ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Случайная встреча в кафе

Настройки текста
      Тем временем Юри шёл по улицам города не обращая внимания на лица недовольных людей, которым он во время ходьбы случайно, либо наступал на ногу, либо толкал. Шёл он куда глаза глядели, лишь бы куда-нибудь. В серой массе прохожих, Юри казался синей тучей, грядущей восвояси. Эта туча могла вот-вот грянуть дождём. Тухлое настроение. То-ли из-за пощёчины, то-ли из-за его собственных слов. Он не мог понять этого сам. Он не мог разобраться в своих словах, мыслях… Кто мог ему помочь?       Юри подошёл к стене старого дома и остановился. Пошёл мелкий дождь, постепенно перерастающий в ливень. Пришлось бежать под ближайшую крышу. Ей оказалось то самое, романтичное заведение, куда они с Виктором ходили. Заходя в ресторан, его встретила всё та-же ламповая атмосфера, нарочно наводящая на приятные мысли.       — Ю…Юрио?! — подойдя с полузакрытыми глазами к дальнему столу, а затем с широко открытыми практически крича вымолвил Юри. — Свинья? Чего орёшь? Быстро убирайся… – Юри казалось, что Плисецкий явно не хотел диалога с «кацудоном». — Что ты тут делаешь? — подсев где-то с краю полушёпотом спросил Юри. — А тебе то-что? Может просто погрустить пришёл… — в голосе Плецкого звучала несвойственная ему печаль и растерянность. — Чего подсел-то?.. — Хах…да так…чего грустишь? — с лёгкой насмешкой спросил Кацуки. — Зачем тебе? Чего ты привязался?! Иди сосись со своим кумиром! — злоба и обида выплёскивались с каждым словом мальчишки. — Юрио!.. Что случилось? Мне нужно знать… — как-то по матерински обратился Юри. — Дед случился… Умер три дня назад, сегодня хоронили… — тихо, почти шепча выдавил Юра. — Я…Мне… Мне очень жаль… — в замешательстве, почти тихо ответил Омега. — Я просто хотел побыть один. Сбежал с похорон, вот и всё… — продолжал Юра. Дед был для него всем миром, он очень его любил. Как теперь ему жить? Кто будет готовить ему пироги после тренировок? Смотреть каждое соревнование внука?.. Юри пытался его утешить, хоть и знал, что это не поможет. Юри был в замешательстве. Видеть такого раскисшего и грустного Юрия было для него открытием… Ушедшего в свой мир и… Плачущего? — Юрио… — нежно проводя по щеке Юрки шептал Кацуки. — Не пла…       Речь его прервало резкое движение Плисецкого. Обхватив за талию бедного Юри, он крепче прижимал его к себе, затем немного ослабив хватку прижался полностью. Официантки в и без того пустом кафе, удалились в служебное помещение. На лице Юри было недоумение, удивление, возможно даже приязнь. — Юрио… Ч-что ты дела… — обрывисто успел выкрикнуть Юри, пока Плисецкий не прервал его. — Юри бросай Виктора! Я непозволю тебе быть с ним! — крикнул куда-то в спину Юрка. — Ч…Что? Юрио… Отпусти меня… — медленно, почти по слогам прошептал Юри. — Нет! Я не отпущу тебя, пока ты не скажешь, что бросишь его! — громко, на всю Ивановскую, орёт Юрка.

Где-то около кафе

      Виктор судорожно вертел головой и бегал по улицам в поисках Юри. Толком он не искал, подозревал что в кафе забежал. Именно в это. Предчувствие.       Забегая со всех ног, мокрый, взъерошенный Витя оглядывает глазами пустое кафе. Увидя на заднем столе знакомую макушку, побежал к Юри.       В этот момент, Юра тихо нашёптывал Юри, как он будет всё сильнее и сильнее сжимать его в объятиях, пока тот не даст тот ответ, что ждёт от него Плисецкий. Кацуки не мог выбраться из его объятий, ничего себе не повредив. И каков же был ужас Юри, когда к ним подбегает Виктор. — Юри! Наконец-то, ты тут! Зачем ты ушё… Юри? Что тут происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.