ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередные кусочки историй

Настройки текста
Открыв глаза, Лина немного смутилась. Во-первых, это была не её квартира, не квартира Фел, не Тори, даже блять не Эрика. Во-вторых, рядом чувствовалась чья-то тушка, повернув голову, девушка увидела Теда. — Да ахуеть. — Убирая с себя руки Кортни, Мелина села на кровати. — Мать вашу, лучше б мы не пили, фу… — Фин потёрла виски пальцами. Босыми ногами касаясь пола, девушка подошла к дивану, на котором развалившись, спала Смоук. — Фел…-тихо произнесла сероглазая, едва касаясь плеча подруги. -Феееел, — уже более настойчиво. — Фел блять! — Дёрнув Физзи за руку, Лина посмотрела в сонное лицо блондинки. — Отстань, дай поспать… — Фелисити Смоук, я тебя сейчас тут оставлю, дура! — Видя, что её слова не действуют, Мелина улыбнувшись произнесла: — А я думала, мы Эрику мстить будем. — После этой фразы, Физзи вскочила с дивана. — Будем, конечно! — Глаза блондинки загорелись, как у ребёнка, увидевшего конфету. — Но сначала надо привести себя в опрятный вид и поесть. А то немного надоело, знаешь ли, питаться раз в двое суток. Через 2 часа в моей квартире. — Недолгая пауза — Тед, спасибо за помощь. — Фин улыбнулась, садящемуся на кровати парню. — К чёрту алкоголь. — Укутавшись в большое чёрное полотенце, сероглазая ходила по комнате в поисках кофе. После своеобразного завтрака, состоящего лишь из бодрящего напитка, Мелина надела чёрные джинсы и чёрную футболку. Прохладно, почти нормально. — Я тут. — В комнату зашла Смоук. — Есть таблетка от головы? — На кухне, в верхнем ящике. Резкий стук в дверь заставил Физзи вылить на себя воду, а Лину подпрыгнуть на месте. Катрин забежала в квартиру, пихая в руки девушек по фотографии. — Вот козёл! — блондинка нахмурила брови. На одной фотографии Тед целовал у двери Фел, а на другой Фин. — Одна недоместь для двух мудаков? — Неожиданно произнесла Мелина, присаживаясь на стол. Спустя час, девушки втроём направились разыскивать Эрика и Теда. — Ты иди ищи Эрика, а мы Теда. — Чего это я сразу? — Лине совсем не нравился подобный расклад. — Тед доверяет мне, а ты ему нравишься, но отшиваешь. Слишком странно будет, если ты ему глазки пойдёшь строить. А с Эриком вы друзья как бы. — Ладно, Смоук. Представим, что я бессмертна. — Надувая щёки воздухом, Фин развернулась и поплелась по коридорам Бесстрашия. Подходя к двери квартиры Эрика, Лина выдохнула и постучалась. — Кто бы ты не был, но иди к чёрту! — Пф, если б Лину останавливали слова… Девушка тянет за ручку и проходил внутрь. Во-время она зашла, видимо, обломав утренний секс Кортни. Сероглазая притворно и наиграно кашляет. — Да ты ахуела! — Кричит мужчина. — Ага, давно. Там ЧП, сказали тебя позвать. — Первое, что было в башке, то и ляпнула, собственно говоря. После своих слов Фин решила подождать Эрика за дверью. И секс этому индюку обломала, даже настроение поднялось. — Ну… Где? — Кортни недовольным взглядом сверлит Лину. Молча Мелина обходит его, просто идя вперёд. Проходя один за другим коридоры Бесстрашия, сероглазая резко останавливается перед открытой кладовкой. — Прошу. — Она корчит лицо. Когда лидер заходит внутрь тёмного помещения, дверь за ним закрывается. Через сколько, интересно проснётся Тед?! Буквально, через пару секунд по двери пришёлся мощный уда и голос старшего Кортни. Катрин пропихивает в нижнюю щель двери фотографии? — Ну и нахрена? — Чтобы Тед хотя бы понимал, за что! — Катрин сводит брови к переносице. — Откроем их вечером. — Ага, кто из нас троих исполнит роль самоубийцы и откроет их? — Вопрос Мелины остался без ответа.

