ID работы: 6377465

Будущее

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Знакомство

Настройки текста
🔮Глава 4🔮 «Знакомство» POV Эм Когда я проснулась утром Финн лежал рядом и обнимал подушку во сне. Я встала и направилась на крыльцо, через какое-то время слышу шаги в доме и оборачиваясь вижу кудрявую голову. — Привет, — говорю я. — Привет.. Не спится? — улыбаясь спрашивает Ник. — Ну типа того, — улыбаюсь ему в ответ. — Извини конечно за такой странный вопрос.. — он замялся и переступил с одной ноги на другую. — Может быть ты расскажешь о себе? Просто ты живёшь здесь и я даже тебе ничего не знаю, кроме имени, — сказал он со смущением. — Да, извини, конечно. Наш разговор длился очень долго, так как моя история длилась достаточно долго. В конце концов он поднялся со ступенек и повернувшись ко мне спросил: — Может ты хочешь завтракать? — Если честно, не откажусь, — ответила я с улыбкой. Я была очень рада что мы поговорили. Я не знаю наговорила я лишнего или нет, но знаю что это правильно, что я ему рассказала о себе, ведь я живу в его доме. Когда мы только зашли в дом я почувствовала вкусный запах яичницей с беконом, видимо Финн почувствовал этот запах. Когда мы начали подходить к кухне со второго этажа начал спускаться Финн. — Приве-ет, — говорит он зевая. — Доброе утро, — сказала я. Он улыбнулся. И выглядел так мило, мне понравилось это. После быстрого перекуса я поднялась на второй этаж, взяла рюкзак и начала искать свой белый бомбер и очки. Надела все на себя и начала спускаться со второго этажа. — Ты куда? — Финн смотрит на меня удивленными глазами. — В школу, — сказала я с недоумением. Он тут же смотрит на часы и бежит на вверх. — Подожди меня!!! — Хорошо, — сказала я смеясь. Он быстро оделся и спустился. — Пока любимый, домой приду не скоро! — Финн улыбнулся Нику и послал воздушный поцелуй. — Финн иди нахер, — сказал Ник со злостью. Финн протолкнул меня в дверной проем и захлопнул дверь. — А ты в какую школу? — спросил он. — Я .... — достаю телефон открываю и читаю, — в католическую, — улыбаюсь. — Серьезно? Я там учусь, пойдём быстрей, а то опоздаем на автобус, — он схватил меня за руку и побежал. Мы добежали до автобуса и сели. На меня все смотрели и удивлялись, мы сели в самый зад, он протянул руку, указывая куда мне сесть. Я примастила свою попу на сиденье и он приземлился рядом со мной. — Привет, — сказали Ной и Джек. — О! Привет, — сказал Финн и дал пять. — Я смотрю девчулю прикадрил, — сказал Джек делая уточку губами. — Ага, — сказал Финн. — Ну давай, поцелуй ее, — сказал Джек в шутку. Финн смотрит на меня улыбаясь и целует меня в щечку, а я чуть чуть краснею. —О-о-о-о, да у вас все серьёзно, — сказал Джек и пытался не заржать. — Ага, она у меня живет, — сказал Финн с улыбкой. — Что?! — крикнули Джек и Ной. — Ты ее только вчера встретил и уже трахать хочешь? — Идиот! — ударил Финн Джека по затылку. — Я потом вам Расскажу!- Сказал Финн и повернулся обратно — Извини, — сказал Финн. — Ты серьезно, ты смешной, — сказала я с улыбкой. Автобус остановился Джек протянул мне руку. — Извини, пожалуйста. — Окей — Пойдём я тебя директору проведу? На что я тут же согласилась и мы ушли. Я поговорила с директором и она отправила меня в кабинет. Я шла вместе с женщиной, она отрыла кабинет и начала говорить: — Здравствуйте класс, эта ваша новенькая. Я тут же увидела Финна, он очень обрадовался и помахал мне. Директриса ушла и учительница повернулась ко мне лицом. — Садись на свободную парту, — я прошла к парте на которой было свободное место и села около Финна. Он повернулся и сказал: — Ну значит домашку будем делать вместе. Я улыбнулась. Прозвенел звонок Финн поворачивается ко мне. — Если ты не против, я буду ходить с тобой. У нас тут не очень новеньких любят. — Хорошо, спасибо, — я обняла его и мы вышли из класса. Прошло уже три урока. Мне дали ключи от моего шкафчика и я попросила Финна пойти со мной. Оказалось, наши шкафчики были напротив друг друга. Четвертым уроком была история. — Эм, раз ты у нас новенькая, ответь пожалуйста в каком году..? — сказал учитель. Я посмотрела на электронную доску и увидела, что там есть ответ, и назвала эту дату, на что учитель улыбнулся. — Ммм, молодец тебе А. — Стойте! — сказала я. — Так не честно, каждый мог ответить на ваш вопрос, ведь ответ на доске. — Хммм и вправду, тогда я поставлю всему классу А, если ты скажешь кто.... — сказал учитель. Снова оглянувшись я увидела ответ и ответила. — Ну что ж ты молодец, — сказал учитель и начал ставить всем оценки. Звонит звонок и я задумавшись просто выхожу из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.