ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кусочки историй и только из всего

Настройки текста
      Фел и Мелина тренируются в зале. Скоро переход на второй этап подготовки. Нужно выцепить зубами победу и получить свои баллы. — А если этот сайгак нас вместе поставит, что тогда? — Ой, не поставит он нас в пару, Лина. — Ещё как поставлю, — кидает Эрик. Его голос эхом разносится по залу. — Ты следишь что-ли за нами, а? — Следи за языком Фел и за ударами тоже. Ты невнимательная и пропускаешь удары из-за этого. Следи за взглядом соперника. Я поставлю тебя в пару с Итоном на финальном бое. Он не станет тебя специально валить и да, у него слабое место солнечное сплетение. Бей туда. — А я думала слабое место у всех мужиков одно, -улыбается блондинка и опускает взгляд. — Ха, на такой приём у нас уже рефлекс и мы срабатываем мгновенно, — Кортни поправляет непослушную прядь, которая спадает на лицо Смоук. — А с кем я буду в паре? — тихо спрашивает Фин. Все это время её будто бы не существовало и лидер даже не заметил девушку. — Не знаю, — отрезает лихач. — Мм, ясно. Фел, я пойду. — Ага, — махнула рукой та и нагло посмотрела в глаза лидеру. Мелина тихо выдыхает и направляется к выходу.

***

      Понедельник день тяжёлый. Кто бы мог в этом сомневаться.       Фелисити проснулась в своей комнате от того что кто-то на её кухне грохочет её же посудой.       Встав со своей постели, блондинка направилась в сторону звука.       И когда она вошла на кухню, то была удивлена. В её кухне был Эрик и что-то искал. — Ты что ищешь, придурок? — сонным и ворчливым голосом спросила блонди. — Где у тебя таблетки? — От чего? — Женщина не борзи, дай таблетки от похмелья и я уйду!       Смоук закатила глаза и дала Эрику таблеток, которых так он просил у неё. Она даже не стала его спрашивать как он попал в её комнату.       Конечно, чего там спрашивать. Всю ночь вдвоём бухали они и болтали. Фел уснула на своей кровати, а мужчина на её диване.       А диван то совсем крохатный для Кортни.

***

      Примерно, полчаса в комнате стояли громкие разногласия, которые «кричались» шёпотом, дабы не разбудить детей. Ссора прекратилась с появлением Фел. — Прекратите блять орать! — Блондинка недовольно кидает взгляд в сторону пары. — Эрик, там только тебя и ждут. — Фин обращает внимание на то, что Смоук полностью одета и успела побывать на улице. — Так значит… Фел, раздевайся, ты сидишь с детьми. — Господи, что за баба то, мать вашу?! — Последнее, что произносит Эрик, выходя из квартиры.

***

      Утро понедельника, как же и над кем надругаться на этот раз?       Этот вопрос очень надолго засел в голове у блондинки ещё с вечера в воскресенье.       Девушка не знала, что и как думать. В итоге решила в этот день немного подшутить над Фором и самое главное над Максом.       А почему бы и нет? Почему ей можно издеваться над Эриком и Фором, а над Максом нет?       Именно поэтому, с раннего утра, она зашла в кабинет Макса. Хотя самого его не было. Но зато был включён компьютер. Ох, как не повезёт сейчас лидеру Бесстрашия. Блондинка подошла к компьютеру и начала быстро творить свои дела. Для начала будет всего лишь малая пакость.       Для начала она скачала скриншот устрашающего «синего экрана», который говорит о том, что система сломалась, и установила её по умолчанию на изображение спящего режима.       Прежде чем отправить его в спящий режим, Физзи нажала на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Pg Up. Эта комбинация следует, что мышь будет реагировать обратно той команде, которую ей дают. А именно, если пользователь станет двигать ею вниз, стрелочка будет ползти вверх. И хотя эта шутка давно известна, не каждый осведомлен о ней. И, что самое интересное, не всякий человек знает, как отключить подобные опции и «вернуть все, как было». Вот и проверит девушка логику и эрудицию Макса.       А под конец Фели решила заклеить лазер мыши кусочком бумаги. Именно из-за этого мышь не будет двигаться и с помощью комбинация на клавиатуре, Смоук отправила компьютер Макса на спящий режим.       Когда всё было сделано, Фели решила посетить комнату Итона и спиреть у него пару вещей.       Как только Фели вошла в комнату, то в её глаза попались ножницы, ехидная улыбка появилась на её лице.        И блонди тут же разрезала половину вещей бесстрашного. Но как только Смоук заметила любимую куртку Фора.       — О, курточка! — произнесла блондинка и надела её на себя.       Как дело было сделано, а часть вещей забрано было с собой, а часть разрезана. Она покинула комнату и подкинула эти вещи в комнату Эрику, чтоб наверняка и отправилась на сбор.       В яме её ждали все. Но никто не знал, что же она решила сделать. — Доброе утро, Бесстрашные! Итак, скоро Новый год, а наш бяка не разрешает нам ставить ёлочку. Может мы нарушим это правило?       После этого, она отправилась в Бюро в куртке Фора, которую надела и не стала снимать.

