ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Да, именно так, но это веление Хокаге, — ответил Какаси, — и если я не ошибаюсь, его уговорил феодал из страны звука. — Вот как! — сказал чей — то голос. Он принадлежал девушке, сидящей на дереве. Какаси несколько секунд молчал, вглядываясь в лицо девушки и вдруг у него вырвалось: — Нараби? Его ученики и друзья Наруто непонимающе взглянули на сэнсея, а девушка спустилась вниз и, встав перед Какаси, сказала: — Здравствуй, учитель. — Что? Вы её знаете? — спросил Наруто. «Она из страны звука?» — мысленно спросил Саске. Тут он вспомнил одного человека, с которым недавно встречался, тоже из страны звука. — «Она может быть его подопечной!» — Да, знаю, — ответил Какаси. — Нараби, я тебя сразу не узнал. Ты так выросла. — Конечно. Три года прошло с тех пор, — сказала девушка. Наруто подумалось, что Какаси забыл про них и сказал: — Сэнсей, мы ещё здесь! — Твоя горячность тебе не поможет, — обратилась Нараби к блондину. — Глядя на тебя, я могу смело сказать, что ты неуклюжий, маленький глупец. — Что ты сказала?! — разозлился Наруто. — Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь! Я Наруто Удзумаки, будущий Хокаге деревни листа! — Не сомневаюсь, — девушка улыбнулась уголком рта. — Ты насмехаешься?! — Наруто свёл брови к переносице. — И что дальше? Засудишь меня? — девушка будто провоцировала его и нагло насмехалась ему в лицо. Наруто больше не мог сдерживаться и поэтому приготовился выполнить технику «теневого клонирования», но Какаси его остановил, сказав: — Не стоит, Наруто. Не воспринимай её слова всерьёз, она это не со зла. — Что — то не очень верится, — блондин скрестил руки и надул губы. — Нараби, что тебя сюда привело? — спросил Какаси. — Сэнсей, вам разве не кажется странным, что некий феодал страны звука уговорил вашего Хокаге устроить экзамены раньше определённого срока? — спросила девушка. — Я с ней согласен, — сказал Саске и Сакура тут же поддакнула ему. — Да, это кажется немного подозрительным, но, к чему ты клонишь? — спросил Какаси. — Феодалом страны звука должна быть сейчас я, — сказала Нараби. — Действительно! — вспомнил Какаси. — Но я думал, что ты за этим и ушла три года назад. Если ты сейчас здесь, значит… — В деревне самозванец, — закончила девушка. — Но почему ты не заняла место феодала? — спросил учитель. — Я сделала то, зачем туда приходила, остальное меня не интересует, так как мне нет смысла находиться там, где все меня боятся или грозятся., — Нараби не докончила фразу, но Какаси понял, что она хотела сказать. — Не понял, ты феодал страны звука? Феодал? — возмутился Наруто. — Да! — твёрдо ответила Нараби. — А теперь будь добр, замолчи! — сказала она приказным тоном. — Не знаю кто ты и кем себя возамнила, но не смей мне приказывать! — прикрикнул блондин, показав на неё пальцем. — Наруто.! — сердито сказал Какаси, но Нараби его перебила: — Не надо, учитель. Я к вам позже загляну. Я не намерена здесь больше оставаться. После этих слов она сделала жесты руками и исчезла, оставив облако пыли. Это была техника Какаси. — Сэнсей, кто она такая? Откуда вы её знаете? — спросила Сакура. — Её зовут Нараби Сумэй. Она была моей первой ученицей, — ответил Какаси. — Первой ученицей? — переспросил Наруто. — Но, я думал… — Неправильно ты подумал, — перебил его Саске. — Если быть честным, я скрывал Нараби от всех, — признался Какаси. — Никто не знал о ней. Я обучал её в тайне от всех. — Что? — хором сказала команда 7. — Бедняжке в детстве пришлось нелегко, — сказал сэнсей, закрыв глаза и погружаясь в воспоминания. — А что с ней случилось? — спросил Мики. Ему уже надоело молчать. — Этого я сказать не могу, — ответил учитель. — Если она сама того не пожелает. -Почему? — спросил Наруто. — Не будем вдаваться в подробности, — отрезал Какаси и покинул их также, как и Нараби, оставив своих озадаченных учеников и их друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.