ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7( часть 1)

Настройки текста
Люси На следующее утро, я пришла в гильдию и там царила суета, все друг другу помогали с подготовкой к празднику, так как завтра уже праздник, я подошла к Эльзе и Мире они отвечали за укрошения, Леви и Кана за напитки и еду, Стинг ,Нацу,Эльфман,Грей,Роуг и Гажил чистили колокол на церкви. Остальные помогали укрошать гильдию, за представления отвечали Венди,Шарли,Лисанна,Хеппи и члены остальных гильдий добовляли свое, а представление называлось "Маги Фиора и их силы", классно да? Ну так вот я укрошала гильдию когда со второго этажа мы не услышали голос: - Ану заткнулись шпана, слушаем меня! Сегодня я был на совете и услышал неприятную новость , по всему Фиору похищают заклинателей звёздных духов, уже похищенно пять заклинателей и их тела так и не нашли, осталось всего два заклинателя и это Юкино Агрия и наша Люсичка,на празднике следить не обязательно так как они начнут охоту на девочек после праздника но все равно будьте на стороже,ясно вам?- спросил Макаров - Кто это делает, и зачем они ему?- спросил кто-то - Не знаю.- ответил старик - Ты не беспокойся дедуль, мы защитим их, правда народ?- спросил Нацу И все поддакнули ему. Когда все немного успокоились, то принялись за работу. Через несколько часов мы закончили со всем кроме сценки, потом распределили кто за кем будет , сперва выходили девушки по очереди и показывали своё мастерство,а потом и парни,а дальше сценка о принцессе и драконе . Все это время я чувствовала на себя взгляд или взгляды но когда поворачивалась что бы посмотреть кто смотрел на меня то никого не видела. ( Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.