ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выяснение отношений. Часть 2

Настройки текста
Влетая в спорт зал где проходила вечеринка, Хела злобно шикнула на проходящих мимо людей. - Деймон! - она буквально излучала злобу, выкрикивая его имя на столько громко насколько могла. - Классный прикид, - возле девушки появился парень в хелоуиннском костюме, - не меня ищешь? - Прочь, смертный. Брюнетка откинула его от себя на пару метров, привлекая внимание окружающих. Деймон находившиеся в толпе девушек, непонимающее посмотрел на свою старшую сестру. - Иди-ка сюда, - она пальцем указала на демона и он с помощью ее магии быстро оказался возле суккуба. - Что случилось? - он недовольно фыркнул , освобождая себя от ее магии. - Ты еще спрашиваешь?! Как ты мог! -ударив парня шаром огня девушка начала буквально пылать, - я же просила тебя не трогать его. - Кого? - поднимаясь с колен, рыжий достал свой трезубец. - Не притворяйся братец! Люциан мне всё рассказал! - она шикнула в его сторону, кровожадно ухмыляясь. - Это отродье осмелилось появится? - он сразу стал всё понимать, готовясь к битве. Толпа , что сделал круг вокруг ребят лишь шумно переговаривалась, не вмешиваясь. Музыка уже давно перестала играть и все глаза учахщиеся и просто пришедших людей были устремлены на них. Шум совершенно не мешал Хелсторм, поэтому она стала первой нападать, не дожидаясь обьяснений. Да и демон видимо с ними совершенно не спешил. - Не смей вмешиваться в мою жизнь, - она ударила его в грудь рукой и отлетев на пару метров, парень лишь спокойно поднялся. - Отец поручил присматривать за тобой, милая. Я не могу позволить этому вампирёнышу и близко находиться с тобой. - он ударил трезубцем по полу и появились трещины. Девушка повалилась на пол , но мгновенно поднялась в воздух. - Ты не знаешь его, - Мне и не нужно знать, - отражая атаку сестры, он улыбнулся. - Я сама решаю кто возле меня умирает и живёт. А уж тем более кто со мной. Создав пентаграмму на полу, она удерживала Хелсторма , не давая ему атаковать. Специальные символы на ней приносили боль парню, но он снова и снова пытался разрушить ее. - Ты такая смешная, - вдруг парень поменялся в лице, - он совсем не тот кто тебе нужен. Неужели в аду мало подходящих высших демонов? - Вроде тебя, да? - Сейчас же прекратите, мисс Хелсторм! - за спиной суккуба появилась директриса, - иначе я буду действовать не в ваших интересах. - Вы можете попытаться, - она развернулась все еще находясь в воздухе. Мадам Шермански покачала головой и поджав губы, одела наручники на Хелу. - О, ваши побрякушки с сплава огненного камня меня не остановят. Я стала сильнее, мадам. - она сконцентрировалась и сломала их, - и вы больше не сможете управлять мной. Она ударила женщину клубком огня и та повалилась на пол без сознания. Все еще больше зашумели в зале и некоторые стали помогать учителю возникшему рядом с директрисой унести ее. Усмехнувшись,девушка услышала приглушенный удар. Хелсторм высвободился и теперь ударял и ударял ее в спину, пытаясь уложить на пол. - Стой! - заслонив собой девушку, Люциан предотвратил еще одну атаку. - Какие люди. Уже не боишься умереть? - такого довольно оскала Хела не видела еще никогда. - Не надо . Не причиняй вред ей. - Не уж то у вампира появились...чувства?! - он рассмеялся и ударил трезубцем по полу, образовывая пропасть с огнём, - сегодня ты умрешь и я раз и навсегда избавлюсь от проблемы. - Нет, - поднимаясь на локти, суккуб стала закрывать воронку. Сил не хватало.Руки предательски дрожали, а с губ вырвался вздох вперемешку с рыком. Ей было под силу сопротивляться этому, но упадок сил не давал толком сконцетрироватся. Ребра были сломаны.И они к несчастью девчонки медленно заживали. - Ты не сможешь сестра, - Хелсторм еще раз ударил трезубцем и девушку вместе с вампиром откинуло взрывной волной, - тобой движут чувства, а не злость. Тебе не хватит сил. Многие в страхе разбежались, а некоторые потеряли сознание от удара. Люциан перевернулся на полу возле кареглазой и закашлялся, выплевывая кровь. Взяв ее за руку, парень посмотрел ей в глаза. - Мне жаль, - тихо прохрипел он, а в следующую минуту в сердце парня был воткнут нож маленького размера. - Ты можешь умереть и так, - спокойным тоном произнес рыжий . - Нет! - выкрикнула в ужасе брюнетка и с такой силой откинула брата от Люцина, что он разшиб голову о стол стоящий сзади него стол и потерял сознание. Подбежав к вампиру, она дрожащими руками вытащила нож и прикрыла рану , с которой лилась быстрым потоком кровь. - Ты не умрешь, не сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.