***

Очередное утро наступило в стенах Бесстрашия, Фелисити направляется прямиком в Яму для утреннего сбора. С раннего утра, погода уже не радовала, она говорила, что хочет испортиться и преподнести сюрпризы. Придя в Яму, Физзи заметила, что бесстрашные бодстровали и веселились, ждали выходных, которые совсем скоро настанут. — Доброе утро, Бесстрашие! Сегодня погода видимо не собирается радовать нас, но это не важно, потому как скоро зима и нам надо привыкать. А теперь расходимся и занимаемся своими делами. Как только Фели провела утренний сбор, она направилась в Лазарет, потому что с минуту на минуту должна была прийти её подруга на очередную перевязку. Не успела Фел войти в сам Лазарет, как возле двери стоял сам Эрик. — Ты долго! — грозно произнёс бесстрашный. — И тебе доброе утро! — съязвила Фелисити и прошла в палату, на кушетке сидела Лина и ждала блондинку. Девушки поздоровались друг с другом. После этого Фели принялась за работу. Эрику надоело стоять в дверях и вышел из Лазарета, а Смоук ему в спину произносит: «Цок. Цок. Цок… И-и-и-и-го-го». От чего получила лёгкий удар в плечо от своей подруги.

***

Фелисити пришла на утренний сбор, после того, как провела его в Бесстрашии и сменила повязку своей подруги. Девушке повезло, что Эрик не услышал, как она назвала его, как на прощание сказала ему слова. Но долго это продолжаться не будет, рано или поздно, Эрик начнёт ей мстить, но её это не волнует. Пока, Фели размышляла, то и не заметила, как быстро дошла до Эрудиции. — Доброе утро, Эрудиты. Начался новый день, проведите его с пользей. После этого, Смоук покидает эту фракцию.

***

Кортни стоял оторопевший в поезде. Фел как обычно, овца. Ну ладно — ладно, коза драная, будет и тебе пинок под зад, только моральный. Приехав на сбор, Эрик направился в кабинет Джека Кана, где намутил специальную сыворотку правды… -Искренние, новостей нет, поэтому валите по своим местам обратно. Кортни поехал в эрудицию, где взял порцию слабительного…

***

      Когда все ингредиенты были на руках, лидер вернулся в бесстрашие и осторожно проник в комнату Смоук. Никого не было. Ха, страшно, паршивке. Ну ничего, ничего…       Кортни достал шоколадную булочку и положил её на стол. Смешав в шприце сыворотку и слабительное, Эрик наполнил булочку содержимым шприца и ехидно улыбнулся. И тут, как гром среди ясного неба, завалялась девушка блонда. — Ох ты, ешкин кот! Эрик, только тронь меня и я буду орать на все бесстрашие! — Женщина, слабо ты меня ударила то, не кушала небось с утра? На вот, булочка тебе шоколадная, — мужчина скалится. — Чёт как-то странно. Отравить меня хочешь, изверг? — щурится Фел. — Ты действительно думаешь, что я хочу убить тебя? А смысл? Ты нянька моих детей и хороший боец. Нет. Я беспокоюсь за твою силу, здоровье… Кушай, солнце, кушай, — наигранно говорит лихач. Фелка подозрительно смотрит и берет с его рук выпечку. Нюхает. — Жри, ибо я щас сам запихну! — срывается Кортни. — Не ори, бля, — фыркает блонди и кусает булочку. Жует. -Умница, — улыбается Кортни и удаляется.

***

      Каждый день на перевязку приходила её подруга Лина. Смоук освободила от разных дел и от дел Лазарета свою девушку.       Бывало, что вместе с её подругой приходил и Эрик. Иногда бывал он весь хмурым, что приходилось его выставлять за дверь, чтобы не отвлекал Фел своим взглядом.       На днях Фин зашла к своей подруге, но была одна. Она застала свою подругу читающей в своём кабинете какой-то журнал и смеющуюся над чем-то.       Тихонечко постучав в дверь кабинета, Фин заговорила: — Я, конечно, понимаю, что тебе весело и тебя отвлекаю. Но мне перевязка нужна. — И тебе привет, — улыбаясь и вставая со своего рабочее места, Фелисити отвечает своей подруге, — Пошли, сделаю тебе перевязку.       И на последней фразе Физзи рассмеялась. По пути в палату для перевязки, Фин поинтересовалась у блонди, над чем та смеётся. Как выяснилось, то Смоук нашла статью в журнале «Как расширить зрачки у собеседника?». Физзи рассказала всё и девушки придумали план, кто будет жертвой и прочее.       Пока обе девушки разговаривали, и Филя выполняла свою работу, подзабыли, что одной из них пора проводить утренний сбор. — Так, я закончила, — говорит Смоук, — Приходи завтра на перевязку, а я на сбор. — Давай лучше после сбора ты сделаешь это? — предлагает Фин своей подруге, но та лишь кивнула ей и обе вышли из Лазарета и направились в Яму, где бесстрашные уже собрались и ждали утреннего сбора.       Физзи прошла в самый центр Ямы и громко, но не настолько, чтобы на неё все обратили внимания, а ей было всё равно. Потому что она хотела сделать то, что прочитала в той статье, а Лина её поддержала с этой идеей. — Доброе утро. Сегодня понедельник, поэтому неделя будет трудной. Удачи Бесстрашные. А я пошла!       Короткая фраза, но такая «мотивирующая», что аж слух радует каждого присутствующего, кто услышал.       Такой коротенький сбор прошёл в Яме, а Смоук бегает по всей фракции и ищет Эрика. — О, Эрик! — кричит Фели, когда замечает его в одном из коридоров, — Я тебя везде ищу. — Чего тебе? — злостно спрашивает Эрик у блондинки. — Ты почему такой злой? — начинает орать Смоук на мужчину, — Почему ты ходишь такой хмурый? Какого чёрта ты вообще так поступаешь со своей женой? Почему моя подруга должна страдать? Ты безмозглый даун! Который думает не тем, чем следует думает! Поток слов льётся из уст блондинки, что не позволяет вставить и слова мужчине.       А потом происходит то, чего никто не ожидал, даже те, кто сейчас сидит за монитором в диспетчерской и наблюдает за их разговорам, как и сам бесстрашный. Фелисити резко и как можно быстро лизнула подбородок Эрика и убежала.

