ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
190
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 359 Отзывы 27 В сборник Скачать

4.14

Настройки текста

"В каком тебе привиделось пьяном бреду? Я лишь роза под проволокой в твоем саду" АфродеZия - Распятая Галатея

TT2: Наконец-то мы закончили с этим программированием сознания. TT2: Не могу сказать, что это не было интересно, но меня интересовала только часть, касающаяся сознания. TT: Ну а меня только часть, касающаяся программирования, так что мы здесь в равных условиях. TT: Каркат очень посредственная и скучная личность, копаться в его голове совершенно не интересно. TT2: Мы можем сделать его лучше. TT: Да ладно, не обманывай себя, мы не делаем его лучше, мы делаем его удобнее. TT: Наше творение бесполезно абсолютно для всего, кроме нашей одной конкретной задачи. Оно отвратительно. TT2: А мне нравится. Милый цундере-Каркат, каким он всегда и должен был быть. Он даже в каноне примерно такой, мы просто исправляем ошибку. TT: Узнаю ли я когда-нибудь о каноне что-то, кроме обрывочной информации, которую я подслушиваю в твоих разговорах с Канайей? TT2: Если ты хорошо подслушиваешь, ты знаешь столько же, сколько она. Этого достаточно. TT: Я не хорошо подслушиваю. Твой мозгодирк кусок говна, неужели ты правда так плохо обо мне думаешь? Не говоря уже о том, какие ужасные белые пятна и помехи сопровождают всю информацию, которую я от него получаю. Как засвеченная пленка. TT2: Разве по-другому могло быть? TT: Нет, не могло. TT: Так ты расскажешь мне, в чем суть всей этой хрени? TT2: Нет. TT2: Я больше в настроении посмотреть свою любимую мыльную оперу. Скажи мне, тебе жалко Карката? TT: Из-за того, что мы превратили его в слабоумную жертву лоботомии? Никому бы такого не пожелал. TT: Конечно, я думал об этом и сам, но теперь, когда я вижу это своими глазами, у меня совсем другое отношение. Много плохого можно сказать о его личности, но она живая и настоящая, со своими внутренними тупиками и заскоками. TT: Будет неправдой сказать, что я совсем не привязан к этим тупикам и заскокам. Не важно, насколько они «не каноничные», насколько неудобные и насколько меня злят. TT: У нас была связь, в некотором роде. TT: Может быть, я не хочу терять его такого, какой он есть. TT: Поэтому я сделал себе резервную копию, надеюсь, ты не против. TT2: Что ты будешь с ней делать? TT: Общаться. Издеваться. Не знаю. TT2: Хорошо, только проследи, чтобы Дейв не заметил. TT: Говоря о Дейве, я почти на сто процентов уверен, что это все полная херня и не сработает. TT: Он настолько привык к тому, что с ним обращаются, как с мусором, что других отношений уже не воспримет. Если это вообще отношения, когда ты общаешься с запрограммированной под тебя куклой. TT: Он будет так зол, когда это раскусит, ты даже не представляешь. Ты копаешь могилу сама себе. TT2: В твоих интересах сделать все, чтобы этого не случилось, потому что ты пойдешь в эту могилу со мной. TT2: Как ты докажешь ему, что делал это против своей воли? TT2: И что вообще такое «твоя воля»? Где она начинается и где кончается в мире, в котором мы живем? TT2: Ты ни в чем не можешь меня обвинить. Мы все здесь марионетки, настолько же я, насколько же и ты. TT: Для своих игр словами ты выбрала неправильную жертву. Ты меня не запутаешь. TT2: Я искренне. Я не могу вести себя иначе. Строго говоря, это не мои идеи и не моя вина. TT2: Представь себе сущность, которая делает со мной то же, что я делаю с тобой. Это не сравнение. Это действительно именно так и есть. TT: Может быть, в твоих словах и есть смысл, но в данный момент я предпочту считать, что ты сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.