ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наруто привёл черепашек и Эйприл к воротам деревни и сказал: — Ждите меня здесь, а я найду сэнсея Какаси! После этих слов блондин забежал в деревню и скрылся среди людей. Друзья же молча стояли у ворот и терпеливо ждали Наруто. Они иногда поглядывали друг на друга, но ничего не говорили. Взгляды Лео и Рафа слегка напрягали; видимо, они были чем — то недовольны. Тогда Эйприл развернулась на 360°, чтобы осмотреться и взглядом наткнулась на силуэт мужчины на дереве. Его волосы были пепельного цвета, на лице маска, а на левый глаза спадала повязка. — Так, так, — произнёс мужчина, — а вы кто такие? — Это не ваше дело, — огрызнулась Эйприл. — Иди куда шёл! — вставил Рафаэль. — Какие вы грубияны, — сделал вывод мужчина. — С какой целью сюда пожаловали? — Если тебе так интересно, мы пришли сюда с нашим другом Наруто Удзумаки, — выпалил Мики и у мужчины округлились глаза. — Да, именно так. За это Мики получил подзатыльник от Рафа: — Кто тебя тянул за язык, Мики?! — а он только сердито смотрел на Рафа. — Наруто Удзумаки говорите, — наконец сказал мужчина, — и где же он? — Пошёл искать сэнсея Какаси, — снова выпалил Мики и снова получил подзатыльник от Рафа. — Вот как! — сказал мужчина. — Ну раз так, то я перед вами. — Вы сэнсей Какаси? — хотела уточнить Эйприл. — Да, — ответил Какаси. — А теперь, позвольте спросить, кто вы? Друзья представились и тут к ним как раз подошли Киба, Неджи, Шикамару и Ли. — Здравствуйте, сэнсей Какаси! — сказали все хором. — Вы уже познакомились с этими ниндзя — путешественниками, — сказал Ли. — А где Наруто? — спросил Киба. — Меня ищет, — улыбнулся Какаси. Тут издалека послышался голос Наруто. Он кричал: — Друзья — путешественники! Когда блондин добежал до них он оперся руками о колени, переводив дыхание, и не сразу заметив Какаси. -… (выдохнул) я не нашёл сэнсея Какаси, но., — начал Наруто, но увидел сэнсея, — о, здравствуйте, сэнсей Какаси! А? Сэнсей Какаси! Где вы.??!! Я искал вас по всей деревне, а вы были здесь всё это время?! — Да перестань ты вопить! — прикрикнул Шикамару. — Успокойся, Наруто, — Какаси сделал виноватый вид. — Ты не забыл про своих новых друзей? — А? Конечно нет! — улыбнулся блондин. — Хорошо, тогда скажи, зачем ты меня искал? — спросил Какаси. — Мне нужна ваша помощь в решении моей задумки, — ответил Наруто. — Я хочу поделиться чакрой с черепахами, чтобы они смогли перевоплотиться в людей. Вы поддержите моё решение? — Я, конечно, не против, — ответил Какаси, опустив голову и закрыв глаза, — но это требует большой ответственности. Тебе ведь известно, что чакра не может долго действовать. — Я знаю, — подтвердил Наруто. — Ну так что? Я могу это сделать? — Ну, раз ты так уверен в своём решении, то., — Какаси не закончил свою фразу потому, что блондин перебил его своим радостным воплем и немедля приступил. А Эйприл подошла к Какаси и остальным. — Эээммм, сэнсей, а вы уверены, что это дело можно доверить Наруто? — настороженно спросил Шикамару. — Да, он только и делает, что использует технику теневых клонов, — добавил Киба. — На вашем месте я не стал бы недооценивать Наруто, — сказал Какаси и мысленно добавил: «В его тело заключён Девятихвостый, который даёт Наруто дополнительную чакру». — Просто верьте в него. Пока Какаси говорил с генинами и Эйприл, Наруто закончил с чакрой и сказал черепахам: — Сейчас я покажу вам жесты, которые помогут вам перевоплотиться. Готовы? — спросил блондин и, получив в ответ кивки, сказал, — тогда, повторяйте за мной. Наруто начал делать жесты руками, а черепашки всё в точности повторяли за ним. Хоть с тремя пальцами и трудно делать жесты, но, на удивление, у черепах получилось с первого раза. — Готово! — сказал всем довольный Наруто. -Ааа, — у Эйприл отвисла челюсть. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней были уже не зелёные черепахи, а красивые высокие парни. — Эйприл, что — то не так? — спросил Донни. — Нет, вы просто, — Эйприл ещё секунду молчала, а затем с восхищением сказала, — вы выглядите очаровательно! — Всё это, конечно, хорошо, но — сказал Какаси и улыбки исчезли с лиц друзей, — как я уже сказал, чакра не может действовать долго. Через некоторое время они станут самими собой. — Что? — всполошились черепашки. — Хм, мой мозг подсказывает мне, что я могу остановить чакру и они остануться в этих обличиях, пока я снова не задействую её, — сказала Эйприл. — Что? Не обижайся, но это невозможно, — сказал Ли, подняв указательный палец. — Посмотрим, — сказала Эйприл, сузив глаза, подошла к черепашкам. — Возьмитесь за руки. Донни и Раф стояли по краям, поэтому Эйприл взяла за руки их. Она закрыла глаза и в этот же миг она и черепашки — парни засветились тускло — голубым цветом. Ниндзя Конохи смотрели на происходящее со стороны и поражались увиденным. — Готово, — сказала Эйприл. И чтобы проверить она со всей силы ударила Рафаэля, да так, что тот упал на землю. — Эй, ты что делаешь? — разозлился Раф. — Прости, но это было необходимо, чтобы убедиться, что чакра остановлена, — виновато сказала Эйприл и улыбнулась. — Так вот о чём ты говорил, Неджи, — сказал Ли. — Да, и я уверен, что это ещё не все её способности, — сказал Неджи. — Интересно, — произнёс Какаси. — Отлично! — обрадовался Наруто. — Теперь мы наконец можем зайти в деревню. — Он схватил Эйприл за руку, она Донни и т.д., и Наруто поволок всех внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.