ID работы: 6377321

Королевское Убийство

Джен
G
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гномье поместье Глава 9

Настройки текста
Грегор взял пару монет из казны Шаганаха и Армию отправившись в Королевство Гномов там была самая лучшая армия мечников их броня не поддавалась ударам и хорошо смотрелась на них ему та она и была нужна Когда Грегор доплыл до Королевства гномов он оставил свою армию магов на берегу а сам отправился на великую гору ведь именно там жил друг короля Эдагра и по совместительству король Сомнилий он был самым умным из них а так же самым лучшим бойцом в королевстве. Когда Грегор взошёл на гору там стоял Большой дом именуемым Гномьем Поместьем Его вершина была украшена золотом а сам он был из Серебра. Грегор вошёл в Тронный зал увидев мёртвых гномов с табличками Он внутренним голосом говорил: —Да что за ужас тут происходит! Он поднял табличку там было написано: "Во имя Короля Сомнилия" Он ужаснулся но шёл дальше но вдруг из сундука вышел гном и начал говорить: —Ты Грегор!? —Из за тебя он всех убил сукин ты сын! Грегор спросил: —Что? —Кто убил? Гном испуганным голосом сказал: —Человек в маске! —Он спросил про Грегора... —А потом перебил всех нас! —У него были зелёные глаза... Грегор спросил: —Куда он направился? Гном сказал: —Через скважину я видел то что он направился к берегу. Грегор снова спросил: —У вас осталась армия мечников? Гном сказал: —Я не скажу тебе ничего пока не прибьёшь этого поганца. —Может ты переоделся и пришёл сюда выдав себя за Грегора! —Ведь ты вышел из берега! Грегор задумчиво сказал: —Ладно я принесу его тебе! Грегор вышел из поместья и направился на берег там его ждал неожиданный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.