ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Идём к Отабеку и Юре, Пчихита провожать."

Настройки текста
— Юри скажи честно, ты что-то от меня скрываешь? — спросил Пчихит, ещё не отойдя от шока. — Ты чего, себе любовника завёл? Послышалась новая порция нецензурной лексики.

***

— Ахахахахахахаха!!! Так ты говоришь, что перепутал шампунь с краской для волос?! Пхаааа! Виктор прости, но в данной ситуации невозможно не смеяться! Хахахаха! — заливисто засмеялся Чуланонт, чуть ли не катаясь по полу. От стыда, Никифоров всё сильнее и сильнее стягивал шапку себе на лицо. Только Юри сейчас был более адекватным. — А что это был за грохот? — подойдя к альфе и положив свою руку ему на плечо, спросил Юри. — Когда я зашёл в комнату и посмотрел в зеркало, я увидел, что шапка в которой я ходил всё это время, «поползла». Я взял табурет и встал на него, чтобы достать до верхней полки с шапками. Ну и что ты думаешь? Табурет зашатался и я с него упал. Ну, а потом… Ну ты слышал, что я об этом подумал. Проще говоря, сегодня не мой день. — подытожил Виктор печально вздохнув. Если задуматься то, то что говорит Виктор, можно назвать чистым невезением и никак иначе. Пчихит всё ещё смеялся, но уже не так сильно. Наконец взяв себя в руки, парень улыбнулся, достал из кармана телефон и сказал: — Вижу у вас тут всё хорошо. Меня тут Юрий и Отабек к себе в гости звали, решили устроить мне проводы как полагается. Хотите, можете пойти со мной. Хотя чего я спрашиваю? Отабек попросил привести вас даже под страхом смерти. И фотоотчёт! — произнеся два последних слова, бета включил камеру и сделал снимок, ради которого он успокоил свой смех. На фото был Виктор, что натянул шапку на лицо из-за чего были видны рыжие пряди; улыбающийся Юри, что смотрел на реакцию Никифорова на камеру; и Пчихит, что кстати получился лучше всех. — И нечего на меня так смотреть! Я уже минут пятнадцать ничего не выкладывал, мои подписчики уже наверное хоронят меня! — невинно улыбнулся Пчихит и тут же кинул в Юри и Виктора их верхнюю одежду. — Нет, нет и ещё раз нет! Я не выйду отсюда! Вы только посмотрите на мои волосы! — воскликнул Витя судорожно дёргая локоны собственной шевелюры в разные стороны. — Хотя лучше не смотрите. Это опасно для здоровья.

***

Всё же Витю уговорили пойти, дав обещание, что зайдут в магазин и купят средство, чтобы избавиться наконец от этого огненно-рыжего оттенка. — Давайте по дороге, зайдём и купим что-нибудь, а-то как-то некрасиво получится, если мы заявимся с пустыми руками. — сказал Юри, державший Никифорова за руку. — Конечно. Желание беременного — для меня закон! — с нежностью в голосе ответил Виктор и поцеловал омегу в щёчку. — Беременного?! — разнёсся по всей улице шокированный голос Чуланонта. — А Юри тебе разве не говорил? Наверное излишки беременности… Так вот… — Виктор и дальше что-то говорил, но уже сам себе, ведь Пчихит разговаривал с Юри и вовсе не слышал Никифорова. Пчихит по началу возмущался, что друг не рассказал ему о такой перемене в жизни, но что не умел делать бета, так это долго обижаться. Поэтому через каких-то пять минут со стороны беты посыпались поздравления и вопросы, Юри с трудом успевал отвечать на вопросы друга, ведь в данный момент речь Пчихита можно было сравнить со скороговоркой. Благо рядом был Виктор, что помогал ему в этом. Когда сие конфликт был разрешён, вся троица отправилась в кондитерский магазин, но альфа отправил в магазин только Чуланонта, видите ли, если Юри туда зайдёт, от магазина остаются только четыре составляющие: 1. Стены 2. Пол 3. Потолок 4. Улыбающаяся девушка за прилавком И это всё! Просто недавно оказалось, что Кацуки ужасный сладкоежка.

***

Улыбающийся Пчихит вприпрыжку вышел из кондитерской, держа в руках очень даже симпатичный торт. — Чего ты так долго? — поинтересовался Юри. На вопрос друга, Чуланонт лишь показал свой телефон, и Кацуки сразу же понял в чём дело. — Ну всё, идём! — торжественно произнёс бета и развернувшись на девяносто градусов сразу же в кого-то врезался. — Прошу прощения, я случайно. — начал было извиняться парень, но увидев в кого он врезался, он ах… Пришёл в недоумении увидев перед собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.