***

— Дождь, слякоть. На улицах пустота. Ну и где же вы, любители дождя, «В котором можно спрятать свои слезы»? Почему не гуляем?! — смотря в окно задалась вопросов Фелисити. На улице идёт дождь, очень холодно за окном. Выйти из комнаты так же не охото, как и выйти на улицу погулять. Но такова природа, время года таково. Осень наступила, кто-то учиться давно. Одевшись по-теплее, Фел покинула стены Бюро и отправилась в Бесстрашие. Сегодня она обязана проводить утренний сбор, остальные уже стали учиться или работать, но для всех и каждого лето уже закончилось, хочет он того или нет. Через час Фелисити Смоук была в Бесстрашии и отогревалась в своей комнате. Ну и холодина же была на улице сегодня. Отогревшись и выпив горячего чая, Фел направилась в Яму, чтобы провести утренний сбор. Фракция была уже в сборе и ждала, когда их отпустят. — Сразу видно, что погода — женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она что хочет, то и чудит! И видимо, что оно так и есть. Как только закончится дождь, то дам вам совет: крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее! — подмигнув сказала блондинка, а после грустно произнесла, — Как же жаль, что лето кончилось, а вы теперь начинаете работать не покладая рук. Поэтому желаю вам, весёлого настроения и продуктивной работы этой осенью. После своей речи, Фел направилась в свою комнату. И будет целый день проводить именно там.

***

Осталось совсем чуть чуть и Тори опять вернётся на свои должностные обязанности и будет работать. Ещё вчера Эрик со своими подругами подарил ей диск с плакатами Стаса Михайлова. Придя со сбора, Тори бросила все это куда-то вдаль своей комнаты, но куда именно она не смотрела. — Сладко спиться? Аль тебя разбудить? — хлопая дверью комнаты Тори входит блондинка и улыбается. — Ты же должна быть в другом месте, — бурчит Ву в подушку, но когда понимает с кем она разговаривает, то сразу подскакивает на своей кровати, — Ты что тут делаешь? Тебя ведь не должно быть тут. Минуты две-три Ву недоумевала, почему тут делает Фел. Но уже ближе к сбору, когда Тори собралась, то за разговором поняла зачем она тут. И тогда она впустила в ход подушку. Бросила прямо на Смоук. Та звонко засмеялась и поймала подушку. Через час Тори уже стояла в Яме, а в её комнате осталась Смоук ища тот подарок, который подарил Эрик. Фел решила из плакатов сделать подделку, а из дисков люстру. А Тори дала согласие на это Физзи. — Доброе утро. Сегодня последний день лета, поэтому проведите его с пользой и запомните его навсегда! Ведь это лето больше никогда не повториться! После своей речи, Ву покинула яму.

***

Фор, проснувшись почувствовал на теле то ли скотч, то ли изоленту. Откинув одеяло он, мягко говоря, был в шоке, когда увидел, что это было. На его ногах и щетине на подбородке были приклеены восковые полоски. Встав с постели, матеря всех и вся, Фор отодрал восковые полоски. Вся кожа, что была покрыта этими полосками горела огнём и была красной. Как только накричавшись и наматерившись на всю комнату, Фор, наскоро одевшись, взял пистолет и направился к квартире Фел, в которой она должна жить. Только эта чекнутая особа могла такое придумать. Прострелив дверные петли Тобиас снёс дверь в квартиру Смоук. — Где же эта засранка?! — Думал Итон и не найдя этой чекнутой в ее квартире, Фор прошёл в Яму.