***

Узнав о том, что Макс отправил Лину в горячую точку, Эрик был в ярости. Сначала он долго орал в кабинете старшего лидера, потом получал за это как монгольское поле пиздюля и в итоге ринулся к супруге. Изгои использовали старое оружие, поэтому особо не высовывались и стреляли по лихачам из-за засад. Эрик подъехал на машине и к нему тут же подбежали вооруженые солдаты. Кортни надел на себя бронежилет, взял пистолет и направился на поиски супруги. Медленно шагая, лидер внимательно смотрел по сторонам. Умно все же, устроить бунт и скрываться в лесу дружелюбов потом. Хруст сучка и глухой выстрел, который прошибает ногу одного из солдат, идущих за лидером. Ловкость Кортни и следующий выстрел доносится уже с его оружия и слышится крик. Один изгой убит, второй дался в бега, в глубь леса. Эрик и второй солдат взяли раненого под руки и потащили к машине. Подбежали Фел и Мэл, которые словно из-под земли вылезли. -Лина, — хватает её за локоть мужчина, пока Смоук принялась спасать раненого. -Что? — деловито кидает та и смотрит куда-то в сторону. -Дура совсем? Какого черта ты тут забыла, мать твою! — шипит сероглазый. -Макс сказал, — отрезает Фин и холодно заглянув в глаза мужу, добавляет: -Тебя не должно волновать, ясно? Дома вечно нет, а все свободное время в баре сидишь. Странно вообще что ты мою пропажу заметил или подсказал кто? -Заткнись. Ты едешь домой! -Может вы отойдете, заколебали орать! — кричит на пару блонди и окунает в спирт пинцет. Мэл и Эрик отходят и продолжают свой спич. Их эмоции как обычно берут вверх и полностью погрузившись в ссору, они не замечают изгоя который нажимает на курок своего револьвера. Снова глухой выстрел и пуля врезается в плече девушки. Глухая боль и громкий вскрик. Девушка падает на пол. -Сука, Мэл! — истерично вопит лидер и разорвав ткань кофты, скидывает её с Фин. Толпа солдат мчит на помощь, бежат следом за изгоем и выходят на толпу вооруженных. Начинается перестрелка. Все как в тумане. Кортни тащит обмякшее тело девушки и кричит. Просто кричит. Дружелюбие предоставляет комнату. Фел вводит обезболивающее под кожу девушки. Вытаскивает окровавленную пулю и зашивает кожу. Кортни нервно курит за дверью. -Эрик, срочно в эрудицию, лекарство надо. Выкинув сигарету он едет в эрудицию, достаёт нужное и возвращается обратно. Блонди вводит лекарство и следит за биением сердца на мониторе, которые постоянно пикает. -Чёрт, — шипит Фел. -Что? -Я забыла… Эрик, я не знаю, но… Вся надежда на её иммунитет. Лекарство не действует на неё. -Почему? — вопит мужчина, — Почему? Я достану любое лекарство, только скажи! -Это бесполезно, ты же знаешь. -Что я знаю?! -Что на дивергентов не действуют даже лекарства эрудитов. Это сделано специально, чтобы рассекречивать их всегда и везде. -Причём тут Лина? -Подумай, — поднимает взгляд на Эрика девушка и шумно вздыхает. -Нет, — кривится Кортни и отходит назад. -Да, Эрик, да.

***

      Мэл открывает глаза. Судя по всему, она сейчас в «лазарете». Рядом бегает Фел, слышится ор. Что вчера произошло Фин прекрасно помнила, не так уж всё плохо, чтобы выделять ей отдельную комнату. Эрик орал на Смоук, Смоук орала на Эрика. Грёбанные изгои блять.       Лина открывает глаза, вглядываясь в комнату. Когда расплывчатая картинка собирается во что-то одно, Мэл понимает, что Физзи и Кортни смотрят на неё в четыре глаза. — Что? — Девушка смотрит на Фел. — Ничего, ты как? — Блондинка подходит ближе к койке.       Пока Смоук возилась с капельницей, Фин повернула голову на Эрика, пристально смотрящего на девушку. — Эрик? — В ответ тишина. Мэл повернула голову обратно на подругу, задавая вопрос: — Какого хрена я тут? — Пуля задела плечевую артерию, сама знаешь, что это не есть хорошо. А лекарства эрудитов на дивергентов не действуют, если ты не помнишь. — Фел! — Сероглазая медленно поворачивает голову к Кортни, взгляд которого по-прежнему прожигал дырку в её черепе. — Я хотела сказать, но позже.       Неприрываемый контакт, практически, одинаковых по цвету глаз, продлился не долго. Мужчина просто разворачивается и уходит, звонко хлопая дверью. — Физзи, зачем? — Действительно, зачем? Зачем рассказала? Было бы лучше, если бы он думал, что вколотые лекарства помогут, а потом бы… Мало ли что. 2 года, Фин. Я думала, ты давно рассказала. — Блять…

