ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжаем заглядывать в жизнь бесстрашных?

Настройки текста
      — Доброе утро, родные! Сегодня у нас суббота уже почти через полторы недели начнётся первая учебная пора. Вам и самим не помешает подготовиться к этой поре, — с улыбкой на лице произносит блондинка. Перед всей фракцией в кое-то веки Смоук стоит перед всеми с распущенными волосами, в маленьком чёрном платье, что подчёркивало её фигуру и на высоких каблуках.       — Ах, да! Чуть не забыла. Девушки будьте поосторожнее с Эриком. И ногти подстригите.       На этой фразе Фел покинула Яму, направляясь в Лазарет. Там её ждёт кипа бумаг, которые нужно ей разобрать.       Придя туда, Фел принялась за работу, не забыв надеть на себя медицинский халат. По правилам дресскода запрещено девушкам-врачам носить каблуки и платья. Потому что бегать от пациента к пациенту трудно на них. Но в последнее время лазарет пустует, а бумаги появляются. По этому Филя решила сделать исключение сегодня. Ведь очень редко ей удаётся надевать платья. В последний раз она надевала платье на какую-то вечеринку, а просто так надевала, когда была вместе с Итоном.       Сидя за бумагами, Фел вспоминает ночь в тренировочном зале и улыбается.       — Знаешь, — начинает говорить Фел, пока лежала голышом вместе с Эриком в тренировочном зале после долгого молчания, — Ты, конечно, хороший любовник. Но до Фора тебе далеко, — произнесла свои слова и поцеловала Кортни в губы, а потом встала и начала одеваться.       Бесстрашный тоже начал одеваться, тут то и заметила Физзи, что у Кортни спина расцарапана.       — И обработай свою спину. Придумай оговорку, что стало с твоей спиной. Эх, была б у тебя татуировка, то сразу и набил себе на спину, как когда-то было с Итоном, — с улыбкой на лице произносит блондинка, вспомнив, как когда-то и ему она расцарапала ему спину. А потом час выслушивала лекцию о том, что не стоит больше так делать. И о том, что будет если Трис узнает. Хотя это было один раз и на день восьмое марта.       — Эрик, — обращается Фел к мужчине, — По поцелуям ты первый. Опережаешь Итона, но вот в плане секса, уступаешь ему. И да. В следующий раз хоть предохраняйся. А то мало ли что.       И с этими словами она оставила Кортни одного в зале ночью. Девушка успела дойти до своей комнаты, раздеться чтобы принять душ, успела войти под струи воды, как туда влетает сам Эрик.       Опять повтор потрахулек был между ним и ей. Но на сей раз в душе Фелисити. После ей нужно было собираться на утренний сбор. Фел не стесняясь выбирала нижнее бельё под платье, которое бы одела.       Перед самым выходом, перед тем, как открыть дверь, Смоук произнесла:       — Теперь ищи другую девушку, но про меня забудь. Хотя лучше езжай к Тори. Не изменяй ей. Ведь и она тоже девушка. Хотя что мне с тобой говорить? Ты же не головой думаешь, а ты думаешь, как и Фор этим же местом.       И на этом слове, дверь захлопнулась за спиной Фел, когда та покинула комнату. Она не знает, что и как там реагирует бесстрашный. Но её волнует состояние комнаты.       Из воспоминаний её выводит Лина:       — Подруга в каких облаках витаешь? Аль ты новость слышала, что твой муженек приезжает.       И вот тут у Фел чуть челюсть на пол не упала. От лица своей подруги, Лина хохотала долго.       Но в итоге девушки решили немного отдохнуть от работы и начали разговаривать на разные темы.       Лина сказала, что когда Эрик повёл Смоук за собой, то подумала, что парень решил отомстить Смоук и уложить на мат что-нибудь сломав Фел. Ведь многим было известно, что между Эриком и Фелисити не такие простые отношения, а можно сказать спарринговые. Где оба могут потренироваться в тренировочном зале без посторонних глаз. Но никто не знает, что было там на самом деле.       Бесстрашные думают, что её радостное настроение из-за новости, что Уилл приедет на днях в течение недели.       Лина же была рада, что её подруга счастлива. Даже готова устроить вечеринку в честь возвращения Уилла.

