ID работы: 6377349

Поздняя осень.

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk, Suzy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilian Gahan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Baby I’m so Lonely so Lonely it seems I am alone when I see you so tired, to you Am I a burden perhaps? am I too much for you? Baby I’m so lonely so lonely it seems I am alone as well still, I hate to make it obvious to you I am more accustomed to endure this alone please understand me. Jonghyun (ft. Taeyeon) – Lonely -Пишешь только грустные песни или это в честь меня? Она улыбнулась и посмотрела на него. Хёнджун сидел на полу обнимался с старым потрепанным одеялом и пристально смотрел мне в глаза. Грустный и немного пьяный он прекрасно воплощал в себе образ поэта. Сюзи с некоторой завистью отметила что даже в таком состоянии он вполне мог сняться для какого ни будь журнала. Магия айдолов. Прекрасный принц без принцессы. По правде говоря, она только сейчас задумалась нём и его полной беспомощности в плане личной жизни. Вся жизнь, прописанная в контракте взамен на известность и богатство. ¬-Не хочешь поехать обратно со мной? Вопрос прозвучал резко, отвлекая меня. Сюзи резко подняла на Хёнджуна взгляд, он разбирал листки с только что написанными стихами и казалось, что и сам не ожидал от себя такого. -А что? -ответил он на мой немой вопрос. -Мне уже надоело сбрасывать звонки менеджера-хёна. Да и твоя мама скоро попросит о моих намерениях насчет тебя, а я уже сбежавший жених. Как-то неловко получится. Хмыкнув, девушка представила его как своего парня. В следующее мгновение улыбка стала шире. Такого как он не получалось уложить в понятия и рамки отношений, видимо это специфика его профессии: быть привлекательным для всех, но никого по-настоящему не привлекать, восхвалять любовь, но самому не ощутить даже толику из её проявлений. Девушка вздохнула и поднявшись на ноги посмотрела на парня сверху вниз. Накатило осознание того как грустно и нестерпимо скучно ей сейчас живется. Она не помнила сегодняшнее число, не знала новостей, её время будто замедлилось и лилось густой сахаристой патокой. Новенький ноутбук, приобретенный взамен тому что у неё, был со студенческих времен стоял в отведенной Сюзи комнате совершенно не тронутый. А ведь она собиралась разослать резюме в несколько больниц в Инчхоне а на деле просто выпала из жизни. Её кругом общения стали родители и Хёнджун, будто какая-то маленькая община. И вот теперь, когда речь зашла, а возвращении в реальный мир она смогла осознать, как далеко она ушла из него. Она ни разу не связывалась с Убином, не звонила даже брату. Подумав о них одновременно Сюзи ощутила сильный прилив тепла: мягкая улыбка Убина и вечно взъерошенные волосы Чонсока. Картинки всё всплывали в её голове пока их поток не был прерван голосом Хёнджуна. -Что ты там застыла? Твои глаза сердечки меня пугают. Не смотри на меня так женщина, я вызову полицию. - Хёнджун оппа! -запищала не своим голосом девушка и навалилась на парня, который в свою очередь поймал её в свои объятия и крепко сжал. Она почти прикасалась к его губам, была так близко, что каждый из них чувствовал чужое дыхание. Глаза напротив Сюзи были теплые, красивые, но ничего даже издалека напоминающего романтическое или сексуальное чувство не ощущалось. Образ Убина опять появился из её воспоминаний: взгляд прямой, обжигающий мог превращаться в такой же излучающий тепло и заботу, когда он сидел с ней на диване вечером, а сколько раз она ловила подобный взгляд во время работы с детьми и не счесть. Хм...даже цвет был одинаковый. Так почему же ощущения совсем другие? Хёнджун отодвинулся первым, лишь на миллиметр, но всё же ощутимо для такой ситуации. Сюзи повернула голову и аккуратно положила подбородок на его плечо. -Думаешь пора выходить из подполья? Её голос хранил ещё отголосок недавнего секундного веселья. Он казался немного более высоким, чем обычно. Хёнджун улыбнулся. -Не будем же мы вечно предаваться грусти и расхаживать по дому в плюшевом одеяле. Ещё один смешок сорвался с губ Сюзи. -Что решил со своей бывшей невестой? Хёнджун вздохнул и произнес: -Решу всё, когда вернусь в Сеул. Предчувствую большие разборки с моей компанией. Предаться потратить много денег и нервов. Может даже выкинут меня за дверь. Я пропустил кроме свадьбы четыре концерта в Японии, так что не представляю, что со мной сделают. -И ни слова о девушке. -Это сделка, Сюзи, а не отношения. В этой истории нет разбитых сердец. Кстати в отличии от твоей. Он прикоснулся к её рукам и аккуратно снял их со своих плеч. Они опять оказались лицом к лицу. -Думаю, я готова снова его видеть. Этого достаточно, наверное. Больше ей сказать было нечего. Всё это время Сюзи оплакивала свою невозможность родить, и каждый раз видя Убина, разговаривая с ним, это ощущение усиливалось ещё больше. Она ушла чтобы не чувствовать. Ничего. Ни скорби от утраты ребёнка, ни любви, граничащей с обожанием, а Убину. Сюзи не знала, что будет дальше с ними, ей хотелось лишь попробовать посмотреть на него. Не изменился ли он за это короткое время? Что он чувствует он? Задать все те вопросы, которые она не хотела задавать, а просто закрыла дверь. Хёнджун опять прервал её размышления, поднявшись на ноги он протянул ей ладонь. -Перестанем грустить ,Сюзи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.