Guitar Hero

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 15 949 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
«Черт, как стыдно! Как я могла до такого докатиться? Это же не я творю, не я…» - примерно об этом я размышляла, сидя в начале июля в каком-то тихом, уютном баре в пригороде Лос-Анжелеса. Мне было плохо, ужасно плохо, я чувствовала себя отвратительно и старательно заливала все это безмерными дозами алкоголя. Я Лиза, студентка уже 3го курса МГУ, будущая журналистка. Просто брежу этой профессией, а значит, вкалываю в универе как проклятая. В прошлом году после сессии я все лето ходила на какие-то курсы и мастер-классы известных людей, так что считай была без отдыха. И меня это достало. Едва закрыв сессию, я собрала чемоданы и улетела в Калифорнию на все лето. Изначально, со мной должна была поехать целая компания подруг, но у одной свадьба, у другой бабушке в деревне надо помочь, у третьей тоже какие-то дела, единственная, кто не отвертелась – Аня, моя лучшая подруга. Лететь со мной сразу же она не смогла, потому что ее парень закрывал хвосты, а она «не могла бросить лапулю одного в такой сложный период жизни». «Лапуля» - в миру Андрей – редкостный распиздяй, учится на экономиста. Хотя учится он условно. Приходит только на сдачи, да и то не на все, а если приходит, то пары сотен евро обычно хватает на тройку и он доволен. Насколько я знаю, у него обеспеченные родители, которые от сына с детства откупаются подарками и деньгами. Думаю, вы представляете, какой у Андрея характер и отношение к жизни. Но нет, Аня в нем души ни чает, бегает, ухаживает, оберегает, а он в качестве благодарности перед каждым ее приходом старательно прячет все женское белье, раскиданное по квартире. Мне следовало бы рассказать Ане о его интрижках, но она и так знает и верит, что сможет его исправить. Вот и сейчас это чудо пытается сдать единственный предмет, зачет по которому купить не удалось. Ну, как пытается. Аня ночами ищет ему материал, а он трахает в туалете клуба какую-нибудь телочку. Или даже двух, он у нас такой. Ну да речь не об этом. Она осталась в Москве, а я оказалась без присмотра. Одна. В чужой стране. Нет-нет, я не ночевала на вокзалах и не металась в поисках переводчика. Я пустилась во все тяжкие. За ту неполную неделю, что я здесь, мной были опробованы все коктейли в барах, все позы Камасутры и, кажется, все местные свободные парни. Ах да, и весь ассортимент психотропных веществ, предлагаемых в Городе Ангелов. Хорошая девочка стала просто ужасной. Как ни странно, я не потратила ни цента на все это, и за мной по прежнему был закреплен номер в хорошем отеле (хотя появлялась я там от силы пару раз, чтобы сменить грязную и местами разорванную пылкими любовниками одежду). Хоть и взаправду не пришлось ночевать на вокзале. Около 7 вечера сего дня я проснулась в собственном (и непривычно как-то) номере, и, поскольку наркотики и алкоголь отпустили меня одновременно, осознала, КАК я провела эти несколько дней. Стыд, боль, желание забыть все напрочь. Приняв душ и одев укороченные джинсы с клетчатой рубашкой я отправилась забывать. В бар. К счастью, в паре кварталов от отеля, за которые я уже успела проклясть себя пару сотен раз, обнаружился милый бар, где еще не видели меня голую, или в дым пьяную, или трахающуюся прямо на барной стойке. Жуть. И вот сейчас, сидя за третьим бокалом непонятно чего, я продолжаю размышлять. Да, самоанализ – гадкая вещь, но иногда до боли хочется знать причины собственных поступков. Что заклинило в моей голове, как только я сошла с трапа – не знаю. Но больше низачто такого не допущу. В собственных глазах я упала так низко, что выкарабкиваться придется долго. От размышлений меня отвлек некто, плюхнувшийся на мягкий диван справа от меня. «Я Майк, могу чем-то тебя угостить?» - произнес незнакомец (ну я же с ним не знакомилась) и многозначительно на меня посмотрел. Есть два варианта: либо у парня плохо со зрением и он не заметил два пустых и один полный на моем столике, либо планирует напоить меня ради вполне конкретной цели. Второй вариант меня никак не устраивал, да и простого желания общаться не было. Мягко отправив его назад его друзьям, я продолжила думать. Следующим нарушителем спокойствия был бармен, милый парень лет 20, который не стесняясь пялился на меня все время, что я тут сижу. Ну хоть ему ничего от меня не надо кроме стаканов! Думаю, можно и описать себя. Мне 19, правда выгляжу немного старше из-за довольно высокого роста. Волосы золотисто-медного цвета, до лопаток и сильно вьются. Зеленые глаза с вечно расширенными зрачками и большие пухлые губы. Довольно стройня фигура с ну ооочень женственными бедрами, которые я всю жизнь ненавижу и считаю толстыми. Вот пожалуй и все. Конечно, долго заниматься самобичеванием за натворенные дела мне не дали. Бокал спустя, я снова краем глаза заметила приближающуюся тень. Только бы не ко мне, только не ко мне! Черт! Какой-то наглец сел напротив и прямо предложил «развлечься». Мдаа, самоуверенный. Первой мыслью было влепить пощечину и наорать, но, слава Богу, я додумалась сначала хоть удостоить его взглядом. Красив, лет 30, большие голубые глаза и взлохмаченные волосы. Уже успев отлупить себя за такое, я мягко поинтересовалась: -Развлечься? Хмм, а как? -Я очень хочу сыграть в Guitar Hero, сюда только привезли всю установку и гитары, но мой брат противится изо всех сил, а он сильный. Ты не составишь мне компанию? От такого поворота событий мои брови потерялись в прическе. Я ожидала чего угодно: домогательств или наоборот, напускной обходительности, но никак не предложения поиграть! Видимо это, вкупе с алкоголем, снова отключило весь мой мозг. -Я согласна, но просто так – это не интересно. Давай на желания. «Блять, что я творю!! Лиза, остановись, пока не поздно!!» - изо всех сил вопил здравый смысл где-то у могилы моей безвременно скончавшейся совести. -Какая ты! Даже не хочешь узнать моего имени, отдавая себя в мою власть?? Насмешливый тон подействовал как красная тряпка. Клянусь, я чувствовала, как белки глас краснеют, а кровь в сосудах закипает. Зря, ой как зря он это сказал! -Я Лиза, для тебя просто Лиз. -Очень приятно, Джаред. Разомнемся или сразу играть? Какая к черту разминка, я прямо сейчас хочу размазать тебя по стенке, самодовольное существо! «Играем!!» - почти прорычала я. Быстро кинув мне гитару, он выбрал песню и понеслась. Некоторые удивлялись, как я могла два года прожить в режиме трудоголика , почти не выбираясь никуда из дома и уча до поздней ночи. Игры вроде этой отлично помогали мне снять стресс и предохраняли от убийства, так что я по праву считала себя асом, но… Он был хорош, чертовски хорош. Плевала я на его внешность, на хорошее тело и огромные глазенки, у меня был другой фетиш. Руки. Я просто обожаю мужские руки. Еще учась в художке, я развлекалась тайным рисованием рук одногруппников, да и в школе была та же проблема. Мой дом был завален набросками рук в разных позах. Хах, как двусмысленно звучит! Вот и сейчас, я могла пропустить пару нот, завороженно глядя на его нереально длинные тонкие пальцы, казалось бы летающие над гитарой. Так, стоп, надо собраться! Чтоо?? Как? Я проиграла? С позорным отрывом в 3 тысячи очков? Вот черт, я влипла!
32 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник