ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
— Это Останкинская телебашня, её высота 540 метров, если не ошибаюсь! — радостно сказал Виктор, жестом указывая на стоящую неподалеку башню. Размеры и вид Останкинской телебашни, поражал воображение Кацуки. Он не раз был в этом городе, но не разу не осматривал его, а тут Виктор сам предложил провести ему экскурсию по городу. — Ого! — единственное что смог ответить Юри. Виктор улыбнулся и крепче сжал руку Кацуки. Сегодня и не только сегодня, эти двое решили пробыть только вдвоём. Эта неделя, предвещала быть интересной. — Пойдём. Нам ещё на красную площадь сходить нужно! — опомнился Виктор. Сегодня Юри стал по-настоящему счастливым. Такое он даже и представить не мог, чтобы он с Виктором ходили по городу держась за руки. Иногда Виктор срывался и в-наглую целовал Кацуки, а потом начинал смеяться, смотря на покрасневшие лицо Юри.

На красной площади

Юри и Виктор шли всё также держась за руки, и всё бы хорошо, но Никифоров увидел каток. — Юри! Юри! Юри! Пошли! Пошли! — завопил счастливый Виктор. — Иначе, я так и продолжу вопить и привлекать внимание. Выбора у Кацуки не было, и он согласился. — Надеюсь, ты хоть стоять на льду умеешь, — в шутку сказал Никифоров зайдя на каток. — Издеваешься? — приподняв правую бровь и скрестив руки на груди, сказал Юри. — Неа! — отрицательно замотал головой Никифоров, продолжая улыбаться. И только Кацуки зашёл на лёд, в динамиках заиграла песня. Прямо таки описывая чувства Юри к Виктору. В глазах обоих блеснула искра, а на лицах выступило смущение.

После катка

Этот день был завершён внеплановым выступлением Юри и Виктора. — Слушай, может возьмём эту музыку? — предложил Юри. Виктор искренне улыбнулся и игриво чмокнув Кацуки в носик, ответил: —Твоё желание, для меня закон, Юри Кацуки. На секунду Юри застыл на месте, но потом смущённо потупил взгляд на лёд. — Дурак, — промелькнуло в голове Юри. — Слушай, нам надо поторопиться. Я заказал нам столик в одном кафе, — сказал Виктор. — Когда ты успел? — непонимающим взглядом посмотрев на Виктора, спросил Кацуки. — Когда ты бегал на «зов природы», я успел заказать столик и даже пару автографов раздать, — спокойно ответил Виктор и шлёпнул Кацуки по «одному месту» — В…Ви… Виктор? — заикаясь сказал Юри, параллельно заливаясь краской. — Пошли уже, — улыбнулся Никифоров и потянул за собой Юри.

У кафе «Столик на двоих»*

—Мне одному кажется, что название у этого кафе, какое-то подозрительное? — спросил Кацуки смотря на вывеску. —Пойдём! — сказал весь в нетерпении Виктор и поволок Юри с собой. Зайдя внутрь, Юри увидел уютное кафе. Уютная, тёплая атмосфера, так и витала в воздухе, но было одно «но». —Это кафе, явно оправдывает своё название. — подметил Виктор, осматривая заведение, в котором все столики были лишь на двух человек, но этот факт не мог не радовать. —Угу. — смущённо потупив взгляд в пол, сказал Юри. К ним подошла официантка и провела Юри и Виктора к их столику. —Юри, а хочешь завтра тоже куда-нибудь сходим? — с надеждой в глазах и улыбкой на лице спросил Виктор. —Виктор… Не стоит…– Ответил Омега, закрасневшись. —Юри, ты не хочешь? — Печально и разочарованно произнёс Виктор. —Нет, нет Виктор! Ты всё не так понял! Я…я очень благодарен тебе за этот день… -Сначала громко, потом смущённо выговорил Кацуки. Юри не мог описать этого чувства.Он будто должен Виктору. —Хочешь сказать, что бы я не тратился на тебя?.. Юри, мой милый Юри…-Непомерно ласково произнёс Виктор. —Четыре порции шоколадного мороженного, пожалуйста! ~ -С милой улыбкой крикнул Виктор сонным официантам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.