? – спрашиваешь ты. – Секс с тобой? Почему ты спрашиваешь? Произошло что-то и ты потерял уверенность в себе, Дирк Страйдер? Дирк хмыкает и выдыхает дым. – Секс вообще. Важная часть жизни как-никак, если мы ставим целью сымитировать процесс жизни для тебя. Ты потягиваешься, удивляясь тому, какой настоящей кажется даже эта маленькая деталь. – Потрясающе. Совсем иначе, чем при жизни, и сильней, но не надо менять ничего. Мне нравится. Ты встаешь и любуешься собой в ростовое зеркало, стоящее напротив компьютера. – Ну почему, можно поменять, если тебе захочется чего-то новенького. У меня есть несколько альтернативных схем оргазма для тебя. Ты смеешься и крутишься на месте, как девочка. Внезапно ты не ощущаешь больше свой возраст, как будто действительно помолодел настолько, насколько выглядишь. – Что я вообще могу сделать, чтобы отблагодарить тебя? – говоришь ты, улыбаясь. – Если ты спрашиваешь, то помоги Дейву. Ты переводишь на него вопросительный взгляд. – Помоги Дейву, – повторяет Дирк. – Он с ума сходит, думает, что убил тебя. И смотрит на эту маленькую твою копию, любит ее, как тебя тогда, и хочет разорвать на куски за то, что напоминает о тебе. Я пока не говорил ему. Ты чешешь голову. – Дейву сложно помочь, ты знаешь. Я даже не знаю, с чего начать. – Придумай что-нибудь. Я ничего не могу сделать, но тебя он послушает. – Я же не человеческий психотерапевт. – Может, и психотерапевт, если ты заставишь его к нему пойти. Я не могу это видеть, мне больно смотреть. – Ну, хорошо, – вздыхаешь ты. Потом подходишь к Дирку и садишься к нему на колени. – А теперь, – ты разводишь ноги, прижимаясь к нему, – я хочу еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.