ID работы: 6378585

Хранитель за моей спиной

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Крис и Изабель оказываются на красивом диком пляже, далеко от шума и суеты Сумеречного мира. Победа над Валентином одержана, теперь можно выдохнуть с облегчением и просто побыть счастливыми.       Вдруг Крис осторожно берёт руки девушки в свои, и его взгляд наполняется нежностью и любовью.  — Изабель, — осторожно начинает он, — до встречи с тобой мне были чужды радость, нежность, забота и любовь, да и чувства, в принципе. В моей душе была лишь непроглядная тьма, разраставшаяся с каждым веком моей жизни. Но однажды, я узнал, что один из сбежавших демонов напал на нефилимку. Я очень рад, что успел тогда. Как только я тебя увидел, то просто не смог там оставить. Потом всё закрутилось, мягко говоря, — он немного смущенно усмехается. — Ты ворвалась в мою жизнь и изменила её в корне… Ты, словно светлый лучик солнца, прогнала всю ту тьму из моей души и постепенно стала для меня всем. Будь уверена, я люблю, и буду любить тебя вечно…       Крис медленно опускается на одно колено, Изабель даже не успевает удивлённо выдохнуть, как… — Изабель София Лайтвуд, ты станешь моей женой? — Да… — едва слышно шепчет девушка, но Крис слышит и, поднявшись на ноги, нежно целует её, после чего, подхватив невесту на руки, кружит в воздухе. — Крис, что-то мне нехорошо… — вдруг неуверенно произносит Изабель, и Король Ада тут же опускает её на землю, бережно обнимая за талию. — Иззи, с тобой всё в порядке? Что случилось? — обеспокоенно спрашивает он.       Когда тошнота и лёгкое головокружение отступают, девушка облегчённо выдыхает. Она понимает, что момент настал, пора ему рассказать. Он должен это знать, ведь ребёнок и его тоже. Всё, дороги назад нет… — Крис, мне нужно тебе кое-что сообщить, — неуверенно начинает нефилимка, но увидев его обеспокоенный взгляд, поспешно добавляет, — со мной всё в порядке, просто… Я… Я беременна…       Изабель видит, как эта информация вгоняет его в ступор. Произошёл сильный переклин всей системы… Было видно, что он пытается как-то осознать и переварить полученную информацию. Он стоит, совсем не двигаясь. Девушка уже начинает волноваться, но в один миг все её сомнения стремительно испаряются…       Крис подаётся вперёд и накрывает её губы своими, нежно целуя и пытаясь передать все те чувства, которые не может высказать словами. Они отрываются друг от друга только тогда, когда им обоим стало критически не хватать воздуха. — О Господи… Как я рад, — радостно произносит Крис, восстанавливая дыхание.       Он крепко обнимает Иззи, а после, чуть отстранившись, осторожно кладёт руку ей на живот. Изабель чувствует тепло и счастье, которые медленно растекаются по всему телу. Наверное, это один из самых счастливых моментов в её жизни.       Вдруг вокруг Изабель появляется красное свечение, полностью её окутывая. Её одежда преображается, на ней появляются красивое чёрное приталенное платье в пол и металлические наручи с мелкими узорами. Голову теперь украшает такая же, как у Люцифера, диадема. — Что произошло? — удивлённо спрашивает Иззи. — Одно древнее предание гласит, — улыбаясь, загадочно начинает Крис, — что избранница Люцифера — та, кто сможет полюбить его и та, кого полюбит он, обретёт бессмертие и станет Королевой Ада… И они вместе проведут оставшуюся им вечность…       Договорив, Крис, чуть наклонившись, нежно целует Изабель, не давая ей что-либо сказать. — Я люблю тебя, моя Королева, — тихо произносит он. — И я люблю тебя, мой Король, — также отвечает Изабель, понимая, что их история только начинается…       Поприветствуйте Короля и Королеву Ада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.