***

После разговора с Фин, лихач вспомнил о просьбе Фел, зайти к нему. -На! — вручила девушка ему прокладку. -Весь день должен в ней проходить. -Фу, Блонди, что за нахер? -Давай, это качественные прокладки, нам их Калеб привозит. -Мне сейчас надо в дружелюбие по делу, и как я с этим поеду? -Как хочешь, — улыбается Смоук. -Ладно. Какой их стороной крепить, та что мягкая до трусов, а липкой до гениталий? — возмущенно спрашивает лидер, и девушка не сдержав смеха, все же показала как правильно. -Кортни, ты при мне ее ложить будешь? -А ты боишся, что я спущу трусы и ты перевозбудишся? -Засмущаюсь, — парирует та. -Конечно, — кивает лихач. Когда он вышел в коридор, то встретил Уилла, с которым договорился ехать в дружелюбие. -Что с твоей походкой? — удивленно спрашивает мужчина. -Уилл, лучше не спрашивай… Когда мужчины оказались в дружелюбии, стали ждать Ниту, хореографа. Девушка любезно согласилась помочь, но Эрик никогда ее даже не видел, хотя сама девушка Кортни знала хорошо. Откуда? Этим вопросом он задался сам. Пока мужчины ждали Ниту, лидер запреметил женский силуэт в кукурузе. Девушка была пышечкой и очень симпатичной на лицо. -Эрик, нет! — завопил Уилл, споймав взгляд Кортни на девушке. -В жизни все надо попробовать, — после этих слов, бесстрашный направился к дружелюбной. Девушка мило улыбалась, представилась Аленой. По ее речи Эрик смог сделать лишь один вывод: -По-моему она под спайсом. Ну и ладно. Так веселее, — усмехнулся он и тут, словно буря, напала страсть на пару. Когда они упали в кукурузу и сломали собой растения, Уилл завопил из дали: -Эрик, я надеюсь это хрустнул не твой позвоночник. Но Кортни было не до своего друга. Когда их соитие с Алёной произошло, девушка поправила платье и побежала в свой домик. Союзник Эрика пришел на то место, над которым надругались только что молодые люди. -Ёмае, Эрик! Та под вами такая ямка, что винный погребок сделать можно! Кстати, какого черта тут делает прокладка, в этой яме? -Сука.- прошипел лидер, но их диалог оборвался, к ним подошла Нита. -Я хореограф, — улыбнулась та и Кортни оценивающе оглядел ее. -А я лидер бесстрашия, — ухмыльнулся лихач. -Знаю. Я вечером приду, потренирую вас с Линой. Уилл мне все рассказал. Но только у меня будет просьба. -Какая? -А самый грозный мужчина лихачества покажет мне его просторы? Просто так интересно побывать в таком лихом месте, — закусив нижнюю губу, сексуально протянула девушка. -Покажет, — ухмыльнулся мужчина. После этого, Эрик и Уилл поехали обратно в лихость, готовится к вечеру…

***

Лина третий день думала, как беспалевней выполнить желание Фел. А оно заключалось в том, чтобы спереть из квартиры Эрика несколько шмоток и еду. И вот выдался момент. Пока Смоук говорила Кортни эстафету, Фин решила не терять времени зря. Быстренько забежав в свою комнату и из платья переодевшись в шорты и майку, девушка поспешила в квартиру Эрика. — Никогда не спорить больше со Смоук. Никогда блять! — Открывая дверь проговаривала Лина. В комнате было пусто, только ветер приподнимал и опускал чёрные шторы. Проходя в глубь комнаты, Мелина сразу стащила с кровати подушки и одеяло, насрать на количество, тут бы люлей не получить умудриться. Дойдя до кухни и открыв холодильник, Фин обнаружила там только фрукты, которых почти нет в Бесстрашие и алкоголь, пф, не удивительно. Схватив несколько яблок и бутылку коньяка, Лина уже собралась уходить, но… Звук ключа, которым пытались открыть квартиру заставил Фин бросить подушки и забежав в комнату, ничего не оставалось сделать, как спрятаться в шкаф. В комнате послышались шаги и чмоканья. — Блять — одними губами, беззвучно проговорила Фин. Прошло несколько минут, девушка сидела в шкафу и облокотила голову на одну из его стенок. Уже несколько бляд*ских минут, Мелина вынуждена слушать вздохи, ахи и стоны. «Да тут даже не заснёшь!» — думала Фин. Мда, вот и спорь после этого со Смоук. «Когда они уже свалят то?!»

