ID работы: 6376844

А дивергент ли это вовсе?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая часть, может последняя, а может будет и другой сборник?

Настройки текста
      Проснулся Тобиас от ужаснейшего голоса Фел из динамиков оповещения.       — Смоук, я тебя придушу когда-нибудь.- Проворчал лидер и ушёл в душ. Умывшись и одевшись, Фор направился с инструментами к диспетчерской. Сломав диктофон Фел, Итон изменил пароли и стал вкручивать новый замок на диспетчерскую.       — Ну вроде всё.- И тут у бесстрашного зазвонил телефон.       — Да Трис. И тебе доброе утро. Как твои родители? Хорошо я заеду после сбора.       Положив трубку в карман, Тобиас направился к машине и уже через пару минут был в Искренности.       — Всем доброе утро. Новостей нет, идите по своим делам.

***

      — Эй, блондиночка! — на всю фракцию заорал Эрик, — Смоук!       С раннего утра Эрик явно был не в духе и звал по какой-то причине блондинку, когда та подошла к нему, то задала ему вопрос: «Чего тебе?».       Тут же ответом послужило то, что она проводит сбор в своей родной фракции. Не уж что дождалась.       Через час, Фели была в своей родной фракции.       — Доброе утро, родная фракция. Сегодня у нас просто замечательный день. Итак, готовимся к новым приключениям и радуемся новому дню.       После своей речи, Фели направилась к Джеку Кану, для разговора.

***

      Изгои как обычно бушуют, поэтому Эрик устраняет эту проблему. Кейт на это время была правой рукой лидера. Девушка была безжалостна, хорошо обучена и мозг её работал как часы.       — Любительница правды, наркотиков и крови. А ещё и умная. Ты часом не дивергент? — наигранно тянет Кортни. Сейчас они ждут Катрин, которая получала сыворотку правды, дабы пытать ею пойманных изгоев.       — Если бы это было и так, ты лично пристрелил бы меня ещё на инициации.       — Ну да, — делает он затяжку и вальяжно скрещивает ноги, оперевшись о машину. — У нас дохера солдат раненых, медработников не хватает ничерта. Трусливые эрудиты сбросили всю ответственность на нас.       — А ты разве не в курсе? — поправляет густые волосы лихачка, — Фел и твоя женушка едут в горячие точки оказывать помощь. Макс ещё утром предупредил меня об этом.       — Что? — пылит лидер, — Лину? Какого хуя?       — Такого. Распоряжение Макса. Ничего нового, Эр.       — Блядь, я лично выпотрошу с него органы! Так, жди Катрин, потом отвезите все к нам. Будешь ответственной за пытки изгоев.       — А ты типа едешь в «котёл» этот? Ну дерзай. Только включай мозг и полностью атрофируй эмоции, потому что они сулят проигрыш.       — Кейт, а ты применяй меньше жёсткости. Убить изгоев всегда успеем, допросить их надо обязательно. Кстати, стало известно имя дамочки, которая организовала это все. Но об этом позже, я поехал.