***

      Утро! Ничем не отличительное от всех.       Но все же оно отличительное.       Ещё рано, можно вроде поспать.       Вчера целый день Фелисити была занята, что забыла закрыть на замок свою дверь в комнате в фракции Бесстрашие. До такой степени она устала за два дня, что про утренний сбор забыла.       На часах уже четыре часа утра, а в в часов в шесть уже можно будет вставать. Всю ночь девушке снились кошмары. И лишь под утро она смогла уснуть.       Проснулась она уже привязанной и мокрой. На неё кто-то вылил ледяную воду. Вот что значит день не задался с утра.       Злая и проклиная мир вокруг, Фелисити начала оглядываться вокруг, но никого не увидела в начале. Только блондинка положила свою голову на подушку из кухни вышел Эрик с кувшином наполненным ледяной водой, а на лице Эрика красовалась ехидная улыбка.       Он подошёл к девушке и произнес:       — Проснулась? — и после этой фразы Эрик начал потихоньку выливать воду из кувшина на Физзи.       Девушка дергалась мокрая привязанная на кровати и ворчала на Эрика. Точнее злилась и очень сильно.       — Что же тебе не спится в такую рань?! — кричит на всю комнату Смоук, чтобы Эрик мог её услышать. А он лишь довольный ходит по её комнате и через каждые десять минут выливает на неё ледяную воду.       Часа два продолжались её муки, а потом бесстрашный оставил мокрую Фел привязанной на кровати.       Только через полчаса Лина вошла в комнату Фел, чтобы разбудить свою блондинку. Но увидев мокрую и злую Физзи, то не смогла себя удержать от смеха. Такое не каждый день увидишь.       — Та, харе ржать! Развяжи меня! — все ещё злиться Смоук на этого парня, который смог проникнуть в её комнату, привязать её и обливать часа два ледяной водой.       — Ты. Такая… Смешная. — смеясь проговорила Лина и не спешила на помощь подруге. А Фел, беспомощно и что-то ворча под, положила свою голову на подушку.

***

      Когда был вечерний сбор, Фелисити на тот момент находилась в городской больнице. Ведь в Бесстрашии и в городе она врач, а это значит у неё очень много работы. Ну и что, что она является сотрудником в Бюро. Но она приходит сюда работать, проводить сборы, а не отдыхать.       Поздно вечером Лина подловила блондинка в Яме и утащила к себе в комнату, там она сказала, что Эрик ввёл эстафету для Бесстрашных, где они обе должны поймать убогого и пойти в эрудицию, чтобы станцевать ногишом, точнее без верха. На этот момент блондинка рассмеялась и заверила свою подругу, что будет идти эстафета, но вот как именно не сказала.       Рано утром, Физзи встала и собрала фракцию на сбор.       — Утро бобровое. Итак эстафету передаю я сразу Розе. И девушка должна будет исполнит то, что ей скажу. А моё желание простое, даже наивное, — спокойно проговорила Фели, — Тебе нужно найти Теда и поцеловать его прямо в губы, — сдерживая себя от улыбки и смеха, проговорила Фелисити. После своей речи, Фел схватила свою подругу Лину за руку и потащила её в самый выход Ямы, там были две девушки Роуз и Анна. Одна блондинка, а другая брюнетка. И Фел прихватила их двоих за собой.       Дальше вчетвером они идут в сторону Отречения, там как сказал Эрик хватают одного убогого, точнее парня бывшего Бесстрашного, которого зовут Алекс. Алекс сразу согласился помочь девушкам.       Подходя к библиотеке Эрудиции, Фел произносит:       — Значит так, Эрик не сказал, что будет следить за нами, потому что он и так остался в этой фракции, фракции Бесстрашия. Как и договаривались вы выполняете задание Эрика, танцуете, что верх вашего тела голышом, а я вам выписываю справочку, что вы болеете и освобождаетесь от тренировок.       Все согласились и две девушки с одним парнем сразу вошли в библиотеку, а Фел и Лина вошли не в глубь библиотеки, а ближе ко входу.       Эта троица танцует, выполняя задание Эрика говоря, что они это те девушки, которым было дано задание и ушли из этой фракции.

***

      И вот наступило очередное утро. Фелисити проснулась в расцвете сил и знает, что чем дальше, тем будет хуже для неё. Потому что сегодня будет самый жестокий юмор и розыгрыш для Эрика. Всех он держит в страхе, контролирует, а вот блондинка нарывается на него.       Рано утром, пока встаёт солнце, Физзи направилась в лес из бесстрашия, точнее с начала в Бюро, а оттуда в лес.       Пробыв какое-то время в бюро, она покидает его и направляется в лес. Именно в лесу она ловит гадюку и кролика, вместе их убивает. Но для чего? Не каждый знает.       Фели в курсе в каком санатории отдыхает Тори со своими детьми, поэтому в начале направляется туда. Оказавшись там, в санатории, Фелисити тихо проникает в комнату Теда и подкладывает ему мертвую змею и тихо покидает сам санаторий.       Конечно, шалость маленькая, но вот для Эрика это будет нечто.       Это будет то из-за чего Джинии Фелисити Меган Андерсон Смоук придётся снова залечь на дно.       Когда она приходит в бесстрашие хватает нож и направляется снова в комнату Кортни. Тихо проникнув в комнату, она разрезает кролика, что тот капает на кровать бесстрашному своей кровью.       Придав кролику вид растерзанного зверя, девушка оставляет тушку на кровати возле мужчины и покидает комнату, уходя в свою, чтобы умыться. Точнее вымыть руки от крови.       Вымыв руки, девушка направляется в яму и так начинает свою речь:       — Сегодня будет то, чего вы никогда не видели! А что именно? Узнаете! И да! Вспоминайте меня как звали!       Последнюю фразу, Фел прокричала и убежала в свой рабочий кабинет где скоро придёт её подруга Лина.

***

      После тяжелой ночи, лихач привел себя в порядок и направился в комнату к Фел.       — Так, мадам розыгрыш, ты сегодня утром в комнату к Фин вроде заходила? Так вот, сотри себе этот отрезок в памяти и забудь все что видела, — после чего Кортни подмигнул девушке и по старой традиции шлепнул ее по причинному месту. — Да, Фел, твоя задница чертовски хороша. Советую дать ей имя, отдельно от тебя она смогла бы выживать.       После своей речи, лидер направился в зал.       — Пуголовки, покажите мне ту жопоручку, которая побила стеклянные бутылки из-под пива в коридоре, — грубо кинул Эрик, но лихачи молча уставились в пол. — Молчим? Ладно. Завтра все дружно идете чистить туалеты своими зубными щетками. Приятных снов, — наигранным и приторным тоном выдал лидер. На самом деле бутылки побили они с Фин, когда были далеко в нетрезвом состоянии. Вчера ночью пара била бутылки, бегала по фракции и кидал с крыши наполненные водою презервативы. Взрослые люди решили побыть детьми. Придя к лине, Эрик бесцеремонно вошел в комнату.       — Мадам, отрывай свой зад от стула, и пошли, похмелиться надо. И даже не смей отказываться, а то голову твою вместо закуси использую.       Сегодня компания снова выпивала. Чем закончится эта история, фракция узнает только утром…

***

      Вечером, Фелисити пришлось ночевать в бывшей комнате Тори. Точнее уже в своей комнате. Потому что ей и её подруге не выдали комнаты, что было очень печальным, потому что негде было ночевать. Кроме этой комнаты!       И вот вечерний визит Эрика был для Фелисити веселым. Пока он был в комнате девушка держала себя в руках, чтобы не рассеяться, когда Эрик предложил назвать её попу именем.       Конечно, девушка могла съязвить, но зачем? Поэтому она молча проводила Кортни из комнаты, но за эти слова она уж точно поиздевается над ним и возможно его детьми. Проснувшись утром, блондинка сразу направилась в Яму, чтобы провести утренний сбор.       — Хэй! Ну, что?! Готовы к новому дню? Итак, начинаем радовать старую и любящую блондинку Фел. Я устала от многого и хочу повидать многое от вас. Раз вы такие лентяи и вам позволяют пить! То почему бы вам не напиться и не прогуляться до Джанин голыми? — предлагает всем Фелисити с ехидством на лице. Порой ей кажется, что Эрик ей родственник. Точно! Эрик! Как же она забыла про него. И бегом Смоук бежит обратно в комнату.       Ещё вчера утром, Фелисити переоделась в другую одежду, но не выкинула её. А там ведь подарок для Эрик. Разобрав одежду и взяв с собой кое-что и кое-кого, Фели тихо проникла в комнату Эрика, где он сладко спал.       Осторожно рядом с ним положив полусухой травушки, что принесла девушка с собой из леса. Она не остановилась на этом, так как в её руках было три маленьких ящерицы, ещё живых. Даже интересно, как они не сбежали с одежды.       Всех троих аккуратно положила на самую середину кровати, ящерки разбежались по разные стороны, но не очень далеко, как хотелось бы.       Фели подошла к Эрику, поцеловала в лоб и прошептала очень тихо:       — Только не ори сильно и не пугайся. Они ведь малютки только. А вот завтра наверное и гадюку притащу!       Она собиралась покинуть комнату, но вспомнила, что не сказала спящему Эрику самого главного:       — Мою милую попу, зовут Эрика, — шепчет Фел и с улыбкой на лице покинула комнату, плотно закрывая за собой дверь.

***

      Многое зависит от человека и обстоятельств. На выходные, точнее с пятницы и по вторник Фелисити всё же удалось выбраться в Бесстрашие.       Где же она была все эти дни? Та много где! Но изредка бывала тут на пару минут, но ей не хватало времени, чтобы провести утренний сбор. Сейчас, вернувшись с долгой прогулки на улице, вся грязная и в разорванной одежде, а ещё с кровоточащими ранами в бывшую комнату Тори вошла блондинка. В этой комнате её встретил с начала храп на всю комнату. Пройдя в чуть в глубь комнату, она заметила, что Эрик лежит на полу в одних трусах и футболке, обнимая свои штаны и жилетку. От этой картины, Фели ели как сдерживала себя не засмеяться, ведь взглянув на свою подругу, которая спала на кровати и была изрисована зубной пастой, наводило больше смеха, чем те раны кровоточащие причиняющие боль.       Смоук быстро схватила одежду со шкафа, стараясь не шуметь и скрылась в душе, где она включила воду и стала тихо смеяться.       После душа, блондинка направлялась в яму, где и будет проходить сбор, но от картины, что видела утро и добавив свои изъяны, то есть поставив стакан типо с водой, но на деле с водом с острым перцем и уксусом, добавив в боду бесцветного соуса, который напоминал перец чили. Утром выдаться с водички, что будет перчить.       — Доброе утро, лентяи и тунеядцы! — оказавшись в яме, смеясь проговорила чистая и с влажными от душа волосами Смоук, — Итак, пока я тут. Я желаю видеть активно во фракции. И не дай бог, кто-то не посетит мой сбор или тренировку, то я буду наказывать и наказывать сильно. Так что родные мои, готовьтесь к самому худшему!       После своей речи, Фел отправилась в диспетчерскую, чтобы обхохотаться ещё сильнее, не замечая кровоточащих ран.

***

      Вроде погода очень хорошая. Но всё же на улице сильно парит.       Не успела Фелисити прийти в Бесстрашие. Точнее выйти из комнаты Тори, точнее бывшей комнаты Тори.       В Бюро блондинке скучно и если было хоть что-то, то обязательно бы что-нибудь натворила. Но ведь она только вышла с отпуска. Фел сильно и по всем соскучилась, что увидев знакомую широкую спину Эрика. То не долго думая, она побежала и запрыгнула на его спину. Стала кричать:       — До здравствует лошадка моя ненаглядная!       — А ну слезь с меня, — прорычал Эрик и скинул со своей спины блондинку.       — Бяка, — проворчала блонди и ушла в яму, потирая своё плечо.       Конечно, блондинка приземлилась не очень то мягко, что следовало бы. Но Смоук так соскучилась по стенам Бесстрашия, что сначала она шла, а потом шла. Придя в Яму, она увидела очень много народу.       — Ещё вчера я кое-что спрятала и кое-где. А вот что это и где именно не скажу. Ищите сами!       И с хитрой улыбкой на лице, Фел покинула яму.

