ID работы: 637701

Школьная жизнь...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся дома у Бела , сам он спал в кресле, по глазам было видно что он плакал. Я не стал его будить, пошёл поесть. Как назло сработал закон подлости, я споткнулся об ногу Бельки и упал. Он проснулся.... Б: Зачем ты туда залез? Я пытался сдержаться что бы снова не убежать.. Я: А нах*я ты всё это время пудрил мне мозг?!!! Б: Бл*ть, не ори, ты вообще о чём? Я: Я о Расе ! Бел вопросительно посмотрел на меня... Я рассказал ему что произошло...Сам не заметил как по моим щекам текут слёзы. Принц подсел ко мне ближе и стал вытирать мои слёзы. Б: Да не знаю я никакого Раса, Фран, пойми он наверно просто хочет чтобы мы расстались. Я не ответил, а лишь крепко обнял Принца . Потом я понял что уже вечер, то есть я проспал весь день( Мы поужинали, сделали уроки и легли спать. Уснуть я никак не мог, в голову лезли мысли о Расе, и что же делать дальше с этой странной историей. И тут я вспомнил...“Блин, утром прилетает мама, придется после школы идти домой =.=“ Я проснулся рано, от звонка на мой могильный. Звонила мама, я взял трубку и пошёл говорить на кухню, что бы не разбудить семпая. М: Где тебя носит?! Ты почему не дома? Я: Мам всё нормально, я просто остался у друга. После школы буду дома:* М: хорошо. Я сразу положил трубку, оделся, приготовил завтрак и пошёл будить принца. Я: Бел, вставай! Игнор...... Я: Блин, подъём быстро!!! Б: Щас :о Я подождал пока он соберётся и мы пошли в школу..Когда зашли в школу Бел начал убегать от меня:3 Он первым забежал в класс. Я хотел уже сеть на своё место рядом с Белом, но тут кто то подбежал и сел туда первым. Моя челюсть в самом что не на есть буквальном смысле была на уровне кед .-. Это был Рас...Прозвенел звонок. Наша училка представила нам его, сказала что он наш новый ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.