***

-Смотри мне по пальцу не шарахни! — орал Кортни, держа в руках рамку, пока ее прибивал один из лихачей к стене. В рамке были трусы Джанин. — Смотрите пуголовки, это мой трофей, гордитесь им! В принципе, вы сегодня не косячили, поэтому валите все по своим хижинам. Так, Фел и Лина за мной! После этого, Кортни повел девушек следом за собой в любимый спортзал. -Садись Фел, — указал на стул Эрик. Как только девушка оказалась на стуле, лихач тут же привязал её к нему своим ремнем. -Так надо милая, не люблю я твои шуточки, мы ведь оба знаем, кто в постели лучше, — ухмыльнулся лихач и поцеловал девушку. Дальнейшие его действия ни в сказке написать, ни пером описать… Из тёмного угла вышла Кейт, которая мило улыбнулась пресудствующим. — Все готовы? — улыбнулась Кейт. Дальше заиграла музыка и Кейт с Линой интригующе улыбнулась. Девушки стали двигаться в такт музыке и постепенно снимать вещи с себя. Кортни довольно наблюдал за происходящим. Когда лихачки уже стояли в одних только трусиках, Эрик выключил музыку. -Как тебе такое шоу Фел? Возбуждающе, да? Ну думаю ты насмотрелась на все, теперь можно сделать так, — дальше парень завязал на глаза блондинки повязку и жестом руки указал девушкам удалится из зала. Схватив вещи, лихачки быстро побежали к себе, оставив пару вдвоём. Эрик развязал руки Фелисити. И медленно стал спускаться рукой по ее талии. Постепенно лидер стал усыпать ее влажными поцелуями, оставляя легкие следы на ее белоснежной коже. Осторожно стащив с девушки платье, лихач толкнул ее на мат и медленно стащив трусики, стал целовать живот Блонди, а та в свою очередь, извивалась словно струна у неопытного гитариста и тяжело дышала. Резким толчком Эрик вошел в Смоук, от чего та сорвалась на громкий стон. В ускоренном темпе парень «имел» девушку не долго. Дальше он перевернул ее на живот и поставив в знаменитую позу, стал иметь ее раком, намотав при этом не волосы себе на кулак. Громкие стоны эхом гудели в зале. Лихач шлепал, кусал и иммел девушку так, словно ему грозила кастрация и он больше никогда не сможет проникнуть в женское тело. Когда Эрик почувствовал наближение пика, он поставил девушку на колени, и снова собрав ее волосы в хвост, заставил ее взять в рот (именно, как бы грубо это не звучало). Закончив прям на лицо Фел, лидер не собирался останавливаться и довести девушку до такого блаженства, что она ходить не сможет. Поэтому уложив ее поудобнее на мат, Кортни стал снова целовать ее живот, спускаясь все ниже и ниже. На этот раз уже девушка держала Кортни за голову и прогибаясь все сильнее от удовольствия, срывалась на разные непристойности. Эрик доводил девушку до оргазмов своим языком (вот сейчас я орнул, лол) Когда Блонди совсем изнемоглась и уже сама попросила остановиться, лидер стащил с ее глаз повязку и пошло ухмыльнулся. -Ты хоть жива? Или Фора позвать, он же «лучше», — на последнем слове лихач сакцентировал внимание…

***

Кортни посмотрел на стену, где в рамке висели раздобытые, синие труселя. — Тьфу ты, — после этих слов, мужчина содрал эту рамку и достав оттуда нижнее белье, порвал его на мелкие кусочки. — Ну не дебил ли? — скрестив руки на груди, задалась лохматая и сонная вопросом Фел. — Нет, у него просто бзик уже из-за баб, — закатив глаза, ответила Лина. — Так, свалили отсюда обе. — Пошли, а то ещё разорется. А у меня и так бошка раскалывается, — произносит Смоук и направляется к выходу, а Лина смеётся в голос. — А нефиг было пить! Вдруг и у тебя будет бзик, как и у Эрика на баб, но у тебя на алкоголь, — смеясь приговорила Лина. После утреннего кошмара, Кортни долго не мог прийти в себя…