***

      В салоне автомобиля играет громкая музыка. Сани делает очередной глоток хорошего вискаря. Алкоголь обжигает горло и туманит рассудок. Похлопав своими шоколадными глазками, Сани осматривается: На её коленках расселась Дейзи, грозно матерясь и пихая локтем Катрин, которая расставив ноги заняла почти весь салон. Фел, громко кричит какие-то песни, при этом задевая Грин ногой, а Кейт, чуть ли не светясь от счастья ведет машину. Для этой девки машина — это все. Ну, а Фин, наша невеста, сидела попивая сок, при этом громко смеясь с поведения Лихачек.       — Куда мы вообще щас едем? — заплетающимся голосом произносит Катрин.       — Да в Искренность блять! Сколько можно повторять? — бурчит Кейт останавливаясь возле здания Штаб-Квартиры Искренности. — Приехали.       Ухмыльнувшись, и чуть чуть помолчав, Кейт вдруг кричит на весь салон, от чего у Фин аж сок из рук выскочил:       — Выходим!       Не рискнув испытывать терпение Лихачки, все мигом выползают из транспорта.       Сани делает небольшой глоток из бутылки, и передает её Дейзи. Катрин тыкает пальцем на вход в здание, где на данный момент стояла Беатрис с какой-то черной папкой. Помахав её ручкой, и мило улыбнувшись, Сани буквально бежит до девушки.       — Трися! — кричит Сани кидаясь обнимать блондинку.       — Воу воу. Потише. Я тоже рада тебя видеть. — Прайор обнимает Грин, и переводит взгляд на толпу, которую буквально ведет Мелина. Так как она самая трезвая из всех. — И вам привет девчонки.       В ответ ей последовал кивок. Сани активно начала жестикулировать руками, рассказывая что сегодня у Фин девичник, и они хотят на*бенится в ХЛАМ. Сейчас они дабы приехали за Грэей, Трисей и обчистить холодильник Питера, который постоянно полон жратвы. Беатрис, поржав в кулак, указывает на дверь, дабы проходите она скоро подойдет. Поклонившись, Сани хватает Дейзи под руку, и ведет в комнату к Питеру. *****       Кейт, с ноги выебывает в дверь Хейеса, снеся её с петель. Сложив руки за спиной,       Сани гордо задрав подбородок входит в комнату к парню. Питер, оказывается просто сидел, и жрал. Ну в принципе как всегда.       — Вы блять охуели нахуй твари? Хуя вы делаете? — визжит Искренний брызжа слюной.       — Если не заткнешься, с тобой произойдет тоже самое. — произносит Фин, прямиком направившись к холодильнику. — Да у него тут целый склад.       Хейес буквально позеленел от злости. Щёлкнув его по носу, Грин отодвигает стул, и усаживается за стол. Кейт и Дейзи уложили самых пьяных дам Пите на кровать, а сами уселись рядышком с Сани.       — Хуя вылупился? Вискаря тащи! И закусить че-нить. — Кейт бьет кулаком по столу, при этом сверля Искреннего пристальным взглядом.       — Так блять! Пошли все нахуй из моего… — Не успевает договорить Питер, как его по голове уебала Грэя небольшой вазой.       Сани охиревающе вздергивает брови вверх. Тело парня падает на пол.       — Хуя ж себе — произносит Грин спрыгивая с высокого стула и опускаясь к Искреннему. Попробовав пульс, она делает вздох, и начинает ржать. — Тебе надо в Бесстрашие было родиться.       Грэя улыбается. Фин охиревающе смотрит на все происходящее. — Ребят. Нам надо валить. В следующие секунды, все кто находился в помещении пулей выбегают из помещения чуть не сбив появившейся на пороге Прайор. Кейт, матерясь пинает Катрин в бок, чтобы та вставала, на что Блондинка, бурдя медленно встает и тащится за всеми. Затолкав всех в машину, Грин матерясь как сапожник, пристраивается прямо лицом возле задницы Фел. — Ну твою ж мать. — бурчит Лихачка. Машина издает мучительский звук и трогается с места.

***

      Когда июльское солнце пекло необычайно, Эрик решил устроить перегонки неофитов под открытым небом. Что за перегонки? Через каждые сто метров лежит маханький кусочек собачьего корма. Чем больше соберешь этих подушечек, то в приз покоришь бойцовскую собаку. Кто проиграет — убирает за этой псиной.       — Девочки могут бегать голыми. Жарко ж, — улыбается лидер и даёт сигнал старта.       — Я накормлю его этим сраным кормом, — фыркает блондинка и приподнимает футболку, оголяя животик.       — Фел, молчи, не трать энергию. Я вообще-то хочу выиграть.       Блондинка пробежала триста метров и феерично упала на пол, типа без сознания.       — Господи, надо было в первый день тебя в обрыв скинуть, — шипит лидер и взяв на руки девушку, тащит её в лазарет, указывая при этом всем продолжать тренировку.       Неофиты стали блуждать по территории, болтать. Мэл же собирала тщательно корм.       Смоук хорошая актриса и специально выиграла время для себя и подруги.       Возле входа в Лазарет, лихачка начала кашлять и приходить в сознание.       — Если ты сейчас оживешь — я выпотрошу все твои внутренности.       — Поздно.       — Та бля, — скидывает с рук блонди. — Ты будешь гореть в аду. За что мне наказание то такое? Все года послушные были, а тут, ебана сука в рот. Что одна, что вторая.       — Во-первых, в аду в одном котле томиться будем, а во-вторых, как ты выразился вторая, по всей видимости не дала тебе, вот ты и бесишся.       — Почему же не дала то? Или подруга не делится секретами? — язвит лихач.       — Вообще делится, но видимо с тобой все было настолько плохо, что она не посчитала нужным это рассказать.       — Что? — рычит лидер и схватив лихачку за руку, тащит к Фин.       Увидев лидера, все ринулись собирать корм, но было поздно. Мэл давно все высобирала и ждала победного часа.       — Лина!       — Да?       — Мы с тобой переспали?       — Провалы в памяти?       — Сука, не беси меня! — кричит Кортни, а Смоук давится смехом.       — Да спали, а что?       — Тебе понравилось?       — Ну как бы да.       — Не «как бы», а точнее!       — Слюной меня ядовитой забрызгал уже. Да, мне понравилось, больше чем ожидала, не буду лгать, а что?       — Какого хуя ты ей ничего не рассказала, вы же подруги, — на последнем слове Эрик акцентирует внимание.       — Я ей говорила вообще-то, — удивляется Мелина. Кортни поворачивается к блондинке и с нескрываемой злостью смотрит в упор.       — Я забыла, подумаешь! У блондинок мозг короткий, сам знаешь!       — Кстати, я корм весь собрала, — улыбается сероглазая и протягивает ладони с подушечками. Кортни что есть силы бьёт по руке и весь корм оказывается на полу. Девушка обиженно смотрит на лидера.       — По жаре ж собирала.       — Обе в собачник! И покормите и уберёте! Живо!

