ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заточение или спасение ?

Настройки текста
Из ее глаз сильным потоком лились слезы, буквально застилая все перед глазами. Она снова и снова пыталась помочь вампиру, но после очередной попытки затянуть рану, ее силы и вовсе пропали. Суккуб не могла создавать магию и злобно рыкнув, ударила рукой в асфальт. - Нет, - она по-прежнему била рукой в одном и том же месте, пока не ощутила боль, - нет.. - Не пытайся, побереги силы. - Люци по доброму улыбнулся, взяв ее за разбитую руку, - рано или поздно я должен умереть.. - Мама, - почти беззвучно произнесла она на латыне, - я не в праве вмешиваться, но помоги..только ты способна на это... Но ничего не происходило. Казалось, словно она не слышал ее. Отчаянье отражалось в ее глазах, когда Хела снова посмотрела на еле дышащего вампира. Его яркие зеленые глаза неотрывно смотрели на нее, тускнея. Достав черную монету, которая отражала от себя красный цвет, Хелсторм положила ее в руку умирающему. - Увидимся там, - Что? - не понимающе прохрипел парень, а в следующую минуту его тело содрогнулось словно в конвульсии и глаза стали подобно стеклянным. Прикрыв глаза, она грустно улыбнулась. Суккуб не собиралась оставлять его душу в небытие. Он был нужен ей. Именно поэтому Хела использовала монету Люцифера, которую стащила однажды с кабинета отца пока играла там пару лет назад с младшей сестрой в прятки. В тайне надеясь, что мать услышала ее мольбу о помощи, Хелсторм поднялась с пола и подошла к находившемся без сознания брату. На место битвы, а точнее в полу разрушенный спорт зал подоспели все учителя пансиона и теперь ей некуда было деваться. Подняв руки в знак капитуляции, она подождала пока ее схватят , надев наручники. Ее грубо толкнули на грязный от крови пол лицом и вкололи что-то. Сознание стало покидать девушку.

***

Разлепив глаза, Хела первым делом осмотрела место нахождения. Это была темная комната почти без света. Попытавшись размять болевшую шею, девчонка осознала что не может. - Какого хрена? - фыркнула пересохшими губами брюнетка. Не удалось и пошевелить руками, а уж о болевших ногах и речи не было. Закатив глаза, суккуб догадалась что находится полностью привязана к чему-то. - Сатана, - грубый и в то же время приятный голос раздался в самом углу комнаты, - дочь.. - Что всё это значит? - она была в ярости от происходящего. Люцифер одной рукой зажег факелы , которые показали суккубу ее место прибывания. - Я что, в подземелье?! - Послушай меня, - стальным голосом произнес мужчина, - ты , моя дорогая чуть не сожгла весь спорт зал вместе с этими существами. Я не потерплю такого. - На то были причины, отец. - она поджала губы не в силах смотреть на него. Мужчина в черном костюме подошел к ней ближе и улыбнулся. У него были черные волосы и полностью красные с белыми зрачками глаза, которые выдавали сущность . Легкая щетина делала его привлекательным. - Я знаю, - он щелкнул пальцами и к нему в руки упала большая обугленная книга, - я читаю твою судьбу. - Тогда ты знаешь, что сподвигло меня на противостояние с Деймоном. - Ты правда считаешь, что тот вампир достоин тебя? Его семья была одной из худших древних. Они считали, что могут владеть жизнями и вершить что-то, - его глаза яростно забегали по ее лицу, - Но лишь я решаю все в их мире. И я показал старейшинам что делать не стоит. Только вот отродья решил иначе , за что и поплатились. - Ты не прав, - яростно возразила девушка, подняв голову. - Ты смеешь обвинять меня не в правоте, дочь?! - он схватил ее за потдбородок, больно сдавив . - Они боролись за правое дело, пойми это! Вампиры были на гране вымирания! - Их смерть должна была положить начало новых правлений.Новых вампиров... - Ты сам веришь в свои слова?! - Даже не смей сомневаться, - мужчина залепил звонкую пощечину суккубу, от чего челюсть повело влево. - Я украла твою монету ,- ухмыляясь фыркнула Хела, - и ты не сможешь ничего сделать.Он в руках мамы, - Это мы еще посмотрим, - он отошел на пару шагов, - а пока посиди в подземелье пару дней. - Нет! Не поступай так со мной! Но никого уже не было рядом. Взвыв от отчаяния, девушка закрыла глаза. Ей требовалось сконцентрироваться лишь на восстановлении сил. Пусть Люцифер и блокирует ее попытки, но ведь Хела никогда не была слабой . Она всегда была сильной. Она ведь Сатана. Дочь Дьявола. Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.