ID работы: 6377042

Сатисфакция

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Николь... соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Средь чащи мрачные просторы Вошедшим замок открывал И страстью рисовал узоры, Заманивая в тот подвал. Забывши все благие цели, Тоской одною одержим, Иду сквозь ледяные ели Туда, где мрак неодолим. Сам не пойму - зачем судьбою Я завлечён в сырой подвал? В нём, скрытый тьмой и тишиною, Сундук передо мной предстал. Покрыт слоями серой пыли, Таинственность и страх несёт. Что в нём? Желанье победило Открыть его… Да что за чёрт!!! Сундук набит оружьем старым (Прошёл по телу холодок). Мечи, и копья, и кинжалы… Привлек лишь взгляд стальной клинок. Закрыв сундук, спешу покинуть Покрытый тайною подвал… Стряхнув с одежды паутину, Я тот клинок в руке держал. И блеском власти упоенный Желаньем тёмным одержим Я на погибель обреченный От всего мира отрешим... Я над тобою вновь склоняюсь. Что узнаешь в моем лице? Небес стенаньям умиляясь, На сердце наведу прицел… И будут хлестки слышны звуки, И боль, и стоны, и мольбы… Тебе с любовью свяжу руки Я, о пощаде позабыв… И не останется надежды, С сомненья сброшены замки, И кровь зальёт шелка одежды. Объятья - сжатые тиски. Разврат и похоть обнажают Клинков запретных золото Пусть и они тебя терзают Не станет здесь уже светло… P.S.: И сколько в сказки не играйте, Расплаты вам не избежать! Играя - лишь не забывайте Друг друга за руки держать)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.