ID работы: 6377349

Поздняя осень.

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk, Suzy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Lilian Gahan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ты. «Should I have not loved you? If only I had known we'd hurt like this. Why out of all the loves in the world, why must our love be so hard? Should I have not wanted you? Because my greed hurts you. » «Должен был ли я не любить тебя? Раз это наносило столько ран. Почему из всех любящих в мире, Почему наша любовь так тяжела? Должен был ли я не хотеть тебя Раз моя жадность причиняла тебе боль.» Song Seunghoon - You. Убин резко нажал на стоп и вытащил из ушей наушники. Шнур от них ожидаемо запутался и парню пришлось приподняться чтобы окончательно выпутаться из него. На экране смартфона застыло изображение парня с прикрытыми глазами и секунду назад Убин. Он наблюдал как тот насаживается на член и стонет ТАК что пришлось несколько раз проверять не слышен ли звук даже с включенными наушниками. Дома был Чонсок. Они только что вернулись и успели зверски промокнуть пока добирались. Не удивительно что Чонсок сразу же метнулся в ванную, Убину оставалось лишь кинуть пальто в прихожей и стянув влажную майку рухнуть на диван. Джинсы тоже были довольно мокрые, но он не решился их снять. Как дошло до того что он, открыв от скуки поисковик набрал запрос гей порно он ее понимал до той секунды пока не начал трогать себя через ткань штанов, явственно представляя на месте извивающегося и нестерпимо стонущего парня Чонсока. Его закушенную губу, его взгляд из-под чёлки, его голос, более низкий, мягкий, как тот что он слышал в своей постели, когда он сжимал чужую руку между бедер и кончал яростно толкаясь в неё. Надо успокоится – он закрыл глаза. Телефон так и остался лежать где-то на его животе. -Ты порно смотришь? Убин подпрыгнул и злосчастный смартфон покатился на пол. -Я …ты…долго тут стоишь? Чонсок улыбался и теребил подол своей на самом деле не своей футболки. Комната словно стала ещё меньше Убин тяжело дышал и не мог даже нормально дышать. Ещё секунда и он сорвется. Он стоит и улыбается . Да как он может ? Тем временем Чонсок взяв в руку телефон и сев прямо на пол начал безуспешно тыкать в экран, пытаясь оживить изображение. -Дай сюда. Всё равно он заблокирован. -Ну, разблокируй тогда…. Да он издевается.... Парень резко сел на жалобно скрипнувший диван и схватил Чонсока за руку. Тот сразу замолк и уставился широко открытыми глазами на него. Он оказался прямо между бедер Убина сидел на коленях задыхаясь и вглядываясь в его глаза. Он облизнул нижнюю губу и тихо спросил -Так ты правда ну…смотрел. -Да. -выдохнул Убин. - ДА! - почти кричал он прямо в лицо парня в следующую секунду. Он буквально затащил того на диван и прижал к себе. Убин дрожал то ли от холода то ли от наоборот от жары, как будто вывернул кран с такой ледяной водой что рецепторы путаются и твою руку обжигает пламя. Чонсок вцепился в ответ в его волосы, его прохладное дыхание ощущалось совсем близко, у самых губ. Вдруг он немного отодвинулся, а потом притянув Убина рукой прижался поцелуем к шее. Нет…почтии…его губы остановились в ничтожных миллиметрах от разгоряченной кожи. -Если твои желания оскорбляют тебя подумай о том, как я сходил с ума. Я вспоминаю каждое твоё касание, каждый стон. И ни одно грязное видео не может сравниться с этим. Наконец губы достигли своей цели и жарко опалили кожу. Они целовали кусали и скользили ниже по шее оставляя мокрые влажные следы. Его руки обхватили и поглаживали широкие плечи буквально окаменевшего Убина. Сладкая горячая похоть парализовало его, казалось если он двинется, то вобьёт Чонсока прямо в пол и не отпустит пока сломает тому каждую косточку его красивого тела, пока он не прекратит говорить и заполнять голову такими сумасшедшими мыслями. -Прекрасный принц Убин -Чонсок теперь касался его мочки хихикая и немного оттягивая кожу- такой правильный, такой идеальный -его рука расправилась с ремнем на джинсах и теперь расстегивала молнию. -Скажи мне, -пальцы пробрались сквозь бельё-. Хочешь трахнуть меня так же сильно как, -он крепко обхватил уже истекающий смазкой член.