ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выяснение отношений. Часть 1

Настройки текста
Она в один момент преодолела расстояние и оказалась на крыше здания. Усевшись на холодную поверхность девушка закрыла лицо руками и ощутимо громко вздохнула. Ну почему именно сейчас он вернулся в ее жизнь? Все только наладилось. Она даже не ссориться с Деймоном. - Блять, - выкрикнула она ощущая накалившуюся ярость. Слезы во всю шли из карих глаз. Лучше бы он оставался там где был и не приходил. Не возвращался. Не приносил снова эти чувства. Суккуб не должен быть с вампиром. Это неправильно. Она будущая наследница . Что скажет Люцифер? Он ведь видит всё, что происходит с его детьми. Больше того, он всегда может вмешаться. Но не делает этого.. - Хела, - приятный голос разбил тишину , и не оборачиваясь суккуб выставила руку назад, создавая барьер между ними. - Зачем? - тихо спросила кареглазая на столько, что только вампирский слух может уловить слова, - зачем ты вернулся? - Послушай, - он хотел подойти ближе но наткнулся на барьер и вздохнув, тряхнул головой , - это было для твоей же безопасности. - Моей?! - вспылила девушка и поднялась на ноги, смахивая слезы. - - У меня не было другого выхода, - он прикусил губу клыками, от чего с нее немного потекла кровь, - твой брат.. - Мой брат, что? - она начала прикидывать о чем пытается ей сказать парень. - Это всё он.. он сказал, что убьет меня если я снова буду рядом с тобой. - Не обвиняй Деймона в своих ошибках! - барьер спал и она припечатала вампира к металлической двери где был вход на крышу. Люциан не довольно поморщился и посмотрел прямо на девушку. - Я не собираюсь врать тому, кто значит для меня так много. Спроси у него сама. Хелсторм вдруг поменялась в лице, став серьезной. Она подошла к парню и взяв его за горло одной рукой, сдавила шею. Наклонив голову в бок, брюнетка посмотрела в зеленые глаза. - Я не вру тебе, Хела! Всё это время я пытался доказать, что являюсь наследником старейшины клана вампиров. Я отвлекся, но не забыл тебя. Пожалуйста, поверь мне.. - вампир совсем не сопротивлялся, и если бы суккуб предпочла его убить , то он бы умер от ее руки. В любом случае, это было бы лучшим вариантом его кончины. - Почему я должна тебе верить? - Ты не должна..- грустно улыбнулся он насколько позволяла цепкая хватка Хелы, - после драки с твоим братом у меня долго не проходили раны. Мне пришлось уйти в тот день. Я знаю, что это было неправильно и я знаю, что ты учуяла меня когда я сбегал через окно. Изарел сказал как раз то, что и требовалось..Чтобы ты забыла меня.. Прости.. Хела помнила всё. Как Деймон много раз обещал , что убьет его и сожжет весь клуб к чертям. И как в тот день им помешала директриса. Не могло всё быть настолько просто. Или могло? - Не может быть.. - она отпустила его шею и отошла на пару шагов. - Я больше не уйду, - совершенно уверенным тоном произнес парень и легко коснулся пальцами ее правой руки. Хелсторм вдруг стало так неприятно. Во всем был виноват лишь он. Ее брат. Всё то, что она пережила в поисках парня ...Тряхнув копной черных волос она взглянула на вампира. И в следующий момент преодолела расстояние между ними. Прыгнув на парня, она настойчиво поцеловала его. Быстро среагировав, он подхватил девушку к себе на руки, отвечая. Как же долго ему пришлось ждать, прежде чем он сможет ощутить желанное. Тепло приятно разливалось по телу. Когда воздуха перестало хватать, она отстранилась. - Мне нужно кое-что сделать, - высвободившись с рук Люциана, она как-то ехидно улыбнулась. Понимая, что конкретно имела в виду Хелсторм , брюнет попытался остановить ее. Но было довольно поздно, прежде чем он перешел от размышлений к действиям. Хелы уже не было на крыше. Подлетев к краю он глянул вниз. Суккуб легко приземлилась на асфальт и поменяв обличие ринулась в спорт зал. - Черт, - рыкнул в недовольстве зеленоглазый и прыгнул с крыши следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.