ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вечернии посиделки в ресторане

Настройки текста
Сердце омеги отбивало бешеный ритм, а страх окутал с ног до головы, но тут… — Плисецкий мать твою! Я (подчёркиваю «я») тут чуть не родил! Ты чего тут за спектакль устроил?! Ты хотел чтобы у Юри выкидыш случился?! — кричал Никифоров пребывая вне себя от возмущения и злости. Всем известно, что Юрка тот ещё тип, но чтобы НАСТОЛЬКО, даже Витя такого от него не ожидал. — И куда только Отабек смотрит?! — На вас идиотов. Кстати, привет, — как всегда серьёзно сказал Алтын, появившись из неоткуда (более эмоциональным он был лишь с Юрой). — Слу~шай, а к чему это ты про выкидыш сказал, неужто «кацудон» от тебя залетел? — прищурив глаза спросил Юрка. — Угу. Только сегодня утром узнали. Мы теперь счастливые родители! — обняв омегу за талию и притянув к себе, сказал Виктор вдыхая любимый запах и поглаживая животик омеги, чем здорово заставил того смутиться. — И тут он меня обставил! Я уж надеялся, что буду в этом первым, но судьба распорядилась иначе… Кстати, хотите с нами в один ресторанчик смотаться? — немного поникшим голосом молвил омега. — Не откажемся, — ответил Никифоров, и все четверо пошли в нужном направлении. Когда темнело, на улице становилось холоднее. Именно поэтому Юри чуть смущённо прижимался к альфе всю дорогу, а тому это очень даже нравилось. А Юрка незаметно держал Отабека за руку, словно боялся, что он убежит.

***

      Меню было довольно богатым, но Кацуки решил остановиться на салате, апельсиновом соке и шоколадном мороженом. Виктор решил же сегодня себе не в чём не отказывать и уже хотел заказать себе коньяк, как Юри заявил, что не потерпит запах перегара, поэтому гулянку пришлось отложить и заказать борщ, кофе и клубничный торт. Юра же не особо разбирался в блюдах, больше он разбирался в алкоголе, поэтому заказал только горячий шоколад и какую-то пироженку. Отабек решил обойтись пловом, чёрным чаем и пирожным из песочного теста. За ожиданием заказа, пошёл разговор: — Я уже подумал, что у тебя начались припадки беременного и ты закажешь что-нибудь специфическое, но нет… Пока что держишься достойно, — молвил Плисецкий и незаметно для всех, кроме него и Отабека, придвинулся к Алтыну поближе, а тот лишь усмехнулся. — Для, как ты сказал, беременных припадок ещё рано. Кстати, у меня к вам вопрос, чего это вы собрались так сразу помолвку устраивать, Юрио же только недавно восемнадцать исполнилось? — поинтересовался Кацуки. — Понимаешь ли в альфах заложено желание обзавестись семьёй и в том числе и детьми, поэтому, когда я сделал этому мелкому чуду предложение, то он ответил твёрдым согласием. Так что… Это всё природа, животные инстинкты понимаешь ли… — объяснил Алтын. — Эй! Я всё ещё здесь, и мой слух всё ещё при мне! То что я ниже тебя, тебя и тебя, ещё не означает, что я мелкий, — поочередно показывая на Юри, Отабека и Виктора, возмутился Плисецкий. — Ну-ну… Как же! — усмехнулся Никифоров, а за ним подхватили и Юри с Отабеком. Юрке только и оставалось, что надув щёки, демонстративна отвернувшись от этих весельчаков, всем своим видом показывая «аля я обиделся». — Да ладно тебе, невестушка, не обижайся, — улыбнулся Отабек и поцеловал Юрку, постепенно углубляя этот самый поцелуй, в то время, как Плисецкого уже можно было перепутать с переспевшей вишней. Заказ принесли через пару минут после столь откровенного зрелища. Юра сидел и смущённо смотрел на белый зефир, что плавал в чашке, и изредка отламывал по маленькому кусочку от пирожного. Отабек же, с видом победителя сидел и, как казалось Юре, в наглую ухмылялся. А Юри спокойно себе сидел и доедал салат, иногда поглядывая то на Юру, то на Виктора, который тоже спокойно ел борщ улыбаясь каждый раз, когда Кацуки начинал смотреть на него. Принявшись за мороженое, Юри заметил искрящийся взгляд Виктора, что выжидающе смотрел на него. Зачерпнув ложечкой немного, Юри аккуратно протянул ложку к Никифорову, что заметив сие жест, улыбнулся и уже хотел было съесть мороженое с ложки, как Юри резко одёрнул ложку и запихнул её себе в рот. Завидев это зрелище, Юрка улыбнулся и неловкость, как и рукой сняло. Виктор непонимающим взглядом уставился на Юри, что сидел и улыбался поедая сладкое мороженое. С серьёзными видом, альфа приблизился к лицу Кацуки и жадно впился в его губы. — Ммммм… Сладкий! — лучезарно улыбнулся Витя, а полностью обескураженный омега понемногу начинал превращаться в Юру двадцати минутной давности. После полтора часа болтовни, ребята решили, что уже поздно, да и Юри уже давным давно задремал на плече у Виктора. Взяв омегу на руки и попрощавшись с Алтыном и Плисецким, Никифоров направился в отель. Вообщем день был прожить не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.