***

— Блять… — Надо перевязку сделать. Тебя, кстати, сегодня обратно в Бесстрашие высылают. — Зачем? — Мэл собирает одной рукой волосы в хвост. — Ты ебанько? — Физзи смотрит своим «фирменным» взглядом. — Ты не поняла ещё? Мне реально сейчас лучше остаться в Дружелюбие. — Вам нужно поговорить. — Не сейчас. Блять, почему всё идёт через жопу? — Сама виновата. — Физзи смеряет подругу строгим взглядом, затягивая бинт. — Я просто не знала как сказать. Реакцию его тоже не знала. — Вы вместе почти два года, если считать всю эту поеботу до свадьбы. — Он сейчас вряд ли хочет меня видеть. — Не думаю, что у него такая реакция на твою дивергентность, скорее, на твоё молчание. Ты два года его обманывала. — Не договаривала. — Разницы нет. Вечером ты едешь домой. — Та Фел!

***

      В последнее время Фелисити была занята своей работой. Ей очень хотелось немного отдохнуть, выпеть и отвлечься от всего прочее.       Девушке уже начинает казаться, что она от мира сего, не знающая ничего. Всё время занятая своей работой, подзабыла своих друзей и многих других.       Но вечером в субботу в первые жизни за всё это время, как Фел перестала проводить утренние сборы, полностью окунувшись в свою работу, смогла освободиться и посетить бар.       И вот, девушка вошла за всё это время в бар, тут как всегда было много людей, кто-то был подвыпившим, а кто-то и во все был пьяным и весёлым. Мало кто тут присутствовал с грустным лицом.       Смоук подошла к барной стойке и заказала себе красного вина. Как только бармен ей выполнин заказ, как за спиной блондинки оказалась Катрин. — Здорово, подруга! — весело прокричала ей Катрин и обняла Физзи, без церемонно села рядом с девушкой.       Именно так скучно начавшиеся вечер, закончился ранним утренней посиделкой в комнате Смоук, выпитыми бутылками вина и чачи. Лучше не стоит спрашивать Смоук откуда она достала бутылку чачи. Но сделав пару глотков и на утро девушке уже было плохо.       Еле как встав с дивана, на котором Фели спала оставшееся время для утреннего сбора, потащила свою тушку в душ. Как можно тише, чтобы не разбудить соседку, с котором всю ночь бухали, а точнее с Катрин, Фелька выпила таблеточки и направилась на утренний сбор.       Придя в Яму, то была удивлена, что в воскресное зимнее утро, на сбор пришли бесстрашные, даже те, кто бухал в субботний вечер. Все выглядели бодрыми. Но только не Фелисити Смоук выглядела так. Мысленно она уже думала, как можно скорее провести утренний сбор и свалить обратно в свою комнату, чтобы выспаться. — Доброе утро, бесстрашные! Как же давно я не проводила для вас утренние сборы. Надеюсь вы по мне соскучились и заметили, что я пропала на очень надолго. Посмотрим, как будем жить. Будут ли приключения, издевательства и прочее? Увидим. А пока все идите по своим делам, а я спать, — последние пару слов она произнесла шёпотом и ушла в свою комнату.

