ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью с участником №2

Настройки текста
      Уже как неделю держалась хорошая и жаркая погода. Фелисити расстроена, что конкурс, который она проводит очень долго идёт.       Но что поделать? Если в Искренности сейчас готовятся к мероприятию по бальным танцам. Газета отдыхает и ждёт нового интервью от участника, Эрик Кортни и Тори Ву разводятся. Все на нервах, все в напряжении.       Катрин Кортни пригласила Фел к себе на квартиру в гости, чтобы дать интервью Смоук или чтобы она привела кого-то с собой.       И вот в назначенный час, блондинка стояла на пороге квартиры Катрин. — Привет. Ты готова отвечать на вопросы конкурса? - интересуется блондинка, когда входит в помещение конкурсантки.       Смоук удобно уселась в кресло, не забыв взять в руки блокнот и ручку. Начинает задавать вопросы: — Катрин, ты из Бесстрашия, но какая родная твоя фракция? — Моя родная фракция - это Искренность. — Почему ты решила уйти из своей родной фракции? Чем она тебя так не устроила? И чем же тебя привлекло Бесстрашие? — Я не хотела жить тихо и скромно, как заставляли меня и мою младшую сестру родители. Я с детства мечтала о жизни, как написано в различных книжках, где различные герои путешествую по миру, влюбляются, улетают в заоблачные дали, но когда я подросла до 10 лет, её мечту разбили пару предложений, которые звучали так: "Всё, что написано в книжках это ложь, а правда из книжек, то что у тебя будет семья, любовь, но ты не сможешь путешествовать по миру, улетать в какой-то мир и так далее". И после таких слов я не хотела оставаться в своей фракции хотя и любила своих родных. Меня не устраивала моя прежняя фракция, тем что они пытали людей сывороткой правды прилюдно. Я не могла смотреть на такое зрелище. Я предпочитала жить свободно, как в Бесстрашии, охранять любимый город, чтобы он был в безопасности. — И сейчас ты рада, что приобрела эту фракцию? Не скучаешь по родителям? — Я очень рада, что выбрала именно эту фракции, потому что мечты, которые я хотела исполнить, они исполнились именно в Бесстрашии. Конечно я скучаю по родителям и своей младшей сестрой, которой через 2 года тоже надо будет выбрать свою фракцию, она мне как-то сказала по секрету от родителей, что перейдёт ко мне, но я ей сказала не спешить с выбором, хорошенько подумать и конечно же выбирать фракцию по совместимости с тестом для выбора фракции. Я жду дня посещений, чтобы увидеть её и своих родителей. — Как же зовут твою сестру? — Рейчел - имя для своей сестры придумала я. Потому что это имя моего любимого героя. — Героя книги или кино? — Героя книги. Она появлялась в ней мало, но она поразила меня своей добротой. И я не огорчилась, что для сестры выбрала именно это имя, так как она очень сильно похожа на ту героиню. — А как называлась эта книга? И рекомендуешь ли её к прочтению? — Эта книга называется "Первое правило волшебника", автор Терри Гудкайнд. По это книге даже сняли сериал и персонаж Рейчел в нём присутствует. Я порекомендую эту книгу тем, кто любит читать фантастику. — Вау. Мне, как любителю фантастики, точно надо и посмотреть сериал и книгу прочесть. Катрин, скажи ещё кое-что. Ты бы хотела стать стриптезершой? — Нет, не хотела бы, это противно. — Хотелось бы узнать почему? — Я не смогу ответить на этот вопрос полностью, так как это профессия, как я считаю противная. — Ладно перейдём к другому вопросу. На который нужно подойти серьёзно. Как угомонить туалет, если он начал пить? — Что? Ну ландно. Я думаю, если туалет начал бухать, то у него завелись плохие микробы, которые его заставляют - это делать, я думаю, что с этими микробами поможет справить доместос или гадкий утёнок. Я считаю, что это самые эффективные средства, а особенно когда их смешать. Просто я знаю, чувство когда у тебя пьяный унитаз в ванной стоит и я справилась с этим только благодаря этим двум средствам. У меня получилось вывести унитаз в нормальное состояние. — Точно! Надо попробовать как-то! Спасибо. Что тебя возбуждает? — Я не могу ответить на этот вопрос. — Какой у тебя размер груди и какой бы ты хотела? — Второй и меня все устраивает. — Круто. Это даже прекрасно. Ты ничего не имеешь против? Или ты против, поскольку ничего не имеешь? — Я против только на те вещи, которые приносят людям беды, а так меня наверное всё устраивает. — Ладно перейдём дальше. Разрешила бы нарисовать себя или сфотографировать голой за некоторое вознаграждение? — Нет, это противно. — Хоть, кто-то отказался. Даже в жюри кто-то согласился на кое-что. Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? — Я считаю, что она становится бездомной, не голой. — Логично. Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? — Я отвечу на этот вопрос, но для начала задам свой. Что вы курили? Напиться и ползать или покурить и летать? Если можно напиться и покурить, а потом летая в небе ползать. — Отвечаю на твой вопрос, - смеясь проговорила блондинка, - Та в принципе ничего мы и не курили. Просто выпивали, - пошутила Фелисити, - Сколько ты весишь? — 54 кг. — В каком необычном месте ты хотела бы заняться сексом? — Затрудняюсь ответить. — Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Это правда? — Даже не знаю, но думаю скорее всего, да. — Под какую песню ты бы хотела заниматься любовью? — Ёмаё. Ну наверное под какую-то красивую, которую возможно в фильмы вставляют. — А с кем бы ты занялась любовью? — С любимым человеком. — Какая твоя самая развратная и фантастическая сексуальная фантазия? — Всмысле? — В прямом. — Я пропускаю этот вопрос. — Это был последний вопрос. Мне было приятно с тобой пообщаться и позадавать тебе вопросы. Благодарю, что ты потратила на меня время и ответила на все эти вопросы. — Спасибо и тебе.       Записав интервью, Фелисити покинула квартиру Катрин, чтобы поскорей подготовить материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.