Часть 2
2 марта 2013 г., 20:37
«Он вроде не выглядит бандитом! К тому же милый…Это ужасно, зачем я это сделала…Да ладно, ты хоть имя его знаешь, уже плюс…Я не шлюха!...Как ты вела себя всю неделю?...Но...Бежать!...Плевать, давай посмотрим, что будет дальше…». Поток сознания в моей голове проходил быстро и бесшумно, но видимо у меня было ТАКОЕ лицо, что Джаред спросил:
-Все нормально, Лиз?
-А?? Да, все хорошо, спасибо. Поздравляю, ты хорошо играешь.
Я просто хотела сказать ему что –то приятное, но Джаред ухмыльнулся и обменялся взглядом с мужчиной, сидевшим в дальнем углу. Назвать его парнем у меня не поворачивается язык: невысокий (насколько я могла оценить сидящего человека), с очень развитым плечевым поясом, с щетиной и вздернутыми, резко изогнутыми густыми бровями, выглядывающими из-за огромных темных очков. От бесцеремонного разглядывания меня отвлек голос Джареда:
-Пойдем, я вас познакомлю.
Как я и ожидала, мы отправились к тому столику. Джаред запрыгнул на свободный диван, а я замерла в недоумении, к кому из них подсесть, как вдруг почувствовала, что меня буквально притянули и кинули на диванчик сильные руки.
-Лиз, это мой брат, Шеннон. Шенн, это Лиз, она только что проиграла мне в GH на желания…
-Я видел. – прервал его Шеннон.
«Огого какой у него голос. Давай, скажи еще что-нибудь!» - разумеется, этого я не озвучила.
-Деточка, ты со мной поздороваться не хочешь?
Чувствительный щипок в районе поясницы привел меня в себя. Он что то сказал? Мать твою, вот это губы.
-Что?? Ты что-то спросил?
-Тебя здороваться не учили?
-Шенн, отстань ты от нее, ей и так сегодня хватило.
Поймав ухмыляющийся взгляд Джареда, мне стало нехорошо. Надо побыстрее все это заканчивать.
-Так, музыкантишка, я проиграла, каково будет твое желание?
В ответ я слышу лишь смех. Да что там смех, откровенный ржач. Чем я их так развеселила?
-Оууу, у меня будет лишь одно крошечное желаньице
-Совсем небольшое – ехидно добавляет Шеннон. Ну кто просил его встревать? Я и так сейчас лио хлопнусь в обморок, либо сбегу. Так, окно сзади, мне понадобится лишь выскользнуть из стальных лап, незаметно…
-…вот и все. Я же не изверг!
Черт, черт, я опять все пропустила. Даже как-то неловко переспрашивать
-Эй, Лиз, ты хоть когда-нибудь слушаешь, что тебе говорят?
-Обычно да, но сейчас я ослеплена твоим величием
Что я несу???
-Эмм, прости, что?
-Ничего, забудь. Так что ты там желаешь?
-Бухла и телок! Хотя он же у нас трезвенник, так что просто телок!
Блять, Шеннон, молчи.
-Шенн, помолчи! Я просто предлагаю встретиться. Ну как предлагаю, желаю встретиться. У меня. Допустим завтра. Ты свободна завтра около 9?
Ну конечно, размечталась она тут о том, что придется кукарекать из-под стола. В 9 даже не на свидания приглашают, слишком поздно. Дура, и что мне спокойно-то не сиделось?
-Я согласна! Ты уверен, что это все?
Кто, вот кто тянет меня за язык, почему я не умею вовремя затыкаться?
-Е..
-Шенн, хватит. Да, я уверен. Дай мне номер телефона, чтобы я скинул тебе адрес. Ах да, и оставь нам что-нибудь в залог того, что придешь!
Черт, я только решила просто его продинамить как здрасте вам!
-Что оставить? Сережку?
-Неет, что-то, без чего нельзя. Ах да, забыл спросить. Ты где живешь?
-Отель «Палм роад»
-То есть ты не здешняя? Откуда прилетела?
-Я из Москвы.
Шеннон тихо присвистнул. Нет, я конечно все понимаю, устоявшиеся штампы про русских девушек, сбегающих в Америку работать моделями и попадающими в, хммм, плохие компании, но я явно не похожа на модель. Ни идеальной фигурой, ни смазливой мордашкой, ни большими кукольными глазами я похвастаться не могу. Так что же его заинтересовало?
-Ясно. Оставишь нам загранпаспорт.
-Загранпаспорт? Я не ослышалась?
-Нет. Без него тебя из страны не выпустят, так что сбегать смысла нет
-А если я до завтрашнего вечера что-нибудь натворю, попаду в полицию, а документов нет? Меня же арестуют. Как я объясню, что мой паспорт стал залогом из-за проигрыша в Guitar Hero незнакомому мужчине? Мне не поверят!
-Успокойся. Во-первых, ты меня знаешь. Во-вторых…
-Я тебя ни капли не знаю мать твою!
-Шенн, у тебя с собой визитки есть? Дай одну этой истеричке
-Я не истеричка, просто…
-На, возьми и успокойся. Номер настоящий, если что – из тюрьмы вытащим.
Ничего не ответив, я сунула бумажку в карман и, на удивление легко выскользнув из хватки Шеннона, пулей вылетела из бара.
«Я кажется не оплатила напитки!!... Ничего, я думаю они не разорятся. … Как опрометчиво, Лиз, отдавать свой паспорт незнакомцам… Черт, придется и правда завтра идти к Джареду … Я ведь даже фамилии его не знаю! Хотя у меня есть визитка…» - вот последние обрывки мыслей, которые пронеслись у меня в голове перед тем, как я заснула.