* В собачнике *

      — Нахер ты ему соврала то?       — Пусть бесится этот индюк самовлюбленный.

***

      Прежде чем отправиться во фракцию дружелюбов, то Физзи не жилось спокойно и она записала свою речь на диктофон.       Зашла в диспетчерскую, а там есть именно то, что ей нужно. А это микрофон. И что же не живётся блондинке спокойно?       Как только Смоук установила таймер на включение и выключение системы, как микрофона, так и диктофона. Быстрым шагом она поспешила покинуть фракцию. Но не тут то было, её догоняет Катрин Кортни и возвращает деньги за наркоту.       Получив ДВЧ, Фел покидает Бесстрашие и направляется в Дружелюбие.       Физзи смогла настроить систему так, что её голос и её речь будет разноситься по всем фракциям. Ух, явно кто-то будет не жилец.       — Доброе утро, дружелюбные. Внимательно настраиваем свои ушки на макушку, чтобы знать то, чего не знаете. А вот что будет, ухх…       Блондинка решила не рассказывать им прямо сейчас то, что она придумала. Потому что это будет не сюрприз и не аншлаг. А так, пока никто не знает, что придумала Фелисити Смоук, все ходят в догадках будущего происходящего.

***

      И вот совсем настанет час Икс, когда таймер сработает и включится запись, готовая речь Фелисити Смоук, которую она подготовила, чтобы подколоть Эрика.       Почему же этих двоих не берёт мир? Никто не знает, но знают, что они не особо ладят друг с другом. Один издевается над другим. Но чаще это блондинка.       Ну ничего, она его не боялась и не боится. Ведь знает где прятаться.       — Итак, доброе утро! И ждём то, что я придумала. Но те кто не желает слушать не слушайте, а ведь это будет интересно!       Успела только произнести эту фразу в Отречении блондинка, как по всему городу Чикаго разносится её голос, обращающийся к Эрику: «Эрик, не грызи ботинки и иди сюда!» — какое-то время, секунд эдак 5-7 молчание и снова голос Фел по всему городу: «Да, кому я сказала?! Эрик, к ноге! Сука, я ж сказала к ноге! Быстро!».       И после этой речи наступила гробовая тишина. А Смоук тем временем с улыбкой на лице покидает фракцию и направляется прямо в Бюро. Именно там она будет скрывать сегодня от Эрика.

***

      Усаживаясь в машину, Мелина звонит Фел.       — Смоук, посидишь ещё часик с детьми? Мне просто сбор у отречённых нужно провести.       — Давай только быстрее. Их Эрик забрать не может?       — Может, если ты его разбудишь.       — Пф, щас всё будет.

***

      Зимнее и солнечное утро. Вторник уже наступил, на улице тепло.       Итак, буквально в выходные, Эрик решил отомстить Фелисити за то что она пнула его ещё в поезде, когда ехала в Эрудицию.       Когда мужчина дал, а точнее всунул в руки и заставил съесть выпечку, ей ничего не оставалось, как выполнить приказ. Но кто же мог знать, что Эрик туда напичкал.       Целый день и вечер девушка пробыла в туалете. Конечно, любой бы пробыл в туалете после слабительного.       Блондинка проклинала мужчину и клялась, что отомстит ему.       Не успела девушка придумать мстю, как вышла статья, в которой говорилось кто разбил машину Смоук.       Девушка была в ярости от таких новостей.       И вот в наступившейся вторник, Фели была в назначенное время и место в Отречении и проводила сбор.       — Многие из вас уже прочитали газету, но не все верят в эти новости. Хотелось бы отметить, что вы в праве решать верить этим слухам или нет.       После этой фразы, Фелисити Смоук решила уйти в другую фракцию, где ждали её для утреннего сбора.

***

      По дороге к фракции Дружелюбие, Фелисити наткнулась на Эрика, Катрин, Фин, Макса, Тобиаса и где-то ещё человек пять бесстрашных и трёх дружелюбных, которые стояли и что-то сильно громко обсуждали.       Фелисити не стала долго думать и подошла к ним.       Как только Физзи стала подходить, то услышала от Эрика:       — Лина, сколько раз тебе можно повторять сиди дома! А ты Катрин, какого черта прыгала на полумертвом?       Да, да… Именно это она услышала, когда подошла.       Но что же было на самом деле? А было так, что Лина гуляла вместе с Катрин по улице и случайно наткнулись на раскопанную могилу, рядом стоял открытый гроб. Лина, конечно же, решила посидеть, но получилось так, что улеглась.       В метрах пяти где-то так, лежал полумертвый человек. Катрин решила его добить и начала прыгать на нем, потом появились остальные и увидели эту картину.       Фелисити не стала долго слушать разговор, а тупо подошла к гробу и закрыла его пинком своей ноги. Шум за спиной всех участников всего происходящего заставил всех обернуться и посмотреть, что произошло.       К Смоук подлетел Эрик с криками и вопросами, что она тут делает и что творит. Фел, толкнула мужчину так, что он упал в эту яму, а девушка начала ногой толкать землю… Точнее её пинать к Эрику вниз.

***

      Зная, что Эрик прибывает не в настроении, ещё вчера утром, Физзи в стенах Бесстрашия пошутила над ним. Пока он прибывал в шоке, Фел как можно скорее покинула фракцию, ведь знает, что бесстрашный может и отомстить, но каким образом она не знала. Когда Смоук покидала фракцию, то не задумываясь бежала в Отречение. Почему именно туда?       Да потому что утренний сбор нужно было проводить утром.       Блондинка этой ночью ночевала в доме Маркуса, он без проблем впустил её и даже накормил, выделил для неё комнату.       Проснувшись рано утром, блонди направилась на утренний сбор, где отреченные собирались и ждали её.       — Доброе утро. Благодарю вас за то, что вы меня смогли приютить на эту ночь.       Особенно я благодарна Маркусу. Итак, сегодня у вас очередной день, думаю справитесь.       После девушка покинула сектор Отречения и направилась в Бесстрашие, где ждала её подруга для перевязки.

***

      — Лииииинаааа! — Комнату пронзил дикий визг Фел, наконец-то вернувшейся из Бюро. Она садится на кровать рядом с Мелиной, начиная её будить.       — Какого хрена, Фел? — Эрик, спящий до этой минуты рядом, посмотрел на блондинку.       — Я в Бесстрашие вернулась! — Девушка весело улыбалась, продолжая будить Фин.       — Твою мать, за что мне это? — Выделяя слово «это», Кортни, полулёжа на кровати, указывает на блондинку — Ты и там всех доебала?       Физзи закатила глаза. Весь день Фин таскалась со Смоук по магазинам, вот неугомонная баба! Под вечер Мелина вспомнила, что ей нужно съездить в отречение, провести сбор.       В машине едут три девушки: Грэя за рулём, Фел на переднем пассажирском, а Лина развалилась на задних сидениях.       — Блять, когда-нибудь в Отречение сделают дорогу? — Произнесла Грэя, когда машина в очередной раз подскочила на кочке.       — Ой, я тебя умоляю, это же эгоизм! — Блондинка закатила глаза.       Выйдя из машины, девушки направились, к уже собравшимся отречённым.

***

      Заехав в Бюро за Фел, компания вовсе не трезвых бесстрашных девушек отправилась в Отречение. Сказать, что они собирались нарушить покой убогих — не сказать ничего. Всё-таки, когда была остановка у Бюро, Дейзи пересела с крыши машины в салон, на коленки к Сане, которая пролила на Майер пол бутылки коньяка.       Мат сокрушал салон транспорта, когда в машину влезла Смоук. Дейзи улеглась на всех, кто занимал задние сидения машины. Катрин и Сани так и хлебали алкоголь с горла бутылок, Фин заливисто хохотала, опустошая бутылку сока. Кейт сейчас была увлечена дорогой, видимо, брюнетка вошла в раж, бешенными глазами смотря в лобовое стекло машины, вдавливая ногу в педаль газа. На очередном повороте, голову Фел посещает идея. Она высовывается в открытое окно машины по пояс, расставляет руки в сторону и громко орёт, настолько громко, что у сидящей на переднем сидении Мелины закладывает уши.       Собственно говоря, почему же они попёрлись в Отречение? Так, вот, Лине нужно было провести здесь сбор. Уже вставая перед толпой Отречённых, Кейт начинает говорить вместо Фин:       — Здрасте, собственно говоря, если не будете работать, приеду и дам вам пизды. Заебали своей неактивность, улитки! — Люди в серой одежде смотрят, широко раскрыв глаза. Мелина закрывает лицо рукой, она единственная трезвая из присутствующих тут бесстрашных. Сани уже, ради забавы, настойчиво клеится к одному из убогих, нашёптывая что-то на ушко. Физзи роняет пустую бутылку, матерясь как только умеет.       — Сдохните вы блять все уже. Поехали в Искренность, бабы! — Орёт Дейзи, распихивая локтями толпу. — На хуй иди! — Она резко рявкает это в лицо одному из членов «серой» фракции.

***

      Фор проводил инструктаж для неофитов, в то время как Эрик болтался без дела. Очередная истерика тори (в голову токсикоз бьёт наверное), нервы на пределе.       — Я не хочу клубнику, от неё меня тошнит! Я хочу варенье с клубники.       — Да какая блядь разница, Тори?       — Большая! — хнычет брюнетка и перебирает продукты в холодильнике. Кортни закатывает глаза и направляется к выходу.       — Пока я поживу в своей квартире, милая.       — Ну и иди!       Лидер принимает холодный душ и ложится спать. Вечер обещает быть интересным… ***       В бесстрашие вечеринка неофитов, в честь перехода на второй этап. Много алкоголя, шум. Полно пьяных. Кортни ехидно улыбается и надевает чёрную футболку. Он знает, что Фин не пойдёт никуда после последних событий. На тренировке избегает его взглядов, краснеет. Она ведь не глупая, понимает, что есть большая вероятность встретить Эрика на этом мероприятии. Мужчина все просчитал ещё в тот момент, когда Мэл пьяной походкой плелась за ним. Все складывается как нельзя лучше…       В коридоре полно парочек, у которых давно потерян стыд. Лихач спускается в комнату новичков и застает там только Лину, читающую книгу.       — Правила фракции не позволяют читать книги, — произносит сероглазый и подходит к изголовью кровати. Девушка дергается от неожиданности и выпускает книгу с рук.       — У меня болела голова и я решила почитать.       — Мм, голова болела. Выпила бы чего-то спиртного, отпустило бы.       — Фел там, если что.       — А зачем мне Фел? Я знаю, что она сейчас зажимается с каким-то лихачем. Мне нужна ты.       — Я? — грациозно изгибает бровь и поднимает взгляд.       — Ты. Мне кажется, что смогла бы мне помочь. Там пришла партия сыворотки, сам я ничего не успеваю. Поможешь?        — Да, — кивает та и подозрительно смотрит на лидера. Встаёт с кровати и направляется к изголовью, где висит тёплая кофта.       — Так с чем помочь то?       Мэл чувствует сбивчивое дыхание на затылке и оборачивается. Расстояние сужается к минимуму. Девушка приоткрывает ротик и шумно выдыхает. Рука Эрик скользит по бедру вверх. Лина жмурит глаза.       — Я так больше не могу, — хрипло и жарко шепчет над ухом мужчины.       — Что не можешь?       — Не могу, — дыхание учащается, — не могу терпеть. Я хочу.       — Чего хочешь? — облизывает губу Кортни и целует Фин. Он прекрасно понимает, чего она хочет, но специально продолжает игру. Проводит рукой по ткани шорт в области самого сокровенного, от чего девушка выгибается.       — Ну?       — Тебя, — словно хныкая тянет неофитка.

***

      В коридоре слышен гул музыки. У неофитов давно отбой, но не все следуют правилам.       — Фел, может ну его, эту затею попасть на вечеринку высших инстанций Бесстрашия, м? Эрик и так на тебя зуб точит. Если он нас сейчас заметит там, то отгрызет тебе голову, а меня на две части переломит.       — Успокойся, Лина. Во-первых, мы сольемся с толпой и затусим нормально, а во-вторых, он свои идеальные зубы поломает о мою нежную шейку, и ничего не откусит, — улыбается блондинка и тащит подругу в глубь зала. Толпа людей пытаются попасть в ритм музыки, но пьяный дурман давно овладела их телами и позорно руководил на танцполе. Смоук протягивает Фин бутылку шейка и вступает во флирт с высоким мужчиной. Мэл делает пару глотков напитка и недовольно кривит лицо. В прошлый фракции алкоголь был табу, поэтому первые глотки спиртного горько растекаются по пищеводу.

***

      Мысли сумасбродные, перед глазами застыл холодный взгляд Эрика. Его грубые прикосновения горят на невинном теле неофитки. Всю ночь она ворочалась на скрипучей кровати. Под утро тихо пробралась Фел.       — Нам через час вставать, блонди.       — Ты куда пропала? — шепчет девушка и садится на край кровати Мэл.       — Мне стало плохо и я ушла. Встретила Эрика. Нам сегодня голову обещал оторвать.       — Пусть хуй себе оторвет. Не переживай, я заткну его рот.       — Фел, — мягко произносит сероглазая и поправляет прядь волос подруги.       — Я мимо комнаты Тори проходила, там такие звуки были… Поэтому придёт он уставшим и не до нас ему будет.       — Ясно, — отрезает Фин и переворачивается на другую сторону.       — Эй.       — Пора спать, Фел. Ложись.       Тренировку начал Фор. Сначала бег, потом отработка ударов. Смоук и Фин постоянно переглядывались и ждали своего часа и вот он наступил. В зал вошёл Эрик.       — Новички построились! — рявкнул Кортни и все тихо встали в шеренгу. Он скрестил руки и за спиной и холодным взглядом впивался в каждого новичка.       — Правила для всех одни, а нарушать их не имеет права никто. Вы сюда пришли не только башку терять, но и учится выполнять приказы. Поэтому, Фел, за нарушение дисциплины я снимаю с тебя ДВЧ и отправляю на чистку туалетов. Продолжаем, — отрезает мужчина и направляется к выходу. Зрачки Мэл нервно бегают по глазному яблоку.       — А я, — выкрикивает неожиданно девушка и тут же замолкает. Эрик останавливается и оборачивается. Все тот же надменный взгляд.       — А что «ты»? -камушки пирсинга поползли вверх от удивленного изгиба брови. Последнее слово он по особому произнёс.       — Но я ведь с ней была, ты же знаешь.       — Туалет будешь драить зубной щеткой. За мной. Обе! — рявкает мужчина и направляется к общественному туалету. Девушки бредут следом.       — Че, прямо зубной щеткой? — возмущается блондинка.       — Фел, — еле слышно произносит подруга.       — Прямо зубными щетками.       — Своими или твою можно взять?       Кортни останавливается.       — Слушай, расскажи мне, как инстинкт самосохранения умудрилась отключить, красавица.       — Тебе расскажи, повторять будешь.       — Ну не хочешь секретом поделиться, вали значит в столовую мне за минералкой. И только попробуй плюнуть в воду или ещё что-то с ней сделать, — командует лидер.       Неофитка недовольно кривится и махнув «хвостом», идёт на кухню. Лидер молча ведёт следом за собой Фин. Останавливается у нужного места и толкает дверь.       — Вперёд и с песней. И да, ты не в Искренности, поэтому следи за языком.       — Но я ведь.       — Но ты ведь не вовремя открыла свой рот, Лина! — прерывает её громким возгласом лихач.       — Ты помнишь, что вчера было, Эрик?       — Конечно же я помню твой жалостливый вид и лицо в блевотине. Твою беспомощность, наивность. Помню, почему же нет то?! Сиськи маловаты, жопа плосковата. Неумеха ещё. Поэтому драй туалеты, хоть тут толк будет, — язвительно произносит Кортни.       — Мудак, — еле слышно давит Мэл и пробивается в комнату, толкнув при этом стоящего в проеме бесстрашного. Он невольно хмыкает и вальяжной походкой идёт на встречу к Фел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.