ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси На следующее утро я проснулась с хорошим настроением даже не наорала на Нацу с Хеппи. После того как я оделась мы отправились в гильдию , где началась подготовка к празднику, в гильдию прибыли и остальные гильдии: чешуя змеи девы, четырех главый цербер, синии пегасы и другие а также вы не поверите кто и это хвост ворона да и Жерар тоже, поняли намек? И теперь когда я зашла в гильдию то в меня полетел стул, но я успела присесть ,а вот Нацу нет: - Чтоб вас ,и кто это сделал,а?- закричал он, и кинулся в клубок парней катающихся по полу. А я молча пошла к столу и села, ко мне подошла Мира: - Привет Люсечка , что будешь? - Привет Мира мне как обычно!- улыбнулась я - Хорошо! А почему такое хорошее настроение? - Не знаю ! Мира принесла мне коктейль,и я стала пить, в это время в гильдии клубок из парней собрал всех. И тут кто-то уронил тортик Эльзы который она ела молча в сторонке, как только тортик упал на пол над Эльзой поднялась темная аура: - Ну все хана вам с*ки! И кинулась к ним в клубок, из этого клубка донеслось: - Люсиииии спасай!- угадайте кто это сказал? И снова отгадали это Нацу, через пятнадцать минут из клубка послышались хрипы и я смилостивилась: - Эльзочка, мамочка а у меня для тебя вкусняшка!- и достала тортик, клубничный. Эльза тутже вышла из этого клубка который потом рассосался и подошла когда мне с объятиями: - Дочурочка, одна ты меня любишь! - А я?- послышался голос из-за спины, они повернулись и увидели Жору(Жерара,Глючноглас) - И ты тоже,пошли гулять!- улыбнулась Эльза, и потащила его на улицу, тут же подошел Нацу: - Люсечка спасибки,спасла! - Да ничего!-улыбнулась я, встала и пошла помогать остальным девчонкам с праздником, потом к нам присоединились и остальные. Тем временем где то в Фиоре. Девушка шла по темному переулку,звон ключей отдавался эхом, за ней следовала тень, которую девушка не замечала, на крышах тоже были люди в плащах, как только девушка зашла за угол они на нее напали , ключи сразу же отобрали, а ее вырубили: - Пятый заклинатель духов пойман,осталось ещё два и это Юкино Агрия из Соблезубого Тигра и Люсьена Хартфилия из Хвоста Феи, у них сейчас праздник, и эти гильдии находятся на территории Хвоста Фей,как и остальные, подождем когда праздник закончится и тогда продолжим дело, странно только то что нас ещё не засекли, но когда мы займёмся остальными то нас точно засекут, поэтому пока ляжем на дно. Проборматала тень остальным,и они скрылись из темного переулка, но они не догадывались о том что за девчонкой следили стражники совета волшебников,так как они все таки заметили пропажу заклинателей ,и установили за ними слежку. Поэтому стражники побежали докладывать совету о том что они увидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.