***

Ничем не приничателен день. Вроде начался для Фелисити, если бы не днём не вошедшая в её комнату подруга с одеялом в руках. — Что это? — улыбаясь спрашивает Фели и наливает в два стакана виски. А Лина тем временем кладет на кровать Фелисити одеяло. — Одеяло Эрика, — берет наполненный стакан с виски подруга блондинки, — Надеюсь ты ему вернешь его сокровище? Фелисити посмотрела на подругу из подлобья и усмехнулась. — Ему надо, сам придёт, — непринужденно ответила Фел и подняла стакан вверх, чтобы чокнуться с подругой. Как только они чокнулись, Лина решила ещё сказать: — Я тут, случайно твою юбку порвала. А Фелисити чуть не захлебнулась виски от такой новости. Именно в этот момент Смоук хотела убить подругу, а потом передумала убивать и кричать на неё из-за какой-то шмотки. Тихо и спокойно, произнесла своей подруге, чтобы та ей подарила три новых юбки за место одной. Поболтав немного, девушки разошлись. Но не на очень долго, ведь ещё кое-что ждало их. Именно так начался день блондинки, после этого она и Лина направились встретить подругу из Эрудиции, чтобы купить общий подарок для подруги из Искренности. Целых три часа девушки ходили и выбирали подарок для Джессики, но за место подарка, что Лина, что Фел по спорили с Инит, что она не в состоянии будет сделать себе тату, потому что она из Эрудиции. Подруги проиграли Инит и теперь они должны ей по коробке конфет. Ближе к вечеру девушки нашли подарок и купили его, какую-то безделушку. Через два часа после отдыха, Лина была в комнате Фелисити и выбирала себе одежду из гардероба блондинки. Пока Фин выбирала себе одежду, то Смоук распустила уложенные волнами волосы, наложила на глаза вечерний макиаж, одела серьги с камнями в виде змей, на левую руку три одинаковых браслета. А вот одежда, о она была простой. Была одета в чёрную футолку, облегающие джинсы и серые туфли на среднем каблуке. Как только Смоук оделась, то сказала своей подруге, чтобы села за стул напротив зеркала, а блондинка обо всем позаботиться. В итоге сказала и выполнила. Волосы Фин сзади оставила прямыми, а боковые стороны собрала и закрепила сзади. Надела на Фин красивое ожирелье напоминающее спиральку, серьги в виде капель. Лёгкий макиаж, очень сильно отличающий от Смоук. Маленькое чёрное платье, розовый жакет и чёрные туфли на маленьком каблуке. Именно в таком наряде девушки пришли к своей подруге на день рождения. Джессика приняла девушек с радушием. Была рада, что пришли все её родные и близкие, даже не знакомые ей люди. Которые оказались друзьями её братьев. Где-то в часа два ночи Лина устала сильно. — Вчера ты вырубилась первой, а сегодня я, — гуляя по окрестностям города Чикаго, вместе с иммениницей и друзьями, пьяная компания молодых людей проводила Фин до Бесстрашия. — Лина, ты лучше сразу домой иди спать, а не в бар, как ты вчера сделала, — просит блондинка с улыбкой на лице, но ведь знает, что её подруга не выполнит её просьбы. — Мне вот интересно, а как он одеяло то заберёт? — Захочет меня найдёт… — А потом и приведёт! И одеяло заберет! — в голос прокричали подруги и вся компания, что была с ними заржали в голос. Всей дружной и весёлой компанией, проводили Фин до Бесстрашия и пошли теперь без неё гулять. Что только не вытворяли и не говорили они. То били стёкла, то залазили туда, куда не следует. То стырять сыворотки из дружелюбия и искренности. Хотели ещё украсть из бесстрашия, но их разнесло очень сильно, когда решили смещать сыворотки из дружелюбия и искренности вместе с алкоголем. И эта смесь оказалась страшнее просто пьяных молодых людей. Ладно если они пили бы просто сыворотки с алкоголем, но они закусывали это вместе с наркотой принесённой Фел.

