ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Наконец пришло время и наши, прибывшие в Коноху, герои идут по деревне. Многие люди, мимо которых они проходили, восхищались четырьмя прекрасными юношами, которые ещё недавно были черепахами, особенно девушки. Эйприл даже ревность кольнула в сердце. Ей очень не хотелось делить своих друзей с противоположным им полом, особенно Донни. Но она понимала, что не может им запретить с кем — либо общаться, или знакомиться. — Ребята, уже стало совсем темно, — сказала Эйприл, после двухчасовой экскурсии по деревне. — И нам даже негде остановиться! — опешил Лео. — Не волнуйтесь, мы сейчас что — нибудь придумаем, — сказал Наруто и заметил не вдалеке Сакуру Харуно и Саске Утиху. Он крикнул им, зовя по именам. — Что ты так кричишь, Наруто! — сердито сказала Сакура. — Ты людей разбудишь! — Им нужна наша помощь, — сказал блондин, не обратив внимания на слова Сакуры, и указал на друзей. — Им негде ночевать, так как они прибыли сюда только сегодня. Сакура, может ты возьмёшь к себе Эйприл на ночь? — спросил Наруто, указав на рыжеволосую девушку, а та ей помахала. — Наруто, ты с ума сошёл?! Мы их даже не знаем! — прикрикнула Сакура и мысленно сказала: «Ну вот, ещё одна девчонка! Сейчас влюбиться в Саске и тоже не будет ему спуску давать!» — Сакура, что ты такое говоришь? Они теперь наши друзья! — сказал Наруто. — «Твои» друзья, — поправил его Саске. — Саске, может ты кого — нибудь к себе возьмёшь? Только на одну ночь, — умолял голубоглазый. — Мне это не нужно, — холодно ответил Утиха и, развернувшись, двинулся вперёд, а Сакура пошла за ним. — Какое у вас тут «радушное» гостеприимство, — с сарказмом сказал Рафаэль, скрестив руки. — Не обижайетсь на них, — попросил Наруто. — Они всегда бдительны. — Видно, — сказал Донни, сузив глаза. — Но мы всё ещё не решили проблему с жильём, — напомнила парням Эйприл. — Раз все против, вы разместитесь у меня! — весело сказал Наруто. — Уверен, места хватит всем! Добравшись к дому Наруто, перед друзьями предстал жуткий бордак. — Ой, забыл предупредить, — сказал блондин, почесав затылок. — Но я сейчас мигом всё уберу! Блондин стал метаться по комнате, собирая мусор и поднимая с пола одежду. Закончив, он постелил на полу несколько одеял и положил подушки. — Ну, всем спокойной ночи! — пожелал Наруто и выключил свет. Наруто уснул быстро, а вот его гостям не давал уснуть его храп. Время близилось к утру, а наши герои так и не сомкнули глаз. Поэтому им оставалось только ждать, пока не проснётся Наруто. — Доброе утро! — крикнул блондин, когда друзья не надолго закрыли глаза. — Пора перекусить! — О, да! Я такой голодной! — Мики мигом проснулся, услышав о еде. — Я свожу вас в одну лапшичную. Там готовят самую вкусную лапшу! — похвастался Наруто. Друзья уже сидели в лапшичной у Иррачи и с аппетитом поедали «рамен». Они похволили данное блюдо и поблагодарили Наруто за угощение. — Вот ты где, Наруто! — сказала, подошедшая, Сакура. — Нас вызвал сэнсей Какаси. Мы должны немедленно явиться в академию. — Мы что, будем заново учиться? — пошутил блондин. — Перестань поясничать, идём! — сказала приказным тоном Харуно. — Пошлите! — обратился Наруто к друзьям, а Сакура закатила глаза, но спорить с ним не стала. В академии они встретили Саске, который с недоумением смотрел на, прибывших из других стран, дзюнинов. — Что они здесь делают? — спросила Сакура. — Сейчас мы всё узнаем, — сказал Саске и указал на Хокагэ. — Прошу минуточку внимания! — сказал старик Хокагэ и объявил, — с сегодняшнего дня начнутся экзамены на тюнинов. Я бы хотел, чтобы все участники собрались здесь в 14:00. Их будут ждать экзаменаторы. Удачи! После объявления Хокагэ, все разошлись. А Наруто, Сакура и Саске стояли в недоумении. — Экзамены на тюнинов? Что это значит? — спросил Леонардо. — Ну, это значит, что сдав экзамены, из генина ты станешь тюнином и на тебя буду возлагать ответственные мисси, — попытался объяснить Наруто. — Эй, а может вы примите участие? — предложил блондин черепашкам и Эйприл. — Наруто, какой же ты балван! — прикрикнула Сакура и хотела ударить его, но к ним подошёл Какаси. — Привет, — улыбнулся он. — Что это значит?! — возмутился Наруто. — Разве экзамены на тюнина не должны начаться через три года? — озадаченно спросила Сакура. — Да, именно так, но это веление Хокагэ, — ответил Какаси и хотел назвать причину, но его перебил женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.