ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
За время прибывания в ЧМВ, которая, в свою очередь, находилась во «временом вокзале» (так наш умник назвал длинный голубой коридор, по которому перемещалась ЧМВ), Донателло успел рассказать остальным об изменении в системе, произошедшие по вине Микеланджело. — Я и не сомневался, что он и до машины времени доберётся, — спокойно сказал Леонардо. — Ррр, вздуть бы тебя хорошенько, братец! — сказал Рафаэль, ударив кулаком в ладонь. — Ты поступил неразумно, Мики, — вставила Эйприл. — И всё же, машина времени работает, а значит мы сможем куда — нибудь отправиться. Верно? — Да, но как я уже сказал, компьютер теперь сам выбирает место, куда будет нас доставлять, — напомнил Донни и добавил, — независимо от времени. — Мы направляемся к «выбранному» месту назначения, — сказала компьютер, — пожалуйста, пристегните ремни. — ЧМВ начала быстрое движение. — Компьютер, можешь рассказать о месте, куда мы направляемся? — попросил Донни. — С удовольствием, Донателло, — ответила компьютер и умник слегка засмущался. На экране высветилось изображение места. — Деревня «Коноха», или деревня «Скрытая в листве». Главой деревни является великий человек Сарутоби, именуемый как Хокаге. В деревне проживают обычные люди и ниндзя. Здесь есть академия, в которой обучают будущих ниндзя. А также, Коноха известна своей отвагой и доброжелательностью. — Хм, никогда не слышал об этом месте, — задумчиво сказал Донни. — У меня такое чувство, будто мы в другом измерении. -Ниндзя говоришь? Так мы не единственные ниндзя! — обрадовался Мики. — Но примут ли они вас? — обеспокоенно сказала Эйприл. — Ты права, — согласился Лео. — Людей трудно уверять, что мы не плохие мутанты. — Заставим их поверить грубой силой! — с ухмылкой сказал Рафаэль. — Ты что, спятил? — удивился Донни. — Так нам точно не поверят! — Не волнуйтесь, мы сможем уверить любого человека в вашем героизме, — убеждающе сказала Эйприл. Наконец, когда ЧМВ приземлилась, компьютер объявила: — Вы прибыли к месту назначения. — Ну что, выходим? — спросила у черепах Эйприл, получив в ответ неуверенные кивки. Девушка вышла первая, чтобы осмотреться. Вокруг никого не было и Эйприл махнула черепахам рукой, чтобы те выходили. — А что будет с ЧМВ, когда мы уйдём? — спросил Мики.  — Рад, что ты спросил, — улыбнулся Донни. — Я хорошо подготовился. У машины времени многофункциональная система, а это значит, что она так же может замаскировать себя, использовать невидимость, или уменьшиться до размера жука. Я выберу третий вариант. Компьютер, — Донни задал ему действие и вся система среагировала, уменьшив ЧМВ до размера жука. — Донни, это просто гениально! — поразилась Эйприл. — Ну, идём. Время уже было вечернее и, пока друзья шагали между деревьями, их окутывала лёгкая тень. — Тут довольно спокойно, — поделился мыслями Донни. — И красиво, — добавила Эйприл. — Но не будем забывать о ниндзя, живущих здесь, — напомнил им Лео. — Будьте на чеку. В нескольких метрах от них впереди показались большие ворота. Друзья пошли по направлению к ним, но услышали звук шелестящихся листьев на деревьях. — Кажется, кто — то знает о нашем присутствии, — сказала Эйприл и вытащила веер. Черепахи последовали её примеру и вытащили оружия. — Ой, ребята! — вдруг запаниковал Мики. — Я не могу пошевелиться! — Я тоже, — сказал Рафаэль и, похоже, обездвиженность его разозлила. — Парни, смотрите! — сказала Эйприл, заставив всех посмотреть на землю. — Это тень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.