***

      За утреннюю проделку Кортни был невероятно зол. Если бы не сонная Кейт, любопытство которой заставило пойти следом, а потом открыть лидер, то уже играла бы похоронная музыка и лежало две разорванных женских тушки. Но оставлять безнаказанно девушек, лихач не собирался…       На вечерний сбор он пришёл совершенно спокойным. — Фел, Катрин и Лина, выйти из строя, — скомандовал лидер и сцепив за спиной руки в замок, холодно посмотрел на девушек. — Значит так, за мной в подвал, все остальные ждут тут. Поживее! — рявкнул мужчина и направился в подвал. Следом поплелись недовольные девушки. — Что ты опять задумал? — недовольно протянула Фин, шумно шаркая подошвой о пол. — Рот закрыла и выполняешь приказ, — отрезал Кортни. Как только они оказались в нужном месте, лидер распахнул дверь. От двери шли ступеньки вниз. Дальше было сыро, темно и весь пол был устлен грязной водой. Ступенек пять идущих вниз были сухими, а дальше начиналась вода и глубина была неизвестна. Кортни повертел ключ на пальце и кинул его куда-то вниз, в воду. — Заходим, не стесняемся, — указал он на ступеньки. — Ты совсем что ли? — завопила Фел. — Затолкать?! — рявкнул он и без церемонно впихнул блондинку. От резкого толчка, девушка вскрикнула и упала вниз, в воду. Когда она выдвинула, то вода была ей по грудь. — Следующие сами зайдут или точно так же поступить? — Ну я то за что? — удивительно посмотрела Катрин. — За компанию.       Девушки зашли внутрь и слегка спустились вниз. — Фу, вонище, — скривилась лина и повернулась к Эрику. — Тут темно, как нам в воде искать ключ? Двери тут железные, не выламать даже. Ты совсем спятил? Крысы эти по трубам вверху бегают. — Бесстрашные никогда не сдаются. И да, как приятно наблюдать, когда три паршивые шлюхи, раздвигающие ещё недавно передо мной ноги, всей кучей отрабатывают наказание. Удачных поисков, девочки, — ухмыльнулся тот, — а хотя нет. Фин и Катрин не шлюхи, просто дырочки наивные, а касательно Фел, то. Да дорогая, ты ещё та шлюшка. Лидер закрыл дверь и оставил девушек в такой вот ситуации. — Когда уже эта мразь слюной своей захлебнётся? — Фин вглядывается в темноту. — Хоть бы фонарик оставил! — Песпристанно галдела Катрин. — Пхахахазха, это Эрик. Вот именно из-за существования таких людей, я являюсь атеистом. Что ж его не прихлопнули в первое десятилетие его жизни? — Лина закатила глаза. В темноте это было не видно, но эта неизменная привычка, от которой отучиться было невозможно. — Думаю, нащупать лестницу будет неплохо. Времени у нас выше крыши. —Почему он меня бесит? — Фел наполнила лёгкие воздухом. — Потому что ты бесишь его. Из вас вышла б неплохая пара. — Мелина развернулась, медленно переставляя ноги. В какой-то момент, девушка споткнулась о выступ. — А вот и лестница. — Где? — Раздраженный голос Катрин прервал недомонолог сероглазой. — В рифму ответить? — Голос Смоук звучал близко к первой ступеньке. — Э, девочки, я, конечно, понимаю, что вы злитесь, но не орите. Такими темпами мы просто утопим друг друга и всё. — Я даже знаю, кто первый пойдёт ко дну… — Заткнитесь блять. Включите мозг. Помимо ключа здесь что-то да есть. Конечно, возможно найти ключ здесь, но мы быстрее замёрзнем или бросим эту затею. Тут что-то ещё, он хоть и мразь, но не тупой, я надеюсь. Хотя, с эрудиции его всё-таки выперли, я думаю. — Смех сейчас то, что нужно было всем. Какая эпичная ситуация. — Да твою мать! Это мудло, мало того, что скинул меня, ещё и шлюхой обозвал. Он же сам, как шлюха. — Двойные стандарты. Общество обозначило так, что если у мужика много баб, то он альфач, а если девушка крутит мужиками, то она шлюха. А Эрик насквозь пропитан стадным мнением и стереотипами. — Вы же вроде друзья? — Катрин наконец-то дошла до лестницы. — Ну… Мы были друзьями с наличием «бонусов» в дружбе. Сейчас он будет самым последним человеком, с которым я захочу поговорить. У этого человека неизменное желание по отношению ко всем девушкам — трахнуть. В его голове всё сводится к сексу, потому общаться с ним невозможно. — Может, мы уже начнём искать ключ? —О господи, Катрин! Ты до лестницы кое-как доползла! — Видимо, Физзи решила сорваться на девушке. — Тихо! Я не собираюсь вас разнимать! Дойти можно «по стенам». Просто найдете стену и видите по ней тыльной стороной ладони. Когда кто-то дойдя до конца одной стены, кто-то из нас остановится, одна идёт дальше, а ещё одна остаётся на лестнице. Я предлагаю мне остаться на лестнице. На мне тогда участки с двух стен. Фел плохо ныряет, и даже не спорь, ещё давно на одной из первых тренировок заметила. Катрин, как мы поняли хреново ориентируется в темноте. И куртки лучше снять нахрен, а то заболеете.       Фел губоко втянула воздух и через несколько минут послышался плюх в воду. Когда Катрин дошла до противоположной стены, девушка крикнула другим. Фел пошла слева от Фин. Прошло ахрененое количество времени, это Мелина определила по своим одубелым пальцам рук, которые кое-как сгибались. — Я нашла! — Проговорила блондинка, после чего чихнула. — Катрин, ползи на голос. — Подвал наполнился смехом.       Кое-как поднявшись по лестнице, Фин споткнулась. Многозначительное «бля*ь» за сегодня вырвалось из её рта раз 30. Когда девушки вышли из помещения, никого не было поблизости. Предположительно была ночь или утро. — А теперь я предлагаю разойтись по домам и улечься спать. — Сероглазая зевнула. — А сбор? Его вроде тоже сегодня Эрик проводит. — Катрин прикусила губу. — Предлагаю послать и Эрика, и сбор на хуй! — Истерично весело проговорила Физзи. — Правильное предложение. И Эрик и его сбор идут на хуй, а мы идём спать. — Фин зевнула.       После девушки разошлись по квартирам. Приблизительно у всех далее одинаковая программа: душ, еда и сон. Проходя мимо ямы, троица наткнулась на Кортни. — Ну как, поныряли? — Смыть бы твою улыбку ударом с челюсть, но это подождёт.       Все три по очереди, проходя мимо ткнули средний палец в довольное лицо мужчины и разошлись. — Чтоб ты на завтраке подавился, Мудак. — Прыснула Фел, от чего девушки засмеялись.

