ID работы: 6377439

Запах мандаринов

Слэш
NC-17
Завершён
131
Туня-тян соавтор
Rawr.xd соавтор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

В гостях у Юры и Отабека

Настройки текста
— Отабек?! Какого Плисецкого ты здесь делаешь?! — удивлённо распахнув глаза, воскликнул бета. — И тебе привет, Пчихит. Меня Невестушка отправил вас поискать, волноваться начал. Давайте поторопимся, он так старался, готовил, а его стряпню я поверьте мне на слово, ем очень редко. И… Виктор, что с твоим волосами? — сказал Отабек и жестом пригласил идти за ним. —Долгая история. — отмахнулся Никифоров. — Невестушка? — недоумевал Чуланонт. — Это его вполне приемлемое прозвище пока мы ещё не официально расписаны, но когда Юра станет моим законным омегой, он автоматически станет «Жёнушкой». Мой выбор прозвищ для Невестушки не подлежит обсуждению, — объяснил альфа. — Сказал как отрезал, — лукаво улыбнулся Виктор.

***

19:01. Дом Юры и Отабека

Дом в котором жили альфа и омега, выглядел весьма роскошно. Пол на первом этаже был покрыт ламинатом, потолки (естественно) натяжные, на стенах размещались детские фото Юры, а так же совместные фотографии Отабека и Плисецкого. В гостиной висела просто шикарная люстра, мебель в той же самой гостиной, выглядела так, будто Алтын и омега украли (спиздили) её у какого-нибудь аристократа. Юрка всё отмахивался, говоря, что этот дом они «купили в кредит»(п.а.: интересно…). Юри разглядывал всё с широко раскрытыми глазами, а Виктор всё улыбался смотря на любимого, в глазах которого, блистал детский восторг. — Прошу всех к столу, или я зря потратил два часа своей жизни? Но сначала… Никифоров избавиться от этого жуткого рыжего цвета, а-то у меня уже в глазах рябит. — в своём репертуаре сказал Юра.

***

— Ты приготовил кацудон?! Для меня было шоком, что ты вообще умеешь готовить, но это побило все рекорды… Юрио, ты полон сюрпризов! — рассматривая битком забитый стол, обескураженно произнёс Юри. — Завались, — смущённо сказал Невестушка, отвернувшись и надув щёки. Честно говоря, не только Юри был обескуражен узнав о том, что «русская фея» умеет готовить, Виктор и Пчихит тоже не были исключением, но старались этого не показывать.

***

Часы уже показывали 21:01. А что же произошло за эти два часа? Могу сказать только одно, сейчас все пятеро сидели на ковре у камина и играли в карты. Юри не понимал правил и в чём суть игры, поэтому играли только Отабек (которого научил играть Плисецкий), Виктор, сам Невестушка и Пчихит (который вполне неплохо играл для первого раза). Они сидели и обсуждали планы на будущее. У Юры и Отабека были планы завести трёх детей (хотя скорее это были планы Алтына) и оставить фигурное катание. Виктор же сказал, что собирается забрать Кацуки из Хасецу и увести в России, где и родится их малыш. Юри же был конечно не против, но в Хасецу была его семья. Но Виктор обладал даром убеждения, так что омега быстро согласился. А вот у Пчихита были просто грандиозные планы! Он собирался облететь всю страну, чтобы найти девушку-пустую, которую он видел лишь три раза в своей жизни, но полюбил её навсегда. Как он сказал, у неё красивые изумрудные глаза, длинные, как смоль волосы и просто прекрасный голос. Чуланонт помнил лишь имя девушки, Ми́ва. Пустые составляют лишь 0,01% населения, и лишь они могут стать парой для беты. Если бета полюбит пустую, то это уже никак не исправить, но если же пустая не испытывает тоже самое к бете, то бета погибает. Но даже этот факт, ничуть не пугал влюблённого по уши Чуланонта. — Слушайте, я хочу сказать правду об этом доме. Его оставил мне мой дедушка по завещанию. Я если честно был в шоке от того, как богато выглядит этот особняк, ведь он сам жил в квартире, где через раз было отопление. Но как видите, мой дед полон сюрпризов, — чуть-чуть грустно молвил Плисецкий. — Теперь понятно. А что на втором этаже? Можно я посмотрю? Я не буду ничего трогать, честно, — сказал Юри. — Конечно. Давайте мы с Невестушкой вам тут всё покажем? — сказал Отабек. — Сколько раз я могу говорить, не называй меня «Невестушка»?! — возмутился Юрка, смущённо отведя взгляд. Все тут же оставили карты в покое и пошли на второй этаж.

***

— Здесь две гостевые комнаты, гардеробная, детская комната… — перечислял омега показывая одну комнату за другой. — А это что за комната? — спросил Виктор указывая на дверь в конце коридора. — Это… Это просто комната! Ничего особенного! Пойдёмте вниз, я там фильм один интересный в интернете откопал, — решил уйти от ответа омега. — Это наша с ним общая спальня, — шепнул Алтын. Просмотр фильмов ужасом, был любимым занятием Юры, поэтому он выбрал именно «Семь дней». Фильм он искал специально на английском языке, ведь прекрасно знал, что Юри и Пчихит плохо знаю русский. Кацуки же не особо боялся просмотров подобных фильмов, в отличие от беты, что во время каждого страшного момента прятался под плед, чем заставлял некоторых смеяться. Уснули все только ближе к полуночи. Юри Виктор остались у Алтына и Плисецкого, Пчихит же попрощался со всеми и уехал за вещами, как никак регистрации начнётся через полтора часа, а он так и не собрал свои вещи. Ну что же… Четвёртый день в Москве подошёл к концу, интересно, что же будет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.