ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.14

Настройки текста
– Ай, – клинки ударяются друг о друга, когда ты блокируешь удар. Дирк продолжает наступать на тебя спокойно и в то же время агрессивно. Когда ты чувствуешь, что проигрываешь, ты сам того не замечая останавливаешь время и берешь окаменевшего Дирка в захват. Время возобновляет свой ход, и Дирк замирает уже по своей воле, сдаваясь. – Хорошо. Еще один раунд, Дейв, – говорит он, снова становясь в стойку, когда ты его отпускаешь. – Приготовься, я хочу посмотреть, что я могу сделать против твоего za warudo. Вы начинаете новый бой. Поначалу вы просто сражаетесь на мечах, но потом ты чувствуешь рябь в глазах. Появляется второй Дирк, а твои движения становятся смазанными, будто твое тело не слушается тебя. Когда ты останавливаешь время, ты чувствуешь рывок, но странные ощущения тебя не отпускают. Второй Дирк продолжает двигаться в остановленном времени. Он наносит удар, который ты не успеваешь блокировать, и когда ты уже готовишься его принять, ты вдруг осознаешь, что он не существует. Несмотря на отсутствие боли, твои ноги предают тебя, и ты падаешь на землю. Ты отпускаешь время, и настоящий Дирк с клинком становится над тобой. – Оказывается, я могу сделать довольно много, – говорит он. – Ты в порядке? Ты трясешь ватной головой и поднимаешься с земли. – Страшная способность. Ты меня уделал, – ты убираешь меч. Дирк следует твоему примеру. – Да, но она работает только на тех, у кого есть в голове мозгодирк. То есть на тех, кто хорошо меня знает. – Я вижу здесь мрачную иронию. – Да, абьюзивный чувак со способностью, бьющей по близким людям, – Дирк мрачно вздыхает. – Что ж, я этого не выбирал. Пошли обедать, я чувствую запах еды. Сегодня японская кухня. Ты умеешь есть палочками? – Бро научил меня этому в детстве, но это было очень давно. Вы заходите в дом и садитесь в столовой. – Я слышал, Джон допинал тебя до психотерапевта, – говорит Дирк. – Ага, – ты несколько раз пытаешься правильно взять палочки, прежде чем у тебя это получается. – Солидненький такой фиолетовый тролль, лечил народ еще задолго до того, как мы пришли. Но я не знаю, мне было дискомфортно, хотя мы с ним еще ничего и не сделали, он просто прощупывал меня – но как… разве не должен психолог вызывать чувство симпатии? – Тебе не хватило душевного тепла? Тролльи психотерапевты, да и психологи и психиатры, все такие, это своего рода приличие, чтобы показать, что они не соблазняют тебя в свой бледный квадрант. Но поверь мне, они волшебные. Когда я ходил к одному, я даже не чувствовал себя больным, да я и не больной, наверное, по тролльим стандартам. Терапия не исправила всех моих проблем, но внутренне я почувствовал себя гораздо лучше, – пока говорил, Дирк начал активно жестикулировать, что для него означало очень восторженное состояние. Ты хлюпнул лапшой, прожевал и задумчиво начал: – Вы все с таким энтузиазмом к этому относитесь. А что если я не хочу меняться? Не хочу чувствовать себя по-другому? Вам всем кажется, что я несчастен, но это не так. Может быть, я просто такой, и вы меня уже не исправите. – Троллья психотерапия вся о том, что тебе не нужно меняться. Всего лишь научиться жить с тем, какой ты есть. – Я умею жить с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.