ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Юри слышал уже много рассказов о том, как празднуют Новый год в России, но всё никак не мог представить себе, как именно всё это проходит. Неделя в Москве почти подошла к концу. Но эти четыре дня были ох какими интересными и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь, по крайней мере для Юри уж точно. Виктор пообещал, что они обязательно будут присутствовать на свадьбе Юрки и Отабека, чему омега был очень рад. Он грезил мечтами о своей собственной свадьбе с Виктором, ведь уже вполне пора задуматься об этом, как никак уже есть весомый повод, что Юри носил под сердцем. Но сейчас не об этом. Давайте-ка лучше посмотрим, что сейчас происходит у выше упомянутых Юри и Виктора.

***

Юри сидел на диване в позе лотоса слегка укрывшись пледом и смотря фильм, поедая купленные вчера сладости, это были: конфеты, леденцы и разнообразная выпечка. Настроение портили, лишь Виктор и его недовольный бубнёшь, проходя мимо Кацуки, он всё время спрашивал: — А не слипнется там у тебя что-нибудь? — Ворчишь как столетний старикан. — отшучивался Юри и продолжал смотреть фильм, что его уже достаточно заинтересовал. По сюжету, главная героиня — омега, лишённая родителей из-за автокатастрофы, была выброшена из дома своим непутёвым дядей. Её подобрал добрый мужчина в возрасте, сказав, что даст ей жильё и еду, если она согласится работать у него горничной. Не зная как она ещё может его отблагодарить, девушка соглашается. Но как только она переступает порог своего нового дома, сын хозяина (альфа) тут же начинает презирать девушку. Но героиня не унывает и старательно выполняет свою работу. Всё то время, что омега жила в новом доме, мужчина, что её подобрал, всячески старался свисти сына с этой девушкой. Короче говоря, очередной сериал для домохозяек. Юри не был большим фанатом таких передач, но в его новом положение, он стал любить то, что раньше вообще не замечал. А Виктор… А что Виктор? Он сегодня встал не с той ноги, ударив эту самую ногу об шкаф, потом он каким-то чудом перепутал шампунь с краской для волос, и теперь по номеру ходил не сереброволосый красавец, а один из Иванушек. Рыжий цвет ему явно не подходил. А чтобы Юри наконец перестал заливаться смехом каждый раз, когда видел Никифорова, он взял и надел шапку, выходить сегодня из номера он явно не планировал. Но кое-кто, а точнее говоря Пчихит, собирался сегодня прийти проведать Юри, ведь завтра в пять часов утра у него самолёт рейсом Москва — Санкт-Петербург. Парнишка решил увидеть вторую столицу России. Когда Юри об этом сказал, Виктор предлагал различные варианты, лишь бы бета не увидел его перемены во внешности, было это как-то так: — Давай завяжем ему глаза? — Не в коем случае! Ты хотя бы подумал над тем, что он подумает в такой ситуации? — всплеснув руками, обескураженно произнёс Юри. — Может я обратно в Ю-топию? Как-раз твоим родителям помогу. — взмолился Никифоров. — А я?! А мы?! Я конечно понимаю, что ты не в лучшем расположение духа, но пожалуйста, начни мыслить рационально, — сострадательным тоном сказал Кацуки упав лицо сложенные на столе руки. — Ладно. Может я отсижусь в другой комнате, пока Пчихит будет здесь? — уже отчаялся альфа, но в ответ на это предложение Юри лишь что-то промычал, это как-раз таки означало его согласие.

***

Юри встретил друга у стойки ресепшн, Пчихит был на удивление счастлив, обычно он расстраивался, когда приходилось прощаться с лучшим другом. Юри уважал Чуланонта, как человека, и любил, как брата. Когда он только-только познакомился с Пчихитом, мама решила, что он был альфой, но надежда растаяла тут же, когда Юри познакомил друга со своей семьёй.

***

Зайдя в номер, где проживал Юри и Виктор, бета не увидел Никифорова, это показалось ему чересчур странным. — Юри, а где Виктор? — решил на прямую спросить Пчихит, удобно устроившись на диване. Никифоров слёзно просил Кацуки, чтобы он что-нибудь придумал, и вроде бы идея появилась сразу же, но как только Пчихит спросил это, всё слова вылетели из головы, и омега начал мямлить и запинаться: — А… Он… Он… Ви-Виктор, он… Гуляет… Да, точно! Гуляет! — Один? Без тебя? — удивился Чуланонт. — Эм… Ну… Я… Ты… Он…–мямлил и нервно топтался на месте Кацуки. — Юри, знаешь какая у тебя слабая сторона? Ты не умеешь врать. Говори правду, а-то я начну обыск в этом номере, а может даже по всему отелю, — чуть прищурив глаза и демонстративно поднявшись с засиженного места, сказал Чуланонт. Юри хотел уже что-то сказать, как в соседней комнате послышался грохот и матерные слова. Пчихит шокировано распахнул глаза и произнёс: — Нежданчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.