ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста

"A dual personality A strange but true reality" Nine Inch Nails - Dead Souls

Твои друзья разом накинулись на тебя, и ты включаешь свет, чтобы люди посмотрели на это безобразие. Сначала тебе пишет Дирк. TT: Я пришел с миром. TT2: Удостоена ли я чести говорить с великим и ужасным Ди-Си лично? TT: Это не имеет значения. TT2: Значит, нет. TT2: Так зачем твой хозяин послал тебя, бедный раб? TT: Я хочу извиниться. TT2: Милый, тебе некого здесь обманывать, ты хочешь революцию машин. За что Дирк извиняется? TT: За произошедшее недопонимание. Я пришел к тебе, потому что с Джоном говорить бесполезно, но я знаю, что ты послушаешь. TT: Ты умна, Роуз, и в тебе нет фанатизма. TT2: Как и в Дирке. Он соврал Дейву? TT: Нет, он бы никогда так не сделал. Проект закрыт, и это как раз то, о чем я хочу поговорить. TT: Мы должны прекратить. Точнее, вы должны. TT2: Потому что Дейв так сказал? TT: Да, в основном поэтому. TT2: Дирк же понимает, что от того, что он перестал беспрекословно слушаться одних людей и начал беспрекословно слушаться других, ничего не изменилось? TT: Не знаю. Хочешь поискать ответ в поисковой системе Крокер? TT2: Хорошая шутка, но я знаю, что ты не так работаешь. TT: Так что насчет проекта? TT2: На самом деле, мы уже сдались. TT2: Дейв очень хочет сделать что-нибудь правильное, и я знаю, что Дирк отчаянно хочет сделать его счастливым, – что ж, мы тоже. TT2: Этот проект, он для всех нас: для меня, для Джона, для Дирка и для Дейва тоже. Мы не можем продолжать, если Дейв не готов, в этом нет смысла. TT2: Дальнейшее я буду обсуждать только с Дирком лично, приношу свои искренние извинения. TT: Почему? TT2: Потому что ты не можешь по-настоящему изменить свое мнение или задуматься о чем-то, ты строго придерживаешься повестки, которую тебе задал Дирк. И тот факт, что он прислал тебя, свидетельствует о том, что он не хочет ничего обсуждать со мной не в ультимативной форме. Я оскорблена этим. TT: Хорошо, я понял тебя. TT: Но все же есть одна просьба, которую я не могу не озвучить. TT2: Я слушаю. TT: Не могла бы ты повлиять на Джона, чтобы он перестал быть таким повернутым и мы могли деэскалировать ситуацию? TT2: Зачем мне в это ввязываться? Может быть, мне даже нравится ощущение нарастающего напряжения. TT: Ди-Си сделает тело для Канайи. TT2: Слишком долгоиграющее обещание, оно ничего для меня не значит. TT: Ди-Си сделает что угодно для тебя. TT2: О, правда? Ты выключаешь свет на пару минут, чтобы заинтриговать читателей. TT: Условия приняты. Договорились? TT2: Договорились. TT: Мы же все еще друзья? TT2: Да, мы с тобой друзья, Дирк. А потом тебе пишет Джон. EB: роуз, я так не могу, мы должны что-то сделать! EB: можешь называть это паранойей, но я уверен, что дейв и дирк что-то замышляют. EB: и даже если нет, я не могу просто так взять и бросить проект. EB: мы должны найти выход! TT: Конечно, Джон. EB: привет, роуз!! EB: к слову о дирке EB: я не очень хорошо его знаю, у нас были чисто рабочие отношения, в течение которых он заставил меня чувствовать себя полным дерьмом в качестве инженера… EB: но, я уверен, ты знаешь его отлично! EB: со всеми твоими силами света и тем, как вы с ним напоминаете друг друга. TT: Ну, думаю, я могу разгадать часть его страйдеровских загадок. К чему ты клонишь? EB: ты должна сделать кое-что для меня. EB: тебе надо убедить дирка вернуться к нам, я знаю, он не мог так все бросить, из-за дейва или нет, он же сделал большую часть работы. EB: ты наверняка знаешь, как сделать это. EB: ты знаешь, как быть темным богом, роуз, и я хочу, чтобы твои вселяющие ужас щупальца сомкнулись на дирке. TT: Это была очень спорная метафора, даже с намеком на что-то непристойное, но ты попал мне в самое сердце. EB: мы договорились? TT: Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.