- мою сестру. Убин резко скинул с себя парня и уронил его на пол. Рука рефлекторно взметнулась и сильно проехалась по скуластому лицу Чонсока, тот истерично захохотал. Следующий поцелуй, неожиданный жадный заглушил его смех, уже скоро он начал стонать от наслаждения и нехватки воздуха. Он беспорядочно вскидывал бедра метался на жестком полу и задыхался, когда с него резко стянули черные шорты, которые он натянул после душа. -А бельё мы значит не носим -рыкнул Убин и закинул его ноги себе за спину. - или его у тебя тоже нет? Теперь пришла очередь Убина жадно облизывать и обсасывать чувствительную шею Чонсока. Его трепыхающийся пульс отдавался по всему телу. Он весь был как единый пульс: от полыхающих кончиков ушей до члена, прижимающегося с пениса другого мужчины. -Хочу…хочу. Дай- невнятно захныкал Чонсок, понимая, что так он долго не продержится. Его хлестнули непонимающим и таким черным жарким взглядом что Чонсок еле нашел в себе силы перевернуться и оказаться сверху. Ох…до чего де он хорош. Полуобнаженный, весь взмокший парень лежал под ним и тяжело дышал. Совсем чуть-чуть позволив себе полюбоваться на совершенно непотребно прекрасного Бина он нагнулся и обхватил губами его член. Довольно крупный, с широкой головкой он тяжело лег на язык. Сверху резко выдохнули и кажется намертво вцепились в его волосы. Собственное возбуждение ныло между широко расставленных ног. Было неудобно и жарко, сердце казалось сейчас выпрыгнет. Чонсок почувствовал, как хватка на голове ослабла и начал медленными движениями вбирать в себя плоть и так же вытаскивать её жадно проходясь губами и языком по тонкой коже. Совсем скоро ощутив, как дрожат бедрам Убина он начал двигаться усерднее, сосать и пытаться взять почти весь пенис в рот. "Совсем чуть-чуть …давай…"-билось у него в голове. Убин громко простонал и неожиданно для самого себя бурно излился прямо в его рот. Он шокировано смотрел как отрицательно мотнув головой на попытку отстраниться Чонсок прости Боже продолжал глотать, а потом облизывать уже опадающий член. Наконец закончив пытаться по мнению Убина его прикончить Чонсок ярко ему улыбнулся и чмокнул напоследок его в живот. -Ты будто единорога увидел- сказал он насмешливо и прикусил губу. -Ты и есть он. Видимо-прохрипел Убин, не находя слов для того чтобы описать свои чувства. Они лежали тут голые и по-идиотски счастливые как моряки, блуждавшие по морским просторам так долго, а потом наконец узревшие берег. Идиотское сравнение. -А ты? -вскинул голову голову Убин, вынырнувший наконец из пелены удовольствия готовый кажется совершать подвиги взамен эээ…случившегося. -Спокойно, Убинааа -хихикнул Чонсок и легонько шлепнул того по животу. -Мне понравилось. Очень. -он задвигал выразительно бровями, указывая взглядом вниз. Он кончил пока..ох тыж. Как он сказал «единорог?» Убин подтащил к себе Чонсока и мягко прижался поцелуем к его голове. Тот шмыгнул носом прямо как ребенок и прошептал: - Не могу поверить, что ты мне врезал. -Это всё твой грязный рот. Макушка Чонсока подозрительно затряслась. -Эй…ты что? Сок смеялся размазывая по щекам слезы: же - И это …ахаха…то что ты мне говоришь после всего? Ким У Бин -ты официально лишаешься титула Прекрасный принц! -Это тебе не сказка - сказал Убин , смотря как Чонсок продолжает хихикать в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.