ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люси После задания прошло пять дней, в гильдии делать было нечего, заданий интересных тоже пока нет.Я сидела за стойкой и пила молочный коктейль, Нацу как всегда дерётся с Греем, Кана бухает, Дождия( Джувия) следит за Греем, Гажил грызёт вилки, Мира на него ругается, Эльза кушает тортик, и тут со всей силы открывается дверь, и в гильдию входят Соблезубые , то есть Стинг,Роуг, Миневра и Руфус и все смотрят туда,даже Нацу с Греем прекратили драться: - Чё вы тут забыли?- спрашивает Грей, сверля последнего взглядом, ну вы поняли конечно. - А вам что ещё не сказали?-вопросом на вопрос, спросил Руфус - Нет, о чем?- не выдержала моя персона и спросила - О том что через неделю, будет день цветов, и программу заставили делать на нас,магов- ответил спустившийся Макаров - Ясненько,а где Мини? Только что с вами же была?- спросила я - Хз!- ответил Роуг - Ладно я пошла, голова заболела.- сказала я и отправилась домой,зашла в него и упав на кровать, уснула. Конец Люси Где-то в Фиоре В каком то помещении, на троне сидела фигура в плаще,перед ним на коленях сидел парень: -Хозяин, зачем звали?- спросил парень - Мне нужны заклинатели звёздных духов, найди и приведи их мне, или я скоро погибну, если будут сопротивляться то вырубить,понял? - Да,конечно господин,когда они вам нужны?- спросил парень - Чем раньше, тем лучше, и похищай их по одному, ясно?- спросил он у раба - Да хозяин, как пожелаете, мы приступим как сможем, когда закончим , я сообщу.- ответил раб, и удалился. Но наши герои и не подозревают о будущем нападении, что же их ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.