ID работы: 6378629

Машина времени

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Эйприл Хамато VS Заку Абуми. — Что? Уже? — спросила Эйприл, но быстро спустилась вниз. — Готовы? — спросил Шикамару. — Не думаю, что она готова, — сказал Заку, издав смешок, — она выглядит напуганной. — Вот ещё! Я готова! — заявила Эйприл, сведя брови к переносице. — Тогда приступайте, — Шика отошёл в сторону. Эйприл достала свой металлический веер и встала в стойку. — Серьёзно? — посмеялся Заку. — Этим ты собираешься меня победить? Эйприл бросила веер и он, бумерангом сделав круг, задел щеку Заку. Поймав веер рукой, девушка помахала им, сказав: — Хватит болтать! — Мерзавка! — руганулся Заку и положил руку на щеку. — Ты за это ответишь! Разящие волны! Заку выставил свои руки вперёд, растопырив пальцы. На его ладонях были отверстия, из них стали испускаться потоки звуковых волн. Потоки были настолько сильными, что Эйприл отбросило в сторону. Лео: Нет! Раф: Чёрт! Мики: Эйприл! Лео крепко схватился за перилла. Он уже хотел было спуститься, чтобы помочь подруге, но почувствовал на своём плече чью — то руку. — Донни? Но, тебя же унесли на носилках! — с лёгким удивлением сказал Лео. — Да, но я ушёл оттуда сразу после того, как мне перевязали почти всё тело, — ответил Донни. У него были забинтованы руки, ноги и перевязанно туловище, а на лице и шее, в некоторых местах, были пластыри. — Ну а, тебе уже лучше? — заботливо спросил лидер. — Да, по лучше, только одна девчонка не хотела меня отпускать, — улыбнулся Донни, — еле ноги оттуда унёс, — Лео тоже улыбнулся, но Донни вдруг спросил: — А где Эйприл? — Там (указал пальцем). Донни посмотрел на арену и увидел неподвижную Эйприл, сидящую у стены, а перед ней стоял соперник. — Что случилось? — умник тут же впал в панику. — Этот парень применил какую — то технику, — Лео ответил так, будто случилось что — то сверхъестественное, но его это ни капли не удивило. — Применил какую — то технику? — переспросил Донни и снова уставился на арену. Эйприл медленно поднялась на ноги и, вытащив свой клинок «танто», начала атаковать соперника. Заку ловко уклонялся от её ударов, но всё же куноичи удалось ударить его ногой в живот. « Мда, всеми людьми управляет гнев», — в мыслях сказала Нараби, сделав вывод. Тогда Заку снова применил «разящие волны», а вместе с этим ударил соперницу. После падения, Эйприл не сразу смогла встать, возле её левого виска потекла кровь. Куноичи сначала села на колени. В ней закипали злость и негодование. — Тебе что, ещё мало? — Заку был уверен на 100%, что победа у него в кармане. — Глядя на тебя, нельзя сказать, что ты используешь хоть какие — то техники. У тебя есть лишь твои десткие игрушки. Эйприл поднялась на ноги. Она стояла спиной к сопернику. — Пора с тобой кончать! — сказал Заку и, вытащив два куная, побежал на соперницу. Заку оставалось до Эйприл пару метров, и вот он готов нанести последний удар, но куноичи резко развернулась и испустила на него прозрачную, с желтоватым оттенком, волну. Раф: Ха! Так ему, Эйприл! Нараби: « Что это было?» Досу (поднял брови вверх): «Интересно». Наруто: Ничего себе! Леонардо кун, что это только что было? Лео (улыбнулся): Это способности Эйприл. Наруто: Здорово! Эйприл смотрела на, лежавшего, обездвиженного, Заку, сжав кулаки и тяжело дыша. Кин: Кто она такая?! Шикамару подошёл к Заку и, увидев, что тот в отключке, объявил: — Победила Эйприл Хамато! — Молодец, Эйприл! — кричали ей четверо братьев. — Классно она его вырубила! — сказал Мики. — Да, здорово, — фальшиво улыбнулась Нараби, — но, что она сделала? — Это одна из её способностей, — ответил Раф. — Ты ещё многого не видела. — Без её помощи мы бы не смогли одолеть кренгов и Шреддера, — похвастался Мики. — Эээ, не знаю о чём ты, — сказала Нараби и шёпотом добавила: — Но это было интересно. Эйприл и Заку забрали два врачующих ниндзя, а на экране появились следующие имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.