***

      Впервые за несколько месяцев Фин решила сходить на утренний сбор. Надо прояснить одному индюку кое-что. Вчера не было не времени, не желания.       Злость закипает в Мелине постепенно, разливаясь по организму. Вчера Фел наткнулась в своей комнате на необычный торт, а ведь Лина говорила его не жрать, нет же… Эрик конкретно подзаебал. Мало того, что провоцирует, так ещё и словами кидается. В любом случае, ответить на это его «шлюхи» надо.       Сидя в квартире Фел проговаривала свои планы, которые сероглазой совсем не нравились. — Физзи, ты предлагаешь розыгрыши. А надо бить по его самолюбию. Вполне легко показать обратную сторону распространенного стериотипа. — Не лезте, а. Вот ток ж пиздец был. — Катрин зашла в комнату с кухни. — Во-первых, положи на место мою шоколадку, а во-вторых, насрать.       Переодевшись и выйдя в яму, все снова прослушали речь Эрика (Ну никакой фантазии у человека! Одно и то же из дня в день). После сбора, Мелина подошла к Кортни. — Чё надо? — Ооо, настроение ему уже подпортили, прекрасно. — Какого хрена ты лезешь к Смоук? Одним вечером оскорбления, другим торт. Ну может хватит, а? Я, конечно, понимаю, что твоё эго нуждается в унижении других людей, но срывайся на ком-нибудь другом. — Да-да, именно это, по большому счёту и было нужно. Фин настолько надоел срач, что она даже пытается поговорить с Эриком, эпично. — Ой, отъебись. Как-будто я сказал неправду! Она — шлюшка, а в обращении к вам с Катрин я исправился. — Да мне насрать, исправился ты или нет. Почему парень, трахающий всё, что не имеет члена заслуживает «уважения» в обществе, а девушка так мастерски крутящая мужиками нет? Всё зависит от того, что у человека между ног или что? — Именно. А теперь отъебись, Фин. — На этой реплике девушка закатила глаза. — Эрик, ты только думаешь, что пользуешься девушками, на самом деле, они используют тебя не меньше. У Фел был недотрах, но ни Фора, ни Уилла не было, так что пришла она к тебе, Катрин просто было интересно, а у меня спустя несколько месяцев пропало желание продолжать. У тебя просто репутация хорошего любовника. Никто не грезит тобой, просто не за что. Спустись с небес на землю и понизь свою самооценку. Если Фел — шлюха, то ты тоже шлюха — Сероглазая давит усмешку, вглядываясь в его глаза. Пока лидер «переваривал» информацию, Мелина обошла Кортни и удалилась в глубину коридора.       Эти слова долго сидели в её голове, высказать ему всё было жизненно необходимо, потому что заебал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.