ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Продолжение

Настройки текста
POV Финн. Я подошел к ней очень близко, она смотрела на меня удивлёнными глазами. И вдруг я неожиданно обнимаю ее очень крепко, она прижимает меня к себе в ответ, я приподнимаю ее. Она легкая как пушинка. Получилось не очень удобно, но это было офигенно, да и она не сопротивлялась. Я поставил ее на землю.        — Может ты голодна?        — Да, я не против перекусить, — Эм опустила глаза вниз и убрала локон волос за ухо. Я мигом спускаюсь вниз беру все вкусности что у меня есть и поднимаюсь наверх.        — Может посмотрим какой-нибудь фильм? — спрашивает она.        — Да, давай! — сразу же ответил я. — Что на счет "Оно"?        — Ну не знаю, это же страшилка, не уверена, что я потом засну.        — Я буду с тобой, хорошо? — я приобнял ее за плечи и направился к дивану.        — Ладно, — с волнением сказала она. Она с самого начала взяла мою руку и я обнял ее. Эм приобняла меня в ответ и я почувствовал что она боится. Я остановил фильм перевернулся к ней.        — Может поспим? — она с удивлением она смотрит на меня. — Нет, нет не в этом смысле, — смеюсь я. — Хотя может быть потом как нибудь, — все ещё смеюсь.        — Ты точно этого хочешь? — спросила она.        — Ну..        — Да я на счёт фильма, дурачок, — смеётся она.        — Ну честно, хочется досмотреть.        — Ладно хах, — сказала она смотря на меня с улыбкой. Мы смотрели фильм и каждый раз когда ей было страшно, она чуть ли не залезала на меня, ей было страшно, зато мне было кайфово. Я прижимал ее к себе все ближе и ближе. Потом уже почти под конец фильма она засыпает у меня на плече, я не хочу ее будить она выглядит очень мило. Я решил сделать селфи и полез искать телефон в темноте, но не нашёл. Около неё увидел телефон это был ее телефон, но я сделал селфи и положил телефон на место.        — Я знаю тебя один день, но ты мне нравишься, — сказал я шепотом, протянул руку и провёл ею по щеке и губе. Я приподнял ее и положил на диван, накрыл одеялом и поцеловал в лоб, вдруг неожиданно она берет меня за руку.        — Финн, ляг пожалуйста со мной.        — Конечно, — тут же ответил я шепотом. Лёг к ней и обнял ее, она взяла мою руку и грела ее своим теплом. Я был счастлив, я был просто счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.