ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью с участником №4 (Куда делся №3? Это просто загадка)

Настройки текста
      Прошла почти больше недели с того дня, как стало известно кто участник конкурса, который устроила Фелисити Смоук.       Тори Ву и Эрик Кортни развелись. Суд был не самым лёгким и тихим. Эрик старается задеть и обидеть свою бывшую жену.       Фелисити случайно, точнее не случайно, но всё же оказалась по личным делам в своей родной фракции. После того, как девушка решила свои вопросы в родной фракции, то вспомнила, что тут есть участница из конкурса. Она решила задать пару вопросов для Эрики Дейл.       Поспрашивав окружающих где можно найти девушку, потратила где-то полчаса. Но узнала, что Эрика на данный момент находиться в библиотеке.       Быстро дойдя до место назначения, спросив у библиотекаря где можно найти участницу конкурса, направилась по указанному направлению.       Девушка сидела и читала книгу. Смоук осторожно подошла и поздоровалась. Присела рядом, достала блокнот, ручку и диктофон, придворительно включив его, начала беседовать с девушкой. — Привет, Эрика. Ты готова отвечать на вопросы? - интересуется Смоук. — Да, - спокойно и честно ответила девушка. — На данный момент ты из Искренности. А эта фракция родная или ты выбрала её на Церемонии выбора? — Выбрала на Церемонии выбора. — А какая была родная фракция до перехода в Искренность? — Отречение, - быстро и не задумываясь ответила Эрика, улыбаясь Смоук. — Почему ты ушла из своей родной фракции? И чем тебя привлекла эта? - недоумевает блондинка и задает вопросы про родную фракцию. Ведь многим известно, что если бы ничего не случилось, то возможно она бы осталась в этой фракции. Но горе и многое другое сделали для неё решающий выбор. Сейчас девушка не жалеет, ведь она можно сказать организатор конкурса, в котором участвуют другие девушки, с которыми можно познакомиться и стать друзьями. — Мне нравилось говорить правду. По этому я и ушла из Отречения в Искренность, - честно отвечает Эрика Дейл своей собеседнице. — Уйдя из родного дома в чужой, который стал тебе родным, Эрика, ты не жалеешь об этом? — Уже нет. Раньше я думала, что мне очень плохо без родителей, брата, но сейчас я поняла, что именно Искренность – мой родной дом. — Получается, в твоей родной фракции остался брат? Как его звали? — Его звали Сэм. — Красивое имя. В анкете ты указала, что готова на всё. Если тебе скажут станцевать стриптиз, например, сможешь? Или почистить унитаз лидера своей фракции? — А что могут быть и такие задания, - грустно произнесла девушка, - Я даже не знаю. — Не беспокойся. Это простые вопросы. Таких заданий уверяю для тебя точно не будет. Эрика, как ты узнала о конкурсе? — Я увидела пост в Искренности. — Увидев своих конкурентов в списке. Что ты первое подумала? — Я не думала о конкурентах. Я думала только о своей победе. — Я смотрю, ты уверена в своей победе! И это похвально. — Я очень хочу победить! — У тебя дух победителя. Эрика, расскажи пожалуйста. Как твоя жизнь изменилась в Искренности и изменилась ли она вообще? — В Отречение у меня было мало друзей, я была не уверена в себе. А в Искренности я почувствовала себя своей и нашла много хороших друзей. — Это ведь прекрасно, что ты не отчаиваешься и радуешься жизни. Когда ты достигнешь последнего ранга, тебе позволят покинуть фракцию выбрав другую, что ты выберешь? — Скорее всего Бесстрашие. Мне давно нравится эта фракция. — Вау! Круто! Эрика, опиши себя. — Что имеешь в виду? Внешность, характер... — Все вместе, - подмигнув ответила блондинка. — Я невысокая девушка с длинными, темными волосами. Карие глаза, большие ресницы. Когда-то была в Отречении, мой брат, которому на тот момент было всего 14, научил стрелять из лука в тайне от родителей. Очень люблю мечтать. Когда на Церемонии Выбора выбрала Искренность, родители были не рады моему выбору. Сама я очень добрая, впечатлительная, ну и честная. — Эрика, а у тебя бывало так, что не с того ни с сего останавливалось сердце? — Не припомню такого. — Скажи вот что ещё... Ты бы хотела стать стриптизершей? — Никогда в жизни. — Хотелось бы узнать, почему. Но если ты не желаешь отвечать на этот вопрос, то не стоит тогда. — Мне кажется - это позор. — Ладно. А порнозвездой ты бы стала?? — Странные у тебя вопросы. Но нет, нет и нет. Ну а если надо срочно выбрать, то лучше стриптизершей. — Воу! Ничего себе. А вот ещё скажи, только попрошу не смеяться. Как угомонить танцующий туалет? — Треснуть по нему, - смеясь ответила Харли. — И посильнее и тяжёленьким, - в шутку произносит Фел, - А что тебя заводит? — Ну даже не знаю... — Отвечу честно, сама бы сидела в ступоре и тупила бы. Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа? — Я думаю выкидыш КАМАЗа. — Мне нравится твой ответ. Какой у тебя размер груди и какой бы ты хотела? — На данный момент 2-ой. Какая вырастет, такая вырастет. — Вот всем так следует отвечать. Ты ничего не имеешь против? Или ты против, поскольку ничего не имеешь? — Запутала. — Так задумано. — Я ничего ни имею, но я и не против. Сама не поняла, что сказала. — Зато ты решила ответить... Разрешила бы нарисовать себя или сфотографировать голой за некоторое вознаграждение? — Не-а. Не нужно мне никакого вознаграждения. — Ох, прям стесняшечка... Ладно.. Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? — Ну можно и напиться и накуриться, а потом и ползать и летать. Ну, а вообще я за здоровый образ жизни! — ЗОЖ! Уважаю! Сколько ты весишь? — 45 кг. — В каком необычном месте ты хотела бы заняться сексом? — Это вопросы жюри? — Да. — Капец они пошлые (вопросы). Я не знаю. — Поверь, я сама в шоке. И тут осталось совсем чуть-чуть. Говорят, что девушки-грубиянки очень страстные в постели. Это правда? — Я думаю, что правда. Я не проверяла. — Я тоже если честно. Под какую песню ты бы хотела заниматься любовью? — Без всякой музыки. — Ох, в спокойной и романтичной обстановке. Благодарю тебя, что ты потратила на меня время и ответила на мои и вопросы жюри. Мне было приятно с тобой пообщаться. — Хоть посмеялась. Мне тоже очень приятно было общаться с тобой. Весёлый ты человек. — Мне приятно это слышать. Ты тоже весёлый человек.       И это была правда, сказанная Фелисити. Ведь ей было приятно пообщаться с этой девушкой. От души посмеялись и поболтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.