ID работы: 6378461

Дружба? Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

На Рождество

Настройки текста
Примечания:
Рождество Колсон просто обожал! Все эти гирлянды, игрушки, конфеты! Он радовался как ребенок! И конечно, ФитцСиммонс тоже были счастливы отметить этот праздник и сразу понеслись за украшениями. Остальным же было просто лень что-либо делать, и они тихо наблюдали за суетой этой сумасшедшей троицы. А когда украшения были развешены везде, где только можно, на всех плоских поверхностях расставлены вазочки с конфетами, в столовой поставлена елка и звезда водружена на ее верхушку, ребята успокоились и присоединились к остальным за праздничным столом. — Хотелось бы сказать тост! — Мак первым решил поздравить друзей. — Мы боролись с Гидрой, инопланетянами, роботами, потом снова инопланетянами… Короче, за нормальных злодеев, друзья! — Прекрасно, Мак! — Колсон уже слегка выпил и был еще более добродушный, чем обычно. — Время подарков? — неуверенно предложила Симмонс. — Точно! — Да! — Скорее! Друзья с восхищением стали дарить и принимать миленькие подарочки. Все они были вполне заурядными: новая электроника, сладости, книги, раритетные карточки и монеты, оружие, однако два из них сильно отличались и удивили не только получателей, но и всю команду. Колсон подарил Мэй два билета в Лондон, что ее неожиданно растрогало. В конце же этой своеобразной церемонии вручения подарков, Фитц вдруг проговорил: — Не могли вы быть чуть потише, я бы хотел кое-что сказать, — он был потерян и взволнован, все тут же затихли. — Джемма, я не думаю, что мог бы сделать это, где-то еще, кроме как в компании самых близких нам людей, так что… Джемма Симмонс, ты выйдешь за меня замуж? — О боже… нет, то есть да, конечно да, Фитц, я люблю тебя! Леопольд надел на палец возлюбленной кольцо под восторженные аплодисменты друзей. Дальнейшее развитие вечера не было особенно увлекательным, кроме разве что игры в правду или действие, задуманную хитрой Еленой. Делать было решительно нечего, а потому все, даже агент Мэй, согласились сыграть. Друзья сели в круг, нашли пустую бутылку, предоставили Колсону, как начальнику, крутить первым. Горлышко указало на Мака. — Правда! — он ни секунды не сомневался. — Хорошо… ты когда-нибудь пытался чинить или хотя бы трогал Лолу? — Фил посмотрел на друга с подозрением. — Раз уж на то пошло… нет, правда никогда в жизни, Колсон, но я верю время придет! — — Хорошо, крути следующим, — Филипп выдохнул и успокоился. Маку попался Фитц. — Итак, Турбо… выбирай. — Действие, пожалуй, да, точно действие. — Фитц заметно смутился. — Это ты зря, но раз у тебя сегодня помолвка… просто возьми свою невесту и пронеси на руках по комнате — Мак хихикнул, ведь он знал, Фитц — ботаник, и вряд ли ему будет так просто выполнить поставленную задачу. Однако, Леопольд с легкостью сделал все что было нужно, в придачу успев поцеловать смущенную, но счастливую Джемму. Так игра продолжалась еще сорок минут, чем только не занимались агенты… И бегали, и прыгали, и пели, а Мэй даже пришлось сочинить на ходу стихотворение! В общем веселье шло полным ходом пока… — Нет! Не стану я этого… делать! — Фил был в ужасе. — Да ладно вам, Колсон, это просто поцелуй! — Дейзи явно веселилась, — просто выберите девушку и поцелуйте, а то эта вечеринка стала чересчур пресной, надо ее немного освежить! — Хорошо… Симмонс помолвлена, Елена девушка Мака, ты мне вообще как дочь! Ну, я полагаю… Мэй, черт, ты же убьешь меня! — Раз уж так надо… я не против… — Мелинда даже чуть покраснела, хотя заметил это только Филипп. — Да, надо, это же просто поцелуй… — Колсон будто убеждал сам себя. Пара встала, Фил робко — словно ему четырнадцать — подошел к напарнице, посмотрел той прямо в глаза и, не увидев в них страха, прижался своими губами к ее. Мэй закрыла глаза и ответила на поцелуй, что всех не слабо удивило, так они стояли долго, слишком долго для простой победы в пари… — Так вам может комнату выделить? — Фитц был в шоке, но решил пошутить на свой страх и риск, ведь все понимали, что Мэй и Колсон не просто старые друзья. Когда агенты прервали поцелуй и, будто согласившись с чем-то, кивнули друг другу, Колсон быстро-быстро заговорил: — Эм, простите нас, нам тут надо бы быстренько кое с чем разобраться, да и играть надоело, вы нас простите, мы пойдем, всем пока! — он взял Мелинду за руку, и они убежали. Но вот что подозрительно: в той же стороне, куда Фил утянул Мэй, была его спальня… Утро. Спальня Колсона. — Спасибо за подарок, кстати… — сонно проговорила Кавалерия. — Или доброе утро, как принято у людей, — не менее сонно протянул Фил, — кого возьмешь с собой? Я знаю, что Дейзи очень любит Англию, а Джемма… — Вы идиот, сэр! Конечно, я возьму тебя! — Нет, ну, всякое же бывает, но спасибо, — равнодушно сказал Колсон, а сам тем временем спрятал улыбку, зарывшись лицом в волосы возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.