ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Полная неразбериха

Настройки текста
Плисецкий всё же отпустил Юри и уставился на Виктора, словно он здесь лишний. — Слушай, Никифоров, ты сейчас совсем не к месту. У меня с этим важный разговор, так что будь добр... Не мешай! — резко вскочив и ударив кулаком по столу, воскликнул Плисецкий. Началась затяжная перепалка и ругань. У Кацуки не было ни сил, ни желания продолжать сидеть и молча за всем этим наблюдать, но только он собрался уйти, как Юрий схватил его за запястье и с ужасной силой сжал его так, что послышался звук трескающихся костей. Мир, что с таким трудом строил омега, рушился на глазах, сначала пощёчина от Виктора, потом внезапное признание Плисецкого... В области сердца, что-то ёкнуло и вырвавшись из цепких рук омеги, Кацуки выбежал на улицу. Плевать, что дождь, плевать, что забыл куртку, сейчас Юри было настолько больно, что такие мелочи, как ливень и отсутствие куртки, ничуть его не тревожили. — Да что с ними не так?! Оба играют мной кто как хочет! За что?! За что мне это?! Не надо было ему приезжать и тренировать меня! — в слезах кричал Юри всё так же бежав. Сил больше не было, но ноги сами его привели к мосту на Москве реки. Капли дождя всё так же продолжали барабанить по крышам домов, зонтам прохожих и…воде. Река, что обычно ровной гладью проходила под мостом, сейчас больше напоминала кипящий котёл, Юри не знал почему, но в голову ему пришло именно такое сравнение. Синяя бездна так и манила к себе, так и зазывала его. Странная мысль посетила омегу: — Прыгну. Не волновало ни количество прохожих, ни тот факт, что парень не умел плавать, в голове было лишь одно: — Прыгай Юри, прыгай. Поставив руки на перила, Кацуки уже хотел перелезть, но внезапно его окликнул Пчихит. Пчихит — его лучший друг, а также бета со странностями. Чуланонт гулял по Москве и даже и не думал, что встретит своего друга. Не обращая внимания на прохожих, парень бежал радостно махая рукой и крича: — Юри! Привет! Планы на счёт суицида отошли на второй план, настроение резко сменилось и Юри наконец смог улыбнуться. Как плохо становится от мысли о том, что только что он хотел расстаться с жизнью. Но в глубине души, Юри тихо благодарил Пчихита, зато, что он появился в нужном месте, в нужное время. Подбежав друг к другу и обнявшись, парни весело засмеялись, будто бы Юри и не находился несколько минут назад на грани самоубийства. —Что ты делаешь в Москве? — в унисон произнесли друзья и тут же рассмеялись. Юри рассказал, что на время отпуска, он и Виктор приехали в Москву отдыхать, он даже рассказал, как Никифоров разбудил его утром, заявив, что до вылета осталось несколько часов. Пчихит от души посмелся, но узнав о том, что альфа оказался истинным Кацуки впал в каплю, но на том моменте, где у них произошла близость, у парня сдали нервы и он чуть было не упал в обморок, благо Юри его поймал. И вот, когда Пчихита привели в чувства, он рассказал, что этот город ему очень понравился, да и с ним было многое связанно, вот он и решил приехать, пока есть возможность. Он никак не ожидал, что встретит Юри, но был рад такому повороту событий. Ребята прогуливались по городу, каждый рассказывал о том, что произошло после их последние встречи, ведь они уже давно не виделись.

У Виктора и Юрия

Настроение резко упало, как только Виктор увидел обнимающуюся парочку пусть даже оба и были омегами, а когда «русская фея» так безбожно схватил Кацуки, его Кацуки, Никифоров не на шутку взбесился. Но когда Юри сбежал (опять), то он схватил Плисецкого за капюшон и подняв парнишку над землёй, вытащил его из помещения, предварительно оставив деньги. — Что ты себе позволяешь?! Может быть раньше я и восхищался тобой, но это было раньше. Чего ты обращаешься со мной, как со шлюхой какой-то?! — возмущался Юрий. — Я старше тебя и сильнее, у меня преимущество. — констатировал факт, Никифоров. — Ты мне угрожать вздумал?! — воскликнул Плисецкий. — Да и про шлюху ты верно подметил. Ты ею и являешься. — от такого заявления у бедного Юрки отвисла челюсть, —Ты крутил роман с Отабеком, но потом почему-то переключился. К чему такие резкие смены вкусов и взглядов? — поинтересовался Виктор. На самом деле Альфа просто пытался показать, что его мысли в порядке, ведь если Юрио это поймёт, он сразу начнёт давить на больное. Виктору и так было тревожно, «Где сейчас Юри?», «Что с ним?» — именно этим была забита голова фигуриста. — Отабека я любил, но он был слишком ревнив, да и этот парень жуткий собственник. Он часто из-за своей ревности, срывал мои встречи с фанатками. Меня в начале это забавляло, но… *—Ты только мой и больше не чей! Я не потерплю, чтобы эти заносчивые альфы прикасались к тебе! Юрий, ты принадлежишь только мне! — кричал Алтын. — Да что ты о себе возомнил?! Твоя ревность не знает границ! Ты ревнуешь меня к каждому столбу, так нельзя! Я не могу так больше жить, Отабек. Нам нужно расстаться. Прости. — в начале крича, а потом опустив голову и указывая альфе на входную дверь, сказал омега. — Т-ты не можешь так со мной поступить, ведь я люблю тебя. — А я тебя нет. — Я не смогу прожить без тебя. — Время лечит, а теперь собирай свои вещи и проваливай! — злоба и ненависть веяла от Юрия, но на самом деле, его сердце разрывалось от боли. Тот единственный человек, которого он впустил в своё сердце, стал ему безразличен. От такого тошнило. Тошнило от самого себя. — Прощай, — последние, что сказал Отабек, прежде чем закрыть за собой дверь.* — Но… Он стал мне безразличен за последние годы отношений. А потом я влюбился в кое-кого. Сам если честно не помню, как это произошло, но одно я могу сказать точно, я буду добиваться своего, чего бы мне это не стоило. — ткнув пальцем в грудь Виктора, с ненавистью смотря на него, и нахмурившись, так, что миловидное личико приобрело жуткий вид, сказал Юрка, прежде чем уйти, сделав вид, что занят. Сначала Виктор хотел идти искать Кацуки, но внезапно ему позвонил Пчихит. — Здравствуй Виктор, Юри со мной, не переживай. К восьми часам он будет в отеле. — Да Пчихит, спасибо, — сказал Виктор и сбросил вызов. Собравшись с мыслями, Альфа направился в сторону отеля. — Давненько я сам не выгуливал Макачина. Юри всегда просыпается раньше меня, чтобы я подольше поспал и отдохнул. — от нахлынувших воспоминаний, на лице Никифорова появилась улыбка. День подходил к концу, становилось прохладно, но похоже многих влюблённых пар это мало волновало. Смотря на счастливые лица, Виктор вспоминал их первое свидание с Юри. Сердце разрывалось от тоски, а на душе словно скребли кошки. Так хотелось сейчас увидеть улыбающегося и вечно смущающегося в присутствии Виктора, Юри. Но увы, его рядом не было. Виктор и Макачин прошли ещё несколько минут, а потом направились в отель, ведь время уже подходило к восьми часам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.