***

Солнечный свет бил в глаза, а в комнате, как казалось Фин, было чертовски холодно. Шмыгнув носом и кое-как открыв глаза, Лина уставилась в потолок. Голова болела, во рту сухо, как в пустыне. И самое главное, Мелина поняла только сейчас — это не её квартира. «Что бл*ть?» — мимолётно пронеслось в голове. Потирая виски и садясь на кровати, девушка оглянулась вокруг. Мдаа, квартиру то она узнала, но легче от этого не было. Постепенно в голове начали всплывать вечернии события: Фин и Смоук сидели в комнате блондинки и выпивали, фу, что только не мешали. Потом Фел уснула, но Лина ж не может спокойно, как нормальные люди, лечь спать… Жопа приключений ищет, поэтому сероглазая решила продолжить выпивать в баре. Потом неоправданная грусть, как у каждой нахрюковшейся бабы. Потом Эрик… —Ну пиздосики. — Куда-то в потолок комнаты проговорила девушка. — Допилась. — Укутовшись в одеяло, сероглазая дошла до кухни и налив стакан воды, буквально, вцепилась в него. Осознав, что на улице тёплое солнышко, а ей как-то уж слишком холодно, Мелина приложила ладонь ко лбу. — Нихрена не понятно. Холодный, горячий… Как они это все понимают то? — Выспалась? — в кухню зашёл Эрик. — Угу. — Ага, конечно, лучше б не просыпалась. — А я вот нет. А знаешь из-за кого? Из-за одной овцы, что ночью нахрюкалась в баре, потом обозвала меня шлюхой, а потом ещё пол ночи буянила, чуть не запустила в меня ножом и бесконечно эту овцу приходилось доводить до туалета, дабы она не заблевала всю квартиру! — Исподлобья красными от недосыпа глазами, Кортни выжигал дыру в голове Лины. — Упс… — Ну, а чего тут ещё скажешь? Вчера наговорилась с пьяну, дура тупая. — Эм… — Даже «спасибо» не скажешь? Хрена себе, я до утра с тобой возился вообще-то… — Эм…спасибо? — Фин пожала плечами. — Мог бы оставить меня в баре, если это для тебя было «непосильно трудно» — Делая обиженную моську, Лина отвернула голову влево. — Лучше б оставил! Положение у тебя было слишком «разговорчивое», одежда тоже, человек 7 потом тебя поблагодарили бы. Мелина закатила глаза. С одной стороны, она понимала, что Эрик прав, но другая сторона абсолютно не хотела принимать поражение, ибо нехер орать, мудак самовлюблёный. Подумаешь, перетрудился, бедненький. — Ой, всё! Хорош морали читать. Извиняюсь, что доставила столько хлопот, а теперь я бы с радостью переместилась в свою комнату. — Скидывая на пол одеяло, Мелина поспешила к выходу. — Ничего не смущает? — В голосе парня послышался смешок. — Блять, дважды блять! — Фин оглядела себя. До этого девушку не особо волновал её внешний вид. Сейчас она стояла перед выходом из квартиры в нижнем белье и футболке. — И где юбка? — Это я должен знать? — Кортни приподнял бровь в притворном удивлении. — Мудак! Говори уже. — Тут такой казуз произошёл. В ванной… Забежав в ванную и увидев на полу юбку, Мелина подняла её и начала разглядывать, ибо мать вашу, это была самая аху*ная юбка, которую она одолжила на несколько дней у Фел. Замок был сломан, вырван с корнем. — Ты долго пыталась расстегнуть её — Уже в голос смеясь, парень стоял на входе в ванной. — Чё ты ржёшь, дебил?! Фел меня убьёт… — Поаккуратнее со словами. В ответ Фин закатила глаза. Дойдя до скинутого на кухне одеяла, Фин снова укуталась в него, как в кокон и потопала к выходу. — И куда ты, истеричка тупая, потащила моё одеяло? — Догнавши девушку на выходе, Эрик дёрнул за «кокон». Нехреново так дёрнул, Фин чуть не упала. — Потом заберёшь или Физи тебе его принесёт. Не в труселях же мне по фракции ходить! — Мелина нахмурила брови. Вырвав одеяло из рук Эрика, девушка ушла в свою квартиру. Придя домой, Лина приложила голову на подушку и уснула. Во сне хотя бы башка не разрывается, да и думается меньше…

***

Лина проснулась от мерзкого звука будильника. Голова разрывалась, горло болело, знобило, голос, как оказалось, сорвался. Заболеть летом? Хм… Переодевшись и укутовшись в одеяло, Фин решила зайти к Фел, дабы попросить провести утренний сбор вместо неё. Открыв дверь во временную комнату блондинки, Лина чуть не засмеялась. Смоук и Эрик спали в обнимку, не зря всё-таки их шипперили. Решив, что лучше не будить их, Мелина поспешила выйти, но вот нелепость (лол), задела одеялом кружку с чаем, стоявшую на полке. Звук бьющегося стакана огласил комнату. -Твою мать. — Шёпотом проговорила сероглазая. -Рукожоп. — Не открывая глаз произнёс Эрик. -О, проснулся! Проведи сбор, я заболела. — Хриплый голос был подтверждением словам девушки. -Мне лень. -Мне насрать. На выходе осколки, аккуратно. — После своих слов девушка вышла из комнаты Физзи, закрыв за собой дверь. Возвратившись в свою комнату, Фин сразу легла спать, предварительно выпив жаропонижающее. После, когда-нибудь, когда Фел проснётся, Мелина заглянет к ней в лазарет.

