ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Тень?! — хором переспросили черепашки. — Ты серьёзно?! — Да, и похоже, она исходит из того дерева, — Эйприл взглядом обвела путь тени. С деревьев посыпались листья и с их верхушек на землю спрыгнули пятеро парней 16 — ти лет. — Вот вы и попались! — крикнул один из них, Наруто Удзумаки. — Нюх Акамару не обманул, тут и правда чужаки, — сказал второй. Это Киба Инудзуки со своим псом Акамару. — Неджи, что это за ниндзя? — сказал третий, Шикамару Нара. Именно он удерживал черепашек и Эйприл, используя технику «теневой ловушки». — Бьякуган! — сказал четвёртый, Неджи Хьюга. — Странно. Их чакра… Они не используют её, как мы. Черепахи вовсе не перевоплощённые люди, а у девушки есть какие — то определённые способности. — Что? Как ты узнал? — удивилась Эйприл. Она пыталась создать силовое поле, чтобы прервать связь с тенью, но ей это никак не удавалось. — Здесь мы задаём вопросы! — прикрикнул пятый, Рок Ли. — Вы, зелёные ребята, странноваты. — А ну, заткнись! — разозлился Рафаэль. — Когда я выбирусь первым делом вздую тебя! — Что мы вам сделали, что вы на нас напали? — спросил Леонардо. Он тоже начинал злиться. — Ого, парни, он застал нас в расплох, — растерянно сказал Наруто, почесав затылок. — Что ты имеешь ввиду? — недумённо спросил Киба. — Они ведь ничего плохого не сделали, — уточнил блондин. — Мы и не собирались делать ничего плохого, — сказал Донни. — Мы всего лишь ниндзя — путешествиники, — поддержала его Эйприл. — Почему мы должны вам верить? — спросил Шикамару, а у самого в голове: «Чёрт! Моя чакра на исходе!» — Не должны, — отрезал Лео. — Но если не верите это ваше право. — Мы не собираемся снова убеждать людишек, что мы не плохие мутанты, — вставил Раф. — Нам это всё уже осточертело. Через секунду черепашки и Эйприл почувствовали себя свободными. — Шикамару.! — сказал Ли, но тот его перебил. — Ничего страшного, послушаем их. В добавок, у меня кончились силы. — Спасибо, что верите, — улыбнулась Эйприл. — Подожди, не торопись с этим, — холодно и недоверчиво сказал Неджи. — Вы утверждаете, что вы — ниндзя. Но я не вижу у вас повязок с протатипом какой-либо страны. — Мы прибыли из далёкого места, которое, я уверена, вам не знакомо, — серьёзно сказала Эйприл. — И мы не знаем ничего о вашей, или других странах. — Мы только хотели бы посетить вашу деревню, — сказал Донни. — Но я переживаю, что моих друзей могут не принять ваши люди, — сказала Эйприл. — В таком случае, я знаю, как вам помочь! — с энтузиазмом сказал блондин. — Кстати, я — Наруто Удзумаки! — А я Эйприл О’нил, — улыбнулась девушка, — а это Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло. — Эйприл было приятно, что хоть кто — то относится к ним доброжелательно. — Снова какая — нибудь бредовая идея? — поинтересовался Киба. — Почему сразу бредовая? Ты ведь не знаешь, в чём она заключается! — прикрикнул Наруто. — Если ты решил им помочь тебе наверняка нужна помощь, — лениво сказал Шикамару. — И я уже выбрал для этого сэнсея Какаси, — сказал Наруто. — Я уверен, он поможет мне с моей задумкой. — Блондин повернулся к черепахам и Эйприл и сказал, — идёмте со мной! Эйприл кивнула черепашкам и пошла за Наруто, а черепахи за ней. — Мы действительно позволим ему помочь им? — также лениво сказал Шикамару. — Дадим ему шанс, — сказал Ли. — Но я всё же пригляжу за ними, — сказал Неджи. — Давайте вернёмся в деревню, — предложил Киба и оставшаяся четвёрка побрела назад в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.