***

      Идут, бегут часы с минутами. Скоро настанет осенняя пора. Опять Бесстрашные начнут свою работу. Не только работу, но и тренировку они начнут.       Как же будет интересно поглядеть, ведь Фелисити теперь не будет носить тяжести, а будет наблюдать.       Теперь она сотрудник в Бюро, а не какой-то фракционист. Теперь на ней ответственность. Но работу никто и нигде не отменял.       Теперь каждое утро, она обязана посещать и проводить сборы в Бесстрашии. А хочет она того или нет, но надо.       Смоук ходила часами по этим коридорам и поняла, как же тут скучно.       И тут осенила идея для блондинки. Она знает, что Эрик может не простить ей этой выходки, будет мстить, но жить без приключений она не может.       Всем известно, что Эрик иногда тренируется и отрабатывает свои удары только на одной груше, поэтому с раннего утра, Фели вошла в зал где обычно Кортни тренируется и наполнила его грушу картошкой, не простой картошкой, а гнилой.       Если для многих покажется, что она остановилась, то нет. Она решила ещё поиздеваться над неофитами. Тихо войдя в комнату неофитов и наперчив всю одежду, Физзи встала так, чтобы все сонные в летнее время неофиты проснулись.       — Подъём! Быстро поднимаем свой ленивый зад от кроватей и тащим на тренировку! — прокричала Фел и покинула комнату бесстрашных.       Быстрыми шагами, Фелисити ушла в свой рабочий кабинет, где она работает врачом.

***

      Лили Фрей, Лина Фин и Джиния Фелисити Меган Андерсон Смоук со вчерашнего вечера по своему проводили свой последний день в стенах бесстрашия. Теперь они будут сюда приходить для работы. Одна, чтобы проводить тренировки, другая работать в лазарете и проводить утренние сборы, а третья точно так же, как и вторая, но только на вечерние сборы.       Бывает, что наступают такие моменты, что хочется все больше и больше косячить. Физзи проснулась вместе с Фин от стука в дверь.       — Та кого это принесло к нам сюда? — лёжа на кровати, ворчит Лина.       Физзи молча встала с постели, придерживаясь за свою голову. Голова немного болела, как и сушняк был в горле. Похмелье одним словом.       Вот это они вчера решили немного отдохнуть и выпить на полную катушку подзабыв правила.       Смоук открыла дверь и в неё сразу влетела Лили.       — Так девочки быстро приводим себя в порядок и выезжаем. А то опоздаем, — быстро отчеканила девушка, которая так нагло влетела в эту комнату.       — Успеем, — спокойно произнесла Фел и прошла в ванную комнату.       Через час девушки были готовы. Фел знала, что Тори как всегда на работе, а у Эрика пока выходной. И тут посетила идея Фел.       Девушки нашли свечки и спички. Подожгли свечки и воском, который капал, капали на все щели двери и на саму дверь. Да, да. Именно так они решили напакостить, ведь таким образом будет труднее Эрику для начала выбраться с комнаты, а потом и помещать девушкам их грандиозному плану.       Когда они потратили весь капающий воск на дверь. То Фел вбежала в общую комнату и прокричала, как резанная:       — Пожар! В Яме пожар! Быстрей встаем тушить!       И убежала из комнаты, а все как по команде подскочили из своих кроватей, подзабыв напялить на себя ещё что-нибудь побежали в яму. А Фелисити со своими подругами спрятались в тёмном углу, чтобы их не было видно.       Если это была последняя выходка девушек, то ошибаетесь. Смоук достала слабительное с сывороткой дружелюбия. Проникла в столовую и добавила все это в еду и в воду. И незаметно вышла из столовой.       Никто, кроме девушек не знает, что сегодня в столовой кушать не рекомендуется. И вдоволь будут смеяться девушки, которые были заодно с Фелисити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.