ID работы: 6378461

Дружба? Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

На тренировке

Настройки текста
Снова они победили, снова сумасшедший ученый, снова им скучно. Так всегда бывает: розыск, погоня, битва, страх, выигрыш, а потом… скука, бесконечная скука! Мэй ее терпеть не могла, а потому в этот период всегда тренировалась, много тренировалась, тренировалась чуть ли не до потери сознания, пока сил будет хватать лишь на дыхание. Это помогало отвлечься, отработать новые приемы, давало время подумать, а мыслей было много: от приготовления ужина, который не убьет ее, до милых переглядок ФитцСиммонс. Только одной мысли она боялась, лишь ее пыталась прогнать, только она одна внушала ей страх, но, как бы девушка не старалась, агент высшего уровня Филипп Джей Колсон все равно лез к ней в голову. И вот однажды, она послала все и всех к чертям, решив признаться мужчине, но, зайдя в кабинет, увидев его улыбку, услышав как всегда приветливое «Мэй? Так и знал, что это ты», Кавалерия впервые за долгое время растеряла всю решимость и просто молчала, сохраняя нейтральное выражение лица. — Что-то случилось? Что-то с ребятами? С тобой? — тревожно спросил Фил. — Нет, порядок, — ее лицо все еще было нечитаемым. — Тогда, может, чаю? Чего покрепче? — Я вообще-то по делу зашла… Ты занят сейчас? — она с надеждой заглянула Филу в глаза. — Освобожусь через двадцать минут. Нужно с чем-то помочь? — кивнул он. — Да, пожалуй, да. Если ты не против, мне надо тренироваться, а так как миссий пока нет, нужен достойный соперник. — Издеваешься? Я? — мужчина скептически взглянул на Мэй. — Да, ладно тебе, Фил, когда-то нас это забавляло… — сказала она, процитировав самого Колсона. — Попроси Дейзи или Мака, Фитца потренируй в конце концов. — Нет-нет, Мак не захочет, опасается, что его вырубит девушка, Дейзи занята своими делами, а Фитц меня побаивается. — Ну, раз так… — Фил сказал это таким тоном, что стало ясно: он уже был согласен, просто тянул время. — Отлично! Полчаса. Зал. Форма. — она круто развернулась и вышла из кабинета. Фил еще пару минут сидел, раздумывая над тем, что только что произошло. Однако выбора не было, так что он закончил с бумагами и отправился искать хоть что-то напоминающее форму в своем гардеробе. Зал был средних размеров, с матами на полу, и, конечно, Фил бывал тут, и не раз, а как-то даже отрабатывал несколько приемов, но драться с Мэй… Колсон понимал, что Мелинда сильнее, одновременно с этим она ведь хрупкая девушка, а вдруг он сделает ей больно? — Ну, готов, старик? — Хей, все не так плохо! — Посмотрим, — Мэй встала в оборонительную позу, призывая Фила начать бой. Дрались они недолго, женщина уложила Колсона на лопатки за три минуты. — Неплохо, очень неплохо, — сказала она, подавая ему руку. — Серьезно? В сравнении с Джеммой, может, и неплохо… — Колсон был слегка обеспокоен своим физическим состоянием. — Еще раз, — опять три минуты. — Снова, — три с половиной. — Еще раз, — Три минуты тридцать восемь секунд. Так продолжалось почти полтора часа, пока оба не выдохлись окончательно и не упали на маты. — Ладно, признаю, ты невероятна, Мэй! — задыхаясь сообщил мужчина. — Да? Спасибо… — « Это пятна перед моими глазами или Кавалерия сейчас покраснела?» — Нет, серьезно, я всегда тебя недооценивал. — Боишься меня? — заигрывающе спросила Мэй. Так как Колсон не ответил, она решила сама сделать следующий шаг, который к слову, застал Филиппа врасплох. Девушка приподнялась, так что их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. — Еще чего, — прошептал Фил и, притянув Мелинду к себе, поцеловал ее. На этот раз никто и ничто не помешает их счастью: никакие миссии, апокалипсисы, монолиты, агенты, директора…ничего в этой или какой-либо другой Вселенной не разлучит влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.