ID работы: 6377777

Задание и его последствия

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 ( часть 2)

Настройки текста
Люси. Я почувствовав на себе взгляд, повернулась но никого не увидела " ладно" подумала я и решила пойти погулять, выйдя на улицу я пошла до дома чтобы переодеваться и пойти гулять. Но один окрик поменял мои планы: - Люська подожди мы тут с девчонками посовещались и решили устроить девишник,ты с нами?- подбежав когда мне спросила Леви - А кто будет ещё?- спросила я - Все девчонки из гильдий.- ответила она - Хорошо , я прийду.- улыбнулась я,и отправилась домой для сборов. Уже дома переодевшись я услышала стук в дверь, и пошла открывать,на пороге стоял Нацу и вы не поверите кто, и это Стинг сам Стинг Эфклив( Жал) ,не посмотрев на Стинга, спросила: - Нацу? Ты что-то хотел? - Да, пойдем гулять? - Нет я не могу, у нас сегодня девишник, так что не смогу, прости.- поцеловав его в щеку и пошла в общежитие к девчонкам. Когда пришла туда, стол был накрыт и все были в пижамах,и тут я увидела Мини,кинувшись к ней на шею: - Мини, ураааааа ты приехала,когда,а почему не сказала? - Прости,просто решила сделать подарок тебе с моим появлением!- улыбнулась она. ( А теперь вспоминаем ОВУ где девчонки напились, но тут присоединились и другие девчонки и парней не было) Когда было уже за полночь, мы решили лечь спать. Где-то в Магнолии. От первого лица. Я смотрел за своим солнцем через окно в общежитии, девчонки напелись, успокоились через полтора часа и уснули, я зашёл через окно к ним , поднял мое солнышко на руки и положил на кровать и укрыл одеялом, и прилёг рядом обнимая ее. Она МОЯ и только МОЯ , она моя суженая, мой дракон внутри меня выбрал ее, и все время хочет оторвать любому парню голову когда подходит к моей Люси, потом встала кровати, поцеловал ее и ушел снова через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.