ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Не желая больше быть на уроках, девчонка собрала волосы в хвост и села на своей кровати практиковаться в контроле магии. Выходило мягко говоря,плохо. Время от времени ей приходилось ждать пока стены восстановятся до изначального вида. Проведя там время до самого вечера, девушка спустилась в столовую. Было много народу и чрезвычайно шумно. Найдя своего брата в окружении непонятных девушек, она вспыхнула подобно спичке злостью. Значит ему водиться не ясно с кем можно, а ей нет. - Исчезли, - приказала Хелсторм, стоило ей подойти к столу где ужинал парень. Все тут же испугано вскочили и ушли, не оглядываясь. - Какого черта? - фыркнул Деймон. - Такого, - начиная есть произнесла спокойно она, - я хочу и буду общаться с тем вампиром. - Не бывать этому, - стукнул вилкой по столу он, закипая. - Ты не можешь запрещать мне, я выше по рангу навыков и ты мой младший брат. - ставя на свое место рыжего, быстро отчеканила брюнетка. - Я иду в клуб, Доедая сообщила она парню, и спокойно встала с места, удаляясь чтобы собраться гулять. Оставив Деймона наедине со своим недовольством.

***

Надев красный кожаный костюм и обув ботинки подобного цвета, суккуб сделала себе локоны и нацепив ободок с шипами на голову, вышла по направлению к выходу из школы. Деймон не приходил. Видеть особо его и не хотелось. Зато ей удалось увидеть Каса с Лизом и не много поболтать. Сегодня они играли в клубе куда направлялась девчонка, поэтому они за разговорами по пути, довольно быстро оказались в помещении клуба. Осмотрев кучу народа и пристально всех разглядев, она не заметила хозяина заведения. - Где Люциан? - выкрикнула сквозь шумную атмосферу кареглазая бармену. - Ушел по срочным делам. Шикнув, она присела за вип столик, ожидая выступления своих новых друзей. Прибывая на вечеринке добрыя три часа, она со скучающим видом смотрела на бар, играясь со своей магией, разгибая и загибая металлическую ложку . - Я же просила не делать так больше, - в одно мгновение она прижала вампира к черному кожаному дивану, вытянув нож и приставив к его горлу . - Я попробую, - он улыбнулся , обнажая клыки и через пару секунд, Хела уже была снизу парня, придавленная его весом. - Не играй со мной, - серьезным тоном произнесла она, закипая от негодования. Вокруг стало образовываться свечение и парень тут же отпрянул в сторону. - Ну хорошо, - он поправил смольного цвета волосы, откинув челку, - что пить будешь? - Бурбон есть? - положив ноги на клубный стол, фыркнула девушка. - Для тебя найду, И он исчез, через пару секунд снова появляясь рядом возле суккуба, ставя бутылку и два стакана. - Куда пропал? - Дела,- как-то отстранено произнес он, и девушке удалось завидеть царапину на его шее у ключиц. - Что вы не поделили с моим братом? - покручивая в руке стакан, Хелсторм посмотрела на Люциана, отвлекая свое внимание от его острых скул на лице. - С чего ты взяла, что что-то не поделили? - он громко поставил бутылку на столик, пытаясь ен разнести ее к чертям. - Ой, не ври мне. За вранье в ад тоже отправляют между прочим, - усмехнулась она, цитируя фразу своего отца. - Он.убил.моих.родителей. - шипя произнес парень, пока его глаза наливались черным, образуя затем и красные зрачки. - Что? - черноволосая поперхнулась, явно удивляясь такому поворотому событий. Парень затряс головой и в этот же момент его глаза стали вновь зелеными. Отвернувшись, он зашипел. - Не заставляй меня говорить это снова, - грубо произнес он, сняв с плеч косуху. - Но почему я не знала этого? - Они не были в аду, их просто нет. Их души и так были прокляты как и моя, поэтому мы просто превращаемся в пепел. Вампиры же, - отстраненно фыркнул он, глядя на сцену, где играла группа в которой был Лизандр и Кас. - Пойдем, - решительно встала Хелсторм и взяла его за бледную почти белую руку. - Куда? - не понял брюнет. - К тебе в квартиру. Расскажешь, Через пару секунд их уже не было в ночном клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.