***

Под утро лихач проснулся в комнате Фел. Увидев обнаженное тело девушки, лихач не удержался и снова переспал с девушкой, как обычно без средств предохранения. -Эрик, я же могу забеременеть потом, ты идиот, — недовольно протянула блондинка, выйдя из душа. -Фел, мои сперматозоиды не пойдут к твоей яйцеклетке, хотя бы потому, что даже они понимают, что помесь «ФелЭрик» — это страшная смесь. Наш отпрысок будет трахать все что шевелится и во время этого будет придумывать всякие приколы. Ну например, жестко будет драть какую-то бабу, а потом из неоткуда вытянет зубную пасту и обмажет все лицо своей партнерши и начнет ржать. Поэтому детей у нас точно быть не может. Единственное преимущество будет то, что он будет красивым. -Ты идиот, — ухмыльнулась Фел и ударила лихача влажным полотенцем. -Ты поосторожнее с лидером, женщина. Ладно, сиди в своей коморке, а я пойду пуголовков поганяю. Придя в зал, Кортни посмотрел на мат, на котором вчера они «упражнялись» с Фел. -Ну еб…- прошипел Эрик, — так, пуголовки! Сейчас у вас будет определенное задание. Мы едем в город. Будем ловить изгоев, которых нужно связать и доставить к нам. Потом, всех усадим на стулья, каждый будет заниматься своим выблюлдком, а точнее будет его пытать. Ходят слухи, что изгои планируют нападение на город, мы с вами армия, которая решит эту проблему. И да, если «случайно» погибнет этот изгойчик, то не страшно, — злорадно улыбнулся лидер и повел своих подопечных получать оружие.

***

Эрик отдыхал в своей комнате после бурной ночи. Несмотря на все слова Фел, он понимал, что девушка это делала для того, чтоб его позлить. На самом деле секс был шикарным, и спина лихача была ярым тому подтверждением. Но выходку Смоук он не собирался оставлять безнакащанной, поэтому вечером девушку ждал сюрприз, к которому лихач уже был готов. К лидеру пришла одна из новеньких, которая уже оказалась «в постели " Кортни. Это была Кейт. Темноволосая красавица с холодным взглядом. Девушка мило улыбнулась и огласила свое задание: -Вчера ты всем выдвинул задание, так вот я придумала для тебя эстафету. Вчера Джанин забрала себе твои трусы, поэтому теперь ты должен проникнуть в ее апартаменты и украсть ее трусики. Слабо? — игриво приподняла левую бровь неофитка и скрестила руки на груди. -Мне? — рассмеялся Кортни, — считай что задание уже выполнено, — протянул бывший эрудит и положил руку на талию девушки, после чего резким движением прижал ее к себе и склонившись прямо к губам Кейт, тихо добавил: -Я могу все, — и слегка прикоснулся к губам девушки. По пути в эрудицию, Эрик намудрил план проникновения в комнату лидера эрудиции и похищения знаменитых синих трусов Джанин, который он планировал после кражи повесить в яме лихости на видном месте. Довольно спокойно лидер вошел в здание эрудитов, и направился на второй этаж, где жили все умники. Войдя в комнату Джанин, Кортни спокойно достал из тумбочки первые попавшиеся трусы женщины и все было бы хорошо, но вдруг заработал душ в ванной и резко выключился. Эрик сразу понял, что Джанин тут, поэтому засунув трусы в карман жилетки, он спрятался за ширму, стоящую в углу комнаты. Абсолютно голой вышла Джанин из душа и стала ходить так по своей комнате. Лихач тихо сидел за широмой, но быть неподвижным было сложно и Кортни едва продвинувшись в другую сторону, завалил своим телом ширму. Голая женщина с недоумением смотрела на образовавшуюся картину. -А я за своими трусами, — резко выпалил Эрик. -Кортни, — произнесла Джанин и как-то подозрительно улыбнулась. Лихач сразу учуял неладное. Женщина стала подходить к парню не смущаясь своей наготы. — Я тоже почувствовала эту связь между нами, а вчера, ваши вот эти вот толчки, которые вы назвали танцем, я расценила как прямой комплемент, — сексуальным голосом говорила эрудитка. Как только она была совсем близко к Эрику, тот еле выдавил улыбку и нацепив маску злого, холодно ответил: -Да Джанин, я люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Ты слишком хороша для меня, — и оттолкнув женщину стремительно, но направился к выходу, делая вид, что он плачет. Как только дверь в комнату лидера захлопнулись, лихач громко выдохнул и стер пот с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.