ID работы: 6378108

Out-of-control/ Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сообщение новостей

Настройки текста
Отец больше не приходил к ней. Да и после такого разговора не очень то и она желала его видеть. Зато ее вернули в кампус . Снова удобная кровать, душ и друзья. Правда теперь видимо ее будут обходить стороной все кто может. Первая ночь после заточения в подвале выдалась очень плохой. Беспокойной. Плохие сны , убийства и Люциан. В очередной раз за ночь, Хела проснулась когда уже почти светало. Вздохнув, она повернула голову к кровати Деймона. - Ненавижу, - прошептала девушка и откинув одеяло, встала с кровати. Махнув рукой, она застелила постель и принялась выбирать одежду, которая была сегодня по ее настроению. Выложив на кровать майку с полумесяцем, ярко-красные шорты с черными вставками и колготы сеточкой, суккуб отправилась в ванную приводить себя в порядок. Закончив с процедурами, девчонка подвела глаза черным матовым карандашом и заплела колоски на голове. После того, как ее волосы стали куда длиннее, приходилось очень часто собирать их в прическу. Надев вещи, она вышла с комнаты. В коридоре было темно. Конечно, ведь все спят . Создав шар огня она осветляла себе дорогу по направлению к комнате своей подруги. Они ведь так давно не виделись. Постучав в комнату под номером 148, она подождала пока та откроет. - Хела? - голос с был таким удивлением, словно она поменяла внешность . - Оу, - Кастиэль в одних штанах на распашку стоял прямо перед ней , - я не думала, что ты такой...мускулистый. - усмехнулась своим словам она, - где Дебра? - В ванной, - он снял резинку со своей руки и собрал волосы, - ты проходи, а то неудобно тут так стоять.. Кивнув, она вошла и закрыв за собой дверь, села на кровать . У них лишь двоих была двуспальная кровать во всем кампусе. За хорошую репутацию, выполнение поручений и отличные концерты им дали возможность жить вместе еще неделю назад. С приходом Дебры в его жизнь, Блэк изменился. Стал лучше даже. Это заметили все. - Как я рада тебя видеть! - находясь в своих мыслях, Хелсторм не сразу заметила налетевшую Дебру . - Ты же мокрая, фу. - брюнетка сделала брезгливое лицо, но всё же улыбнулась, обнимая сирену. - Где ты пропадала? Я была внимательна ко всем слухам. Говорили, что ты разговаривала со своим отцом.. - Да, - она попыталась отогнать чувства, которые переполняли ее, - ничего с этого не вышло. От слова совсем. - Жаль.. - она надела свой привычный наряд и открыв шторы возле окна настежь, посмотрела на улицу. - А как Люци.. - словно стараясь подобрать слова, тихо спросил красноволосый . - Мертв, - Хела поджала губы и криво усмехнулась. С ее глаз начали катиться слезы. Было так больно вспоминать всё это. - Эй, ты же сильная, - Дебра обняла ее за плечи и заглянула в глаза, - мы сделаем всё, чтобы вернуть его. - Сомневаюсь, - без эмоций ответила суккуб, - отец не позволит этому случится. Ему куда приятнее смотреть как он горит в вечном огне.

***

Ступив на порог всем известного клуба, девушка увидела достаточно много народу. Сегодня был какой-то концерт,судя по тому,что объявляли со сцены. Было больно. Все напоминало о нём. А особенно когда Хела знала, что на втором этаже его квартира. Сев за барную стойку, Хелсторм посмотрела на бармена. - Привет, дорогой. - она совсем не по радостному улыбнулась. - Что такое? Почему моя принцесса грустная? - эльф поставил перед ней неизменную бутылку крепкого алкоголя. - У меня плохие новости...Люци...он..- перед глазами проступили слёзы и легко смахнув их подушечками пальцем, брюнетка одним движение руки резко прекратила концерт. Музыка перестала играть. Полулюди и другие создания недовольно загудели. - Молчать, - рявкнула стальным голосом девушка, - сейчас же убирайтесь или умрете здесь и сейчас. Повисла тишина. Обернувшись, суккуб не глядя подожгла какого-то парня. Все тут же испуганно стали покидать клуб. Когда стало абсолютно пусто, она снова посмотрела на друга. - Он мертв. - - Что? - ошарашенный такими новостями Изарел, выронил стакан в руках на барную стойку и тот разбился на осколки, - не может быть.. - Я видела своими глазами. Я была с ним там. Изарел, это правда.. Бросив рядом полотенце, которым он протирал приборы, парень уселся за свое место и запустил руки в волосы. Казалось